BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Если что я интеллектуальный. Чох да дяриня гетмейин, бармаглар чох да бармага охшамыр..,но всё таки) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Откуда они нашли четырёх трёхпалых людей? Я на одной руке интеллектуальный, на другой умный. ) (Погоди, это разве не одно и тоже?) Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 4 минуты назад, Tutu сказал: Откуда они нашли четырёх трёхпалых людей? Я на одной руке интеллектуальный, на другой умный. ) (Погоди, это разве не одно и тоже?) Там вторая фаланга рулит)) озю дя эля йох…. «Я интеллектуальный и тому же умный)))))» Изменено пользователем BOSS 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) Я тоже интеллектуальный на обеих руках)) Изменено пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 минут назад, intanella сказал: Я тоже интеллектуальный на обеих руках)) Интересно, из женщин кто то умной выйдет или нет) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Умный-честный антонимы там получились) А кто победитель?)) фаланги должны совпасть) рука как лопата) не соответствует физиологии: уродство 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 минуты назад, BOSS сказал: Интересно, из женщин кто то умной выйдет или нет) Не очень честную женщину ишещь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, Птица сказал: Не очень честную женщину ишещь?) Про них вообще забыл, мол не бывает)). Я просто не понимаю, как это у форумчан могут быть разные руки)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 10 минут назад, BOSS сказал: Интересно, из женщин кто то умной выйдет или нет) Сйчас на работу еду, посмотрю у девочек наших)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 минут назад, intanella сказал: Сйчас на работу еду, посмотрю у девочек наших)) Это я сразу понял по постам в жалобах)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 26 минут назад, BOSS сказал: Интересно, из женщин кто то умной выйдет или нет) да) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, Азазeль сказал: да) Да, выйдет или да, интересно?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 6 минут назад, BOSS сказал: Да, выйдет или да, интересно?)) да, скромно вышло) у мну) 1 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 hour ago, Tutu said: Откуда они нашли четырёх трёхпалых людей? Я на одной руке интеллектуальный, на другой умный. ) (Погоди, это разве не одно и тоже?) Брат как долго я тебя искала)))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Сестра? Давай споём и станцуем индийский танец ) 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 hour ago, Tutu said: Сестра? Давай споём и станцуем индийский танец ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts