Tutu Опубликовано: 8 июня Жалоба Share Опубликовано: 8 июня 5 часов назад, Bossa_nova сказал: Еще надо хорошее мясо найти, для кябаба. Говорят, много хорошей баранины продается сейчас. Нежирное, гузу, и гуйруг нумнум Хотите нежирное, берите козлёнка. Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 8 июня Жалоба Share Опубликовано: 8 июня В 07.06.2025 в 22:07, BOSS сказал: Да, жаловались пчеловоды, что много пчел умерли). Но ничего, здоровые остаются) Неее. У них минус 45 было-замерзли) я в минус 10 здесь офигевала) пожертвовала свою старую дубленку собаке) сшила ей куртяйку-холодно было ей, жалко, она короткошерстная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа (изменено) Утром надо купить 7-10 кг сахарного песка). будут готовить варенье, фрукты навалом. Это я как хозяйственный человек отметил)) Изменено 8 августа пользователем BOSS 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 9 августа Жалоба Share Опубликовано: 9 августа Шикарно. Как можно сравнить домашнее варенье с покупным магазинным? На пляже одна чай ичир, ей хавайы приносят из прачечной, говорю, бяс мюряббя? Говорит, нейнирям аз, ал, гятир, бишир. Эщщи, бизим тарла алырыг и все. Говорю, домашнее варенье цвет имеет неповторимый и ароматное, как можно сравнить? Говорит, никто уже биширмир, о заман гетди. Баку и варенья-синонимы; инжирное, абрикосовое, клубничное вя няляр няляр. Тем более, у нас всегда пьют хороший заварной чай. Дача, самовар. Люди потеряли смысл жизни, раз не кушают домашнее варенье с чаем с лумонлу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 августа Адам билмир буну клуб дачникова гойсун, риссоффкая гойсун, йохса бурааа)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 августа Кишмиши узюм, первая порция варенье Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 9 августа Жалоба Share Опубликовано: 9 августа 34 minutes ago, BOSS said: Кишмиши узюм, первая порция варенье Виноградное варенье, самое ценимое в Ивановке. Мы каждое лето варили из моего винограда. Оно вкусное и сладкое, даже лучше, чем белая черешня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 августа 1 час назад, Bossa_nova сказал: Виноградное варенье, самое ценимое в Ивановке. Мы каждое лето варили из моего винограда. Оно вкусное и сладкое, даже лучше, чем белая черешня. Это какая ивановка? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 августа 19 часов назад, intanella сказал: Исмаиллинская да)) ДИБО )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа Круглый рис гара кишмиш для вкуса ноль гр соли Очищает весь организм от соли… это вам не на высоткам завтракать, это врачи без границ Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 21 августа Жалоба Share Опубликовано: 21 августа 26 минут назад, BOSS сказал: Круглый рис гара кишмиш для вкуса ноль гр соли Очищает весь организм от соли… это вам не на высоткам завтракать, это врачи без границ Это блюдо для здоровья или похудения ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа 4 часа назад, Geba сказал: Это блюдо для здоровья или похудения ? Для поддержки здоровье) соль высасывает из организма) круглый рис Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 22 августа Жалоба Share Опубликовано: 22 августа подскажите где ХОРОШЕЕ слив. масло покупаете ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 25 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа В 22.08.2025 в 22:13, Веро сказал: подскажите где ХОРОШЕЕ слив. масло покупаете ? Несколько лет уже такое покупаю Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 25 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа (изменено) Демяли два дня уже устанавливаю камеры у разных соседях. Два дня у нас гонаглыг…. И подсчитали что если бы это сделал мастер, то получилось бы дешевле. А мы уже два дня пьем и кушаем шашлыки. Романтика Изменено 25 августа пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 25 августа Жалоба Share Опубликовано: 25 августа привет Boss 13 минуты назад, BOSS сказал: Несколько лет уже такое покупаю спасибо за ответ но картинка не открылась можете марку написать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 25 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа 36 минут назад, Веро сказал: привет Boss спасибо за ответ но картинка не открылась можете марку написать? Куда же денется от нас) откроется 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 25 августа Жалоба Share Опубликовано: 25 августа 1 hour ago, BOSS said: Куда же денется от нас) откроется В последний раз купила килограмм иранского масла в Браво, на скидках было, женщина посоветовала. Говорят, его сейчас точно не подделывают. Остальное масло часто левое бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 25 августа Жалоба Share Опубликовано: 25 августа Чинила сетку на балконе, дверь от сильного урагана хлопала и магнитики обломались. Где можно их купить, готовые на шурупах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 25 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа 26 минут назад, Bossa_nova сказал: Чинила сетку на балконе, дверь от сильного урагана хлопала и магнитики обломались. Где можно их купить, готовые на шурупах? Там шде готовят пластиковые окна. 12-13 м 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа Нет, это не отпуск, а мучение)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 30 августа Жалоба Share Опубликовано: 30 августа В 26.08.2025 в 12:17, BOSS сказал: Нет, это не отпуск, а мучение)) Весь поселок подключил? ) 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 сентября Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября В 30.08.2025 в 05:49, Азазeль сказал: Весь поселок подключил? ) Или отключил,билмяй олмаз) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 3 сентября Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября А я купила корнишоны закрутить, еще так много, целый мешок. у меня была такая сыворотка которая в Аразе продается для сбраживания молока, гатык делать. Там не написан состав, я думала что это хлорид кальция, добавила для хрустящности. Все банки взорвались, по новой надо делать и нормальный хлорид кальция купить в аптеке. плохо когда руки из ...опы и мозгов мало. Черт меня дернул добавить, теперь не только нехрустящих огурцов нет, нет вообще никаких, выкидывать надо, мыть... сама себе головную боль устроила. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября В 30.08.2025 в 06:49, Азазeль сказал: Весь поселок подключил? ) Нет)) дом и двор)))) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября Вообще-то для этой темы фотка…я в клуб дачников поставил Поставили зейтун в поташ, через 8 дней будет готова 2 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнышко63 Опубликовано: 19 сентября Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября В 25.08.2025 в 12:16, BOSS сказал: Куда же денется от нас) откроется Никогда не покупали это масло. Всё время все хвалят белорусские, особенно, Городень и иранские сливочные масла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 20 сентября Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября здравствуйте Солнышко 11 час назад, Солнышко63 сказал: хвалят иранские сливочные масла я иранское брала синее вкусное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 часа назад, Солнышко63 сказал: Никогда не покупали это масло. Всё время все хвалят белорусские, особенно, Городень и иранские сливочные масла. Это белорусское масло) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: В 18.09.2025 в 21:24, BOSS сказал: Вообще-то для этой темы фотка…я в клуб дачников поставил Поставили зейтун в поташ, через 8 дней будет готова Выводится яд) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: привет Boss может масло масло начнёшь давить ? будут покупать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts