BOSS Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня Последние дни дела как то не идут. Идут эээ, миня-миня… по другому никак. Проблемы на проблемах сидят. Воюем как говорится на трех фронтах. Я человек, который решает проблемы, а не висит годами, вижу что они как грибы после дождя. Бу хеч, это решим. Итак. Как решаем проблемы, как ведём профилактику, чтобы они не создались. Психуем, спокойно сидим в стороне, головой об стенку ударяем или насилуем кого то? Как всё это переносим? Три раза плюем через плечо? Бежим в лес и там орем? А может писаем через себя? Хя, ителийин гялсин Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня Моя профилактика проблем: Когда единственным инструментом в вашем распоряжении является молоток, то все вокруг представляется гвоздями... 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня Смотря какая проблема.. Я из тех кто решает проблемы Не из тех кто зарывает голову в песок и ждет что само все пройдет и решится.. Я что нибудь обязательно придумаю и предприму.. --- Но серьезных таких проблем не припомню если честно Так мелкие какие то проблемки возникают по жизни Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня Профилактика:делаю все систематично и методично. Если что-то зависит не от меня, то просто рассчитаваю, что сложится не в мою пользу, подложила соломку. Примерно в 90 процентах случаев получается, что я себя накрутила. Не ленюсь: надо идти-иду делаю, чтобы не усугубить. Обычно делаю на опережение. Если не получилось- не парюсь:значит -не мое. Но точно не нервничаю, по крайней мере стараюсь) стараюсь договориться, нет так нет. Повзрослела что ли. Философски смотрю на все.. Щас с 1 делом пролетаю, из за кого-то планы сдвигаются. но что я могу сделать? ничего. ну ладно...сдвинуться когда нибудь. Я так- то шевелю их немного, чтобы не забывали обо мне. Но че-то долго... останавливаю себя, если начинаю заводиться и накручивать. нервишки мне еще пока нужны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня Я постепенно пойду дальше). Есть люди, которые решают чужие проблемы, чтобы забыть своих или понять, что их нет. Помню я два раза почти что за один день решил и вылетел отсюда, чтобы забыть проблемы. Кто же в россию или в украину летит, чтобы музеи ходить. Помню, что неделю меня не было в жизни, местные девушки загуляли со мной, в конце спасибо сказали и я вернулся к себе где всё углублялось. После этого я решаю всё кроме тяжелой болезни и смерти. У нас в шювялане многие привезли от прифронтовых местах девушек, чтобы тут временно жили, как с украины, так и из россии. Гялдиляр сагдылар бунлары гетдиляр, потом сами не могли в себя приходить. Одна дача вообще была ближе мне 500-600м. Лично сам позаботился о том, что вообще убрали бардак на этой этой дачи и владелец потом уже продал её. Теперь опять сезон начался, через 10-15 дней видно будет на отдельных местах абшерона как наши решают свои проблемы Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня Мне бы ваши проблемы... Как ни странно, мои проблемы решаются, как волшебной палочкой, ттттттт Наверное, моя мама, как всегда, мне помогает, уже с другого мира. А он есть, и даже не сомневайтесь, они все, ушедшие, продолжают жить и видеть все, и даже телепатически общаются. В тишине. Деревенские люди давно об этом знают. Цитата Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 10 hours ago, A... said: Но серьезных таких проблем не припомню если честно Так мелкие какие то проблемки возникают по жизни а серьезных проблем и нет... повторюсь...кроме смерти и больницы ....остальные проблемы это просто "дела житейские"-краски жизни... выход и решение есть всегда в любой ситуации, кроме могилы, и дай Аллах здоровья... только если не здоровится себе или близким, руки опускаются, особенно при нынешней медицине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 11 минуту назад, Bossa_nova сказал: Мне бы ваши проблемы... Как ни странно, мои проблемы решаются, как волшебной палочкой, ттттттт Наверное, моя мама, как всегда, мне помогает, уже с другого мира. А он есть, и даже не сомневайтесь, они все, ушедшие, продолжают жить и видеть все, и даже телепатически общаются. В тишине. Деревенские люди давно об этом знают. В моих проблемах, которые решил в свое время не каждый бы устоял). Проблемы решает человек поверив во что то. Деревенских людей где найти?) Все русскоязычные, пока акцент на азербайджанском их не выдаст) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня Выше я изложил профилактику проблем. Теперь решение: - Хорошо бы, НО... - А почему бы и НЕ... - А ну его НА... Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 57 минут назад, BOSS сказал: Деревенских людей где найти?) В деревне, я полагаю) ну ты так-то сильно не надейся, будешь как в сказке о Золотой Рыбке в Шувелянах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 1 минуту назад, Птица сказал: В деревне, я полагаю) ну ты так-то сильно не надейся, будешь как в сказке о Золотой Рыбке в Шувелянах) Жаль Шювяланы не деревня и не числится среди 32 деревень Баку), а то бы себя назвал) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 45 минут назад, Tutu сказал: Выше я изложил профилактику проблем. Теперь решение: - Хорошо бы, НО... - А почему бы и НЕ... - А ну его НА... третий пункт начинает висеть годами) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 3 часа назад, BOSS сказал: Жаль Шювяланы не деревня и не числится среди 32 деревень Баку), а то бы себя назвал) Я к тому, что вот возьмешь из деревни, а она потом... не хочу корыто, давай мне свой люкс машин..Сам садись на корыто и газуй на работу)) Зачем мне твой Шювялан с цветочками? хочу в центре жить! сумку из Цума-цумочку! и брульянты не забудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня а сейчас и мужчины хотят обспеченных девушек в жены)) таких сплошь и рядом Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 1 час назад, intanella сказал: а сейчас и мужчины хотят обспеченных девушек в жены)) таких сплошь и рядом А они женам что?)) 20 см?)) Потом кутабы будет дома печь?) не представляю таких) а как же доминантность? пойду и все деньги мира заработаю? Мужчины должны карабкаться наверх. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 1 час назад, Птица сказал: Я к тому, что вот возьмешь из деревни, а она потом... не хочу корыто, давай мне свой люкс машин..Сам садись на корыто и газуй на работу)) Зачем мне твой Шювялан с цветочками? хочу в центре жить! сумку из Цума-цумочку! и брульянты не забудь. Да ээ… мой товарищ 35 лет назад привез из гор кусары девушку и взял в жены, щас она его чушкой называет. Гыпгырмызы инди, инди агарыб)) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня @A... гял Сёхбят шишди. Даже я никогда не посмел сравнить 20 см и кутабы)))) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня Жалоба Share Опубликовано: 6 июня АО - в названии темы что значит? "Акционерное Общество решения проблем"? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня Жалоба Share Опубликовано: 6 июня В 04.06.2025 в 15:24, BOSS сказал: @A... гял Сёхбят шишди. Даже я никогда не посмел сравнить 20 см и кутабы)))) она и не такое может отчебучить) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня Жалоба Share Опубликовано: 6 июня В 04.06.2025 в 07:58, BOSS сказал: Я постепенно пойду дальше). совсем далеко пошел) говоря "проблемы" какие проблемы тут подразумевались? мужские проблемы интимного характера? она геря евлянмяй лазымды а то мужчины заладили - "я сам,я сам все могу" западло вам признать что не можете вы без женщин)))) Цитата Помню я два раза почти что за один день решил и вылетел отсюда, чтобы забыть проблемы. Кто же в россию или в украину летит, чтобы музеи ходить. Помню, что неделю меня не было в жизни, местные девушки загуляли со мной, в конце спасибо сказали и я вернулся к себе где всё углублялось. После этого я решаю всё кроме тяжелой болезни и смерти. У нас в шювялане многие привезли от прифронтовых местах девушек, чтобы тут временно жили, как с украины, так и из россии. Гялдиляр сагдылар бунлары гетдиляр, потом сами не могли в себя приходить. Одна дача вообще была ближе мне 500-600м. Лично сам позаботился о том, что вообще убрали бардак на этой этой дачи и владелец потом уже продал её. Теперь опять сезон начался, через 10-15 дней видно будет на отдельных местах абшерона как наши решают свои проблемы Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июня Жалоба Share Опубликовано: 8 июня Так надо решать проблемы - если тебя бьют надо бить в ответ Пс: в ее подруге я узнала себя Я тоже всегда так советую ))) https://www.instagram.com/reel/DKjbaIRqPBA/?igsh=MWQxNnRuMzNjNzA3cQ== Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня В 06.06.2025 в 13:10, A... сказал: АО - в названии темы что значит? "Акционерное Общество решения проблем"? Да. Должны ведь мои и ваши темы отличаться как то)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня В 06.06.2025 в 13:16, A... сказал: совсем далеко пошел) говоря "проблемы" какие проблемы тут подразумевались? мужские проблемы интимного характера? она геря евлянмяй лазымды а то мужчины заладили - "я сам,я сам все могу" западло вам признать что не можете вы без женщин)))) 11 минуту назад, A... сказал: Так надо решать проблемы - если тебя бьют надо бить в ответ Пс: в ее подруге я узнала себя Я тоже всегда так советую ))) https://www.instagram.com/reel/DKjbaIRqPBA/?igsh=MWQxNnRuMzNjNzA3cQ== Вот женская логика)), может и А..-ская логика. Чтобы нужна интимная жизнь нужно обязательно жениться?)). Ужас… тем боле с такой работой как у меня. проблемы разного характера. Дела иногда не идут, ночью спишь с одной мыс, утром встаешь и видишь что те дела сексуально эротическом виде развернулись вообще в другое направление. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня В 08.06.2025 в 12:46, BOSS сказал: Чтобы нужна интимная жизнь нужно обязательно жениться?)). для постоянной и стабильной интимной жизни - да ну не будешь же вызывать девочек по вызову в неделю 2-3 раза это дорого))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня В 08.06.2025 в 12:46, BOSS сказал: проблемы разного характера. Дела иногда не идут, ночью спишь с одной мыс, утром встаешь и видишь что те дела сексуально эротическом виде развернулись вообще в другое направление. вот поэтому и надо жениться чтобы и ложиться и вставать с одной мыслью только - как сделать так чтобы жена была счастлива)) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня В 09.06.2025 в 14:35, A... сказал: для постоянной и стабильной интимной жизни - да ну не будешь же вызывать девочек по вызову в неделю 2-3 раза это дорого))) А зачем звать кого то? Как у вас всё распущено в москве)) Кто в дом девушек зовет), бывают же люди порядочные, которые сами приходят ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня В 09.06.2025 в 14:35, A... сказал: вот поэтому и надо жениться чтобы и ложиться и вставать с одной мыслью только - как сделать так чтобы жена была счастлива)) уснуть и не встать буна дейирляр ээ)) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 14 июня Жалоба Share Опубликовано: 14 июня В 06.06.2025 в 13:10, A... сказал: она и не такое может отчебучить) А как назвать? своими именами?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 14 июня Жалоба Share Опубликовано: 14 июня В 10.06.2025 в 18:40, BOSS сказал: уснуть и не встать буна дейирляр ээ)) Желательно и отписать все предварительно на имя жены) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 9 часов назад, Птица сказал: Желательно и отписать все предварительно на имя жены) У вас у женщин только одно в уме, который и не совсем у всех имеется)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts