Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Сегодня празник. День детей. Бу арада поздравляю всех малышей и маленьких и великовозрастных. Пусть будут счастливы Аминь. И вопрос: а знаете ли вы как записаны у вашего ребенка на телефоне? Вот мои: 3 4 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) Поздравляю детишек, пусть будут здоровыми, счастливыми! Записана у дочки как Мамитос))) Изменено пользователем intanella 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Присоединяюсь к поздравлениям...Пусть все детки будут здоровы и счастливы и мои в том числе..)) Что касается того, как я записана у детей в телефоне, то в моем случае ничего особенного...Мамулик и Мамочка...раньше у сына была Капучино...но щас уже тоже Мамочка..)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: А у меня все просто... Кстати тоже поздравляю всех детишек... И меня поздравили я тоже дитё))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Мой папА ) 1 1 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: А у меня папа записан как Папулик))) 1 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 13 minutes ago, intanella said: А у меня папа записан как Папулик))) У меня папа олдскул...поэтому даже в телефоне "филанкес" меллим))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Пишу там где идут сообщения, в Наблюдениях (феерических) и в Жалобах сообщения не идут, администрация и модерация пока спит))) но я так думаю по правилам, наблюдения как только зависает, "переход хода" нет...кто то должен открыть новые Наблюдения... можно я?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 21 минуту назад, Eva_J сказал: Пишу там где идут сообщения, в Наблюдениях (феерических) и в Жалобах сообщения не идут, администрация и модерация пока спит))) но я так думаю по правилам, наблюдения как только зависает, "переход хода" нет...кто то должен открыть новые Наблюдения... можно я?))) Можно... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 48 минут назад, Eva_J сказал: Пишу там где идут сообщения, в Наблюдениях (феерических) и в Жалобах сообщения не идут, администрация и модерация пока спит))) но я так думаю по правилам, наблюдения как только зависает, "переход хода" нет...кто то должен открыть новые Наблюдения... можно я?))) открыла) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад, Eva_J сказал: но я так думаю по правилам, наблюдения как только зависает, "переход хода" нет...кто то должен открыть новые Наблюдения... можно я?))) да,открывайте сами если нас нет в сети,не надо ждать чтобы пришла именно Нелли или я главное условие чтобы не повторялся ник..! впрочем даже если повторится мы придем и сменим название . 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 hours ago, intanella said: открыла) Allah çox görməsin sizi bizə 44 minutes ago, A... said: да,открывайте сами если нас нет в сети,не надо ждать чтобы пришла именно Нелли или я главное условие чтобы не повторялся ник..! это значит что если ща ниче не поправится, то все я в пролете? а нельзя на второй круг, ну типа 1.2.3.4...... и потом обнуляется и по новой? 44 minutes ago, A... said: впрочем даже если повторится мы придем и сменим название . для этого вас даже звать не надо( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: кажется просто "мама".. все забываю посмотреть.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Мои девочки Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Моя)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts