Перейти к содержимому

Доротелло

Bossa_nova

Recommended Posts

Полиция Лос-Анджелеса прекратила обеспечивать охрану бывшему вице-президенту и экс-кандидату в президенты США от Демократической партии Камале Харрис после волны общественного недовольства. Об этом сообщила газета Los Angeles Times.

Экс-кандидат в президенты США осталась без полицейской защиты — Haqqin

• Ответы 437
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

У нее снова склероз начинается, Амирбекова фамилию забыла, остановилась на полуслова и до того, вя няляр няляр. Еще немножко, и начнет все секреты рассказывать. Как старые лярвы вдруг прорываются, а в 1924 году...ээээ...она встретила случайно на улице Маяковского.... ээээ

А в ...ээээ 1956 году...  ее изнасилоал словами.... один министр..

Хватит уже девочку из себя строить, старуха, скоро седьмой десяток пойдет уже, долбанная.

Вобщем, в этой теме и напишу.

В 2021 году, как только я приехала из Америки, буквально через пару месяцев, в мою дверь поздно ночью пытались взломать. Использовав отмычку, открыли верхний замок. На мой счастье, я не спала и услышала странные звуки со стороны кухни, где была включена в это время стиральная машина. Вор не учёл, что я так и держала "американское время" да и до сих пор, звоню и общаюсь с моей семьёй тогда. когда в Америке день, а у нас ночь. Поэтому часто видят меня онлайн в 3, 4, 5 утра.

Я бросилась к двери и смотрела в глазок, видела своими глазами его тушу, он уже поворачивал нижнюю ручку замка. Двери у нас, как во всех новостройках, имеют похожие замки. Я схватила нижнюю ручку замка и повернула ее назад, там 3 оборота.

Он пытался повернуть обратно и я держала ее изнутри, не давая ему открыть дверь.

Что я сделала в эти секунды? То, что сделал бы любой человек, я стала орать, изо всех сил. Бог свидетель, это все правда, чистая правда. Я так закричала, что помогите, меня грабяти, воры, уверена, что все соседи вокруг услышали в ночной тишине мой крик.

Он разом остановился и бросился бежать. Хлопнула дверь. Это был сосед из квартиры рядом, справа от моей двери.

Я сразу же опубликовала на моей странице Фейсбука, что случилось несколько минут назад. Хорошо что есть соцсети.

После этого уже уверенно открыла дверь и увидела следы на плитках пола от его шлепанцев. Резиновых шлепанцев, следы от тапочек, не туфель. Сфотографировала и опубликовала и следы, и площадку перед лифтами, и их дверь.

Через несколько дней я убрала эту информацию, стёрла.

Он нигде не работает, насколько я знаю, целыми днями дома, высокий, грузный мужчина. Что он хотел? Убить, конечно же.

Они вероломно захватили соседнюю квартиру, я хорошо знала соседа, он много лет сдавал квартиру, предпочитал работников посольств. Там снимали на год-два работники российского посольства, которое находится недалеко.

Потом снимала короткое время семья, оттуда они выдавали их дочь замуж, когда я была в Америке, это был 2016-2017 год. Знаю, потому что соседи рассказывали мне, что рядом с вами жильцы выдали дочь замуж и съехали с арендуемой квартиры.

Потом появился этот. До сих пор они всем говорят, что кираячи. Это какими миллиоерами надо быть, чтобы снимать трех-комнатную квартиру с двумя санузлами, со всеми удобствами, в новостройке напротив посольства, и столько лет? После происшествия, я стала интересоваться, кто такие и на каком основании живут так долго. Потом один добрый человек сказал, что они уже оформили все документы на квартиру на себя. Но! Всем соседям и знакомым говорят, что арендуют.

Где бывший хозяин квартиры, которая приносила ему ежемесячный доход? Хорошо, если не умер, господи прости.

Никому никогда и никак я не докажу, что ночью в мою дверь вламывался именно он. Это я знаю, а как доказать? Дома у него жена, двое взрослых детей, полно корешей, которые его подопрут широкими плечами и связями.

Но, как вы знаете, у меня тоже связи есть. Все 100% доказано, это был он.

Что хотел? Квартиру мою хотел, губа не дура. Объединить и жить, как король, в престижном доме со спесивым выражением лица. 

Их, самозванцев, спесь мне уже поднадоела, наглость беспредельная.

Вчерашнее событие подтвердило для меня их восприятие действительности. Знаете, у них свой мир и им кажется, что все так, как они рисуют в их скотском воображении. Но есть и другие люди - хорошие, порядочные и умные. Они все понимают и знают.

Я только жду, когда эта толпа бандитов, самозванцев, тюремщиков и нарушителей законов займут положенные места в обществе. Дай Бог, чтобы наш Баку стал, как прежде. Город в прошлом, о котором они сейчас и понятия не имеют.

Посмотрите на нее, как она близко подошла, я такой наглой интервьюерши не видела. За это ее надо повесить на доску почёта.

Теперь эти, сянятчиляр. Послушайте, даже под видео пишут возмущенно, что слово не дает сказать юристу. А ведь  речь идет об очень серьезном нарушении законов Америки.

Перебивает, смотрит, как купальщицы на Пляже Торнадо, фразу не дает довести до конца, мысль! 

И со всеми так, обнаглевшая дикарка, вышла из форватера в космические пространства. Старое видео, там она еще не толстая, как сейчас расплылась.

.

Гюля Дадашева, ня истяйирсян? И твоя "боевая" подруга по интересам, в помятой юбке, натуральная чушка? Что там опять рты раскрыли на Хагани 26?

Хорошо, расскажу. Знаете , в чем дело? Когда вы задеваете меня, это значит, что вы задеваете моих детей.

Кстати, не забывайте, что у меня есть муж. Первый мой муж был замкнутым и не растрачивал энергию на что-попало. Он занимался наукой в АН и шпилил соседку Алмасзаде. Кстати, та до сих пор, как видит меня, лепит проклятия. Сянин башына, ай гидж эщщей, годжа кяфтар олмусан. Ниййя? Хирслярдян. Злые ведьмы всегда быстро сареют и глаза у них становятся змеиные.

Так ей и передай, и той, в помятой юбке, тоже. Мыться надо, стирать и гладить шмотки время от времени. И не жалеть деньги на хорошее качество вещей. Гёрдюн, какие у меня кофты? Пусть каждая по 150 долларов, но вам такие и не снились, гладь не гладь, а все равно, как тряпка.

Мой муж знает, как защитить меня и моих детей от бакинских  уличных тварей.

Теперь, мне рассказали, что эта самая Дадашева болтает в ЛС. Группы они создают, джанывыз ючюн, все читаем. И делаем скрины, как Мира. Точно такие же, из тех же источников.

Какого хрена Мира взяла у меня куртку, которая как раз подошла к её сисям, да еще подарки вдобавок, а после этого ругает меня на форумах?

Весь город читает: мои бывшие педагоги, сокурсники, друзья. Вот так вы делаете, как Табах сказал, что своей болтовней делаете так, что человек берет винтовку и идет стреляет. Болтовней устраиваете не просто интриги, а покушения на жизнь. Правильно Табах все сказал: это вы всё делаете.

Ну подождите, дил-гяхляляри, вы получите, каждая, как моя Нуруш-хала говорила: бир-бир. Бир-бир елятдиряджяйям сизи.

Гюля Дадашева знаете, да, как замуж вышла? Спустя годы и десятилетия? За турка-щофера такси.

Вдруг появилась она такая-растакая, вся из себя, на страницах Фейсбука, рядом тязя бяй, а рядышком еще явно его сестры или соседки, ууух как на нее смотрели. Не удивляюсь, что уже через месяцев 7-8, как номера этажей в нашем десятиэтажном доме над Таир Маркетом, где спустя десятки лет меня, помолодевшую и похорошевшую от любви , да еще, знаете, как ради меня чуть не передрались президенты и короли? Где спустя десятки лет меня, всю в новых бриллиантах и эксклюзивных  кампаниях раскрутки и поддержки, включая личного баснописца Леонида Ильича Пионтковского, ждал чилийский диктатор!!! её можно было заметить на улицах микрорайона, с её детьми. 

Зачем она врала, что в 40 с лишним лет сама по себе сделала эко и родила двойняшек? Это дети таксиста, /не Цыпина и не Эдитора/. а турецкого подданного, с которым повстречалась она на курортах в Турции и не только. И он женился.

Потом она почему-то здесь радовалась, что в Измире произошло землетрясение, я сама это читала, и была ошарашена, как же надо ненавидеть всех и вся.

Она столько раз обрезала видео, с самого начала, по 15 секунд даже не дотягивает. Что с ней, невроз, что ли?

https://youtu.be/qwbFDDSzKzE?si=S5Y6b92aEa9yp1Rp

Эта приехала на Emmy показывает, что у нее якобы все хорошо.

Emmy.thumb.webp.aefc5fde45d4947e4b45f35b887f243c.webp

Изменено пользователем Bossa_nova