A... Опубликовано: 10 июня Жалоба Share Опубликовано: 10 июня Помните сцену из фильма когдв женщина переспала с шефом ради денег? П деньги ей нужны были на операцию для сына (он был болен) Турецкий сериал Так вот... Вопрос : пошли бы на такой шаг ради денег для ребенка ? Мужчинам усложним задачу ибо им переспать с кем угодно особо не проблема - переспали бы с мужчиной ради денег для ребенка ? Заработать такую сумму нереально если,а вот за одну ночь вам предложили бы если Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 10 июня Жалоба Share Опубликовано: 10 июня Я смотрела этот фильм и после этого фильма герои в реале поженились... Но...ни на секунду не хочу примерять на себе эту ситуацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 10 июня Жалоба Share Опубликовано: 10 июня (изменено) А шеф не мог ей дать денег по доброте душевной?) Сильно любил бы дал хотя бы взаймы. да даже не любил, просто вошел бы в ее положение. А она только из за денег отдалась?) не нравился ей? а потом еще и замуж за него вышла? чтобы уже брать деньги не выпрашивая? Изменено 10 июня пользователем Птица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 10 июня Жалоба Share Опубликовано: 10 июня (изменено) 6 minutes ago, Птица said: А шеф не мог ей дать денег по доброте душевной?) Сильно любил бы дал хотя бы взаймы. да даже не любил, просто вошел бы в ее положение. А она только из за денег отдалась?) не нравился ей? а потом еще и замуж за него вышла? чтобы уже брать деньги не выпрашивая? Во первых он не сказала зачем хочет деньги...во вторых он полюбил ее потом...после этой ночи... В тур.сеоиалах все усложняют , по фильму герой(шеф) справедливый, добрый...просто обжёгся и когда новый сотрудник попросил денег не объясняя ситуацию подумал что ещё одна охотница...а на деле( по фильму) он был благотворителем...и охотно ей помог бы... А замуж она пошла потому что он упрасил... Вобщем не дай б-г оказаться в такой ситуации Изменено 10 июня пользователем Eva_J Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 8 минут назад, Птица сказал: А шеф не мог ей дать денег по доброте душевной?) Сильно любил бы дал хотя бы взаймы. да даже не любил, просто вошел бы в ее положение. А она только из за денег отдалась?) не нравился ей? а потом еще и замуж за него вышла? чтобы уже брать деньги не выпрашивая? А зачем кто то должен дать своей сотруднице просто так млн долларов ? Да и там типа хотел ее проверить Это неважнр какой мотив у того кто может дать денег Вопрос в другом Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 15 минут назад, Eva_J сказал: Во первых он не сказала зачем хочет деньги...во вторых он полюбил ее потом...после этой ночи... В тур.сеоиалах все усложняют , по фильму герой(шеф) справедливый, добрый...просто обжёгся и когда новый сотрудник попросил денег не объясняя ситуацию подумал что ещё одна охотница...а на деле( по фильму) он был благотворителем...и охотно ей помог бы... А замуж она пошла потому что он упрасил... Вобщем не дай б-г оказаться в такой ситуации Тема не о фильме и не о том чем у них там все закончилось,конечно же Тема в целом о ситуации когла человек вынужден и находится в сложной ситуации На что он способен пойти? Убить Переспать Украсть Продать почку Продать ребенка Выдать дочь замуж насильно из за денег Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 10 июня Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 2 часа назад, A... сказал: А зачем кто то должен дать своей сотруднице просто так млн долларов ? Да и там типа хотел ее проверить Это неважнр какой мотив у того кто может дать денег Вопрос в другом То есть за ночь ок, да?) Проверку прошла она? или провалила таки? Вот история из жизни. не из фильма-сериала. Знакомая стремительно теряла зрение, родители не помогли (потом брату ее машину купили), а она разговорилась с шефом и он оплатил ее операцию. Не за ночь, по доброте душевной. Замуж не звал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 10 июня Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 2 часа назад, Eva_J сказал: Во первых он не сказала зачем хочет деньги...во вторых он полюбил ее потом...после этой ночи... В тур.сеоиалах все усложняют , по фильму герой(шеф) справедливый, добрый...просто обжёгся и когда новый сотрудник попросил денег не объясняя ситуацию подумал что ещё одна охотница...а на деле( по фильму) он был благотворителем...и охотно ей помог бы... А замуж она пошла потому что он упрасил... Вобщем не дай б-г оказаться в такой ситуации А ну тогда даааа...романтика. Это оправдывает все. Глубомысленный, психологический сериал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 10 июня Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 2 часа назад, A... сказал: На что он способен пойти? Убить Переспать Украсть Продать почку Продать ребенка Выдать дочь замуж насильно из за денег Это частности или в общем? смотря что на кону. Например, тебе или твоему ребенку угрожает опасность, тогда убийство оправдано. Деньги -нет. Но психов до фига, могут и убить. Это же не от нравствености зависит. Че у человека в башке. Бытие определяет сознание. Да и кто нормальный человек отдаст ребенка насильно замуж, или продаст? В детдом вообще бесплатно отдают. Жить надо по совести. Деньги можно заработать. Зачем кого то убивать? или продавать? Нужны деньги? Иди работай, проси, спи)) люди то здесь причем, если у тебя проблемы? Люди охотно помогают в нужде.. хотяяяя... на 28 дорогу переходили с детьми, идет толпа, бабка сидит милостыню просит, хоть кто бы дал. Бабка аж трясется сидит от немощи. детям дала деньги, сбегали, дали ей. Я не смогу мимо пройти, я потом себя сгрызу, хоть манатик, но на хлеб дам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня Вчера в соцсети одна ела курицу смачно и трясла грудками. Очень много женщин, которые готовы переспать и даже за любую мелочь. Если о моральной стороне вопроса, даже страшно представить. Могла бы я переспать с Майклом? Вы так задайте вопрос: могли бы вы переспать с Майклом ради чего-то? Или чтобы он насиловал, насиловал, насиловал? Надо придти на свидание, как будто бы хочешь ему отдаться, и как следует пернуть ему в нос. Бороться надо, за себя, а не трясти пиписькой и грудями. Нормальный мужчина использует и выбрасывает, это ведь без любви. И только в кино со страстью берут предложение, а в жизни, будьте откровенны, даже штанов не снимают, мне рассказывали. Кстати, мне намекали, что я вовремя не отдалась несколько раз, сейчас бы жила в миллион раз лучше, чем Светка. Но получилось по-другому, я не отдалась и тоже живу в миллион раз лучше Светки, ттттттт Так что, лучше не дать, чем дать. Цитата Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня Лучше не дать, чем дать плохо. Афоризм. Эти дуры привыкли к потоку и даже сюжеты делают такие же. И мужчин делают импотентами, поэтому им каждый раз новая нужна. Сидят здесь, выпендриваются, о морали разглагольствуют. А сами дают, и еще как. Ради репутации. Цитата Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня Не переспал бы с женщиной, которой нужны деньги для детей. Вообще за деньги секс это что то чужое для меня. Может в 80 когда будут проблемы тогда может и заплачу 10 манатами 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 8 часов назад, BOSS сказал: Не переспал бы с женщиной, которой нужны деньги для детей. Вообще за деньги секс это что то чужое для меня. Может в 80 когда будут проблемы тогда может и заплачу 10 манатами Сомнительное удовольствие за 10 манат) на лечение больше уйдет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 28 минут назад, Птица сказал: Сомнительное удовольствие за 10 манат) на лечение больше уйдет) С гинекологом такие варианты не проходят)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 59 минут назад, BOSS сказал: С гинекологом такие варианты не проходят)) Предварительные ласки включают в себя первичный осмотр?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня (изменено) 22 hours ago, A... said: Тема не о фильме и не о том чем у них там все закончилось,конечно же Тема в целом о ситуации когла человек вынужден и находится в сложной ситуации На что он способен пойти? Убить Переспать Украсть Продать почку Продать ребенка Выдать дочь замуж насильно из за денег Знаешь...я прекрасно поняла твой посыл...и вопрос, я ответила Птице которая заострила внимание не на сути, а на фильме...так вот знаешь, я может повторюсь но я действительно не хочу оказаться перед таким выбором и попадать в патовую ситуацию , а тем более связанную с моими близкими... Вот ты хотела открыть тему о цене человека...каждого можно купить...у каждого своя цена....моя цена это жизнь и здоровье моих близких.... Остальным меня не купить...все мирское остаётся в миру...и ничто не может меним нефсими йолдан чыхартсын....если б ты знала как много есть этих благ от которых я отказалась... Но я тебе расскажу другой случай...который врезался в мое подсознание.. Я в далёкие времена 2000 годы ещё смотрела телевизор...и прокручивая каналы, попала на то ли китайский то ли корейский , а может японский фильм....а дочь рядышком на полу играла ей было лет 2-2.5 Был кадр , как в городе было землетрясение...дочь любила помидоры и они кажется любили есть по вечерам помидоры или типа того мать оставила детей мальчика(лет3) и девочку (лет 8-11) за помидором, в это время землетрясение....вобщем все рушится дети дома мать за пределами дома.. Вобщем приходят в себя и начинают поиски...она бежит в то место где ее дети...кричит и слышит что дети живы, зовёт на помощь спасатели приходят изучают местность и говорят матери Мол их завалило бетоном и очень не удобно, если вытащить одного ребенка второго завалит ...так что выбирай...а дочь все это время слышала... У матери истерика спасите обоих, плачет, рвет и мечет...спасите обоих...спасатели торопят , что ещё много кого надо искать спасать , давай по быстрому.. Блин актриса так играла, как будто реальная боль... И в самый последний момент выбирает пацана, может потому что маленький...а дочь все слышит и ...последний кадр как спасатели начинают работу, и тот просвет в который смотрела девочка и смогла позвать на помощь , кадр глазами ребенка...и вот этот просвет засыпает песком... Млин мне так больно было я отключила телевизор обняла дочь и слезы сами пошли... Не дай б-г такой выбор..врагу своему не пожелаю Изменено 11 июня пользователем Eva_J 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 июня Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 16 часов назад, Птица сказал: Предварительные ласки включают в себя первичный осмотр?) Нет, это введение. Как в книгах, мол можно читать эту книгу или нет). Хоть и бывают обманчивыми) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fferdinand Опубликовано: 12 июня Жалоба Share Опубликовано: 12 июня В 11.06.2025 в 04:00, Bossa_nova сказал: Вчера в соцсети одна ела курицу смачно и трясла грудками. Очень много женщин, которые готовы переспать и даже за любую мелочь. Если о моральной стороне вопроса, даже страшно представить. Могла бы я переспать с Майклом? Вы так задайте вопрос: могли бы вы переспать с Майклом ради чего-то? Или чтобы он насиловал, насиловал, насиловал? Надо придти на свидание, как будто бы хочешь ему отдаться, и как следует пернуть ему в нос. Бороться надо, за себя, а не трясти пиписькой и грудями. Нормальный мужчина использует и выбрасывает, это ведь без любви. И только в кино со страстью берут предложение, а в жизни, будьте откровенны, даже штанов не снимают, мне рассказывали. Кстати, мне намекали, что я вовремя не отдалась несколько раз, сейчас бы жила в миллион раз лучше, чем Светка. Но получилось по-другому, я не отдалась и тоже живу в миллион раз лучше Светки, ттттттт Так что, лучше не дать, чем дать. А кто такая Светка и как она живет? Цитата Интернет это машина времени, пять минут посидел-два часа прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fferdinand Опубликовано: 12 июня Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 11 час назад, Eva_J сказал: Знаешь...я прекрасно поняла твой посыл...и вопрос, я ответила Птице которая заострила внимание не на сути, а на фильме...так вот знаешь, я может повторюсь но я действительно не хочу оказаться перед таким выбором и попадать в патовую ситуацию , а тем более связанную с моими близкими... Вот ты хотела открыть тему о цене человека...каждого можно купить...у каждого своя цена....моя цена это жизнь и здоровье моих близких.... Остальным меня не купить...все мирское остаётся в миру...и ничто не может меним нефсими йолдан чыхартсын....если б ты знала как много есть этих благ от которых я отказалась... Но я тебе расскажу другой случай...который врезался в мое подсознание.. Я в далёкие времена 2000 годы ещё смотрела телевизор...и прокручивая каналы, попала на то ли китайский то ли корейский , а может японский фильм....а дочь рядышком на полу играла ей было лет 2-2.5 Был кадр , как в городе было землетрясение...дочь любила помидоры и они кажется любили есть по вечерам помидоры или типа того мать оставила детей мальчика(лет3) и девочку (лет 8-11) за помидором, в это время землетрясение....вобщем все рушится дети дома мать за пределами дома.. Вобщем приходят в себя и начинают поиски...она бежит в то место где ее дети...кричит и слышит что дети живы, зовёт на помощь спасатели приходят изучают местность и говорят матери Мол их завалило бетоном и очень не удобно, если вытащить одного ребенка второго завалит ...так что выбирай...а дочь все это время слышала... У матери истерика спасите обоих, плачет, рвет и мечет...спасите обоих...спасатели торопят , что ещё много кого надо искать спасать , давай по быстрому.. Блин актриса так играла, как будто реальная боль... И в самый последний момент выбирает пацана, может потому что маленький...а дочь все слышит и ...последний кадр как спасатели начинают работу, и тот просвет в который смотрела девочка и смогла позвать на помощь , кадр глазами ребенка...и вот этот просвет засыпает песком... Млин мне так больно было я отключила телевизор обняла дочь и слезы сами пошли... Не дай б-г такой выбор..врагу своему не пожелаю Сильно... Не дай Бог никому испытать такое.... А по теме: никто не знает на что он способен в критической ситуации, особенно , если вопрос касается его детей. 1 Цитата Интернет это машина времени, пять минут посидел-два часа прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 12 июня Жалоба Share Опубликовано: 12 июня В 10.06.2025 в 23:55, A... сказал: Помните сцену из фильма когдв женщина переспала с шефом ради денег? П деньги ей нужны были на операцию для сына (он был болен) Турецкий сериал Так вот... Вопрос : пошли бы на такой шаг ради денег для ребенка ? Мужчинам усложним задачу ибо им переспать с кем угодно особо не проблема - переспали бы с мужчиной ради денег для ребенка ? Заработать такую сумму нереально если,а вот за одну ночь вам предложили бы если Вы знаете, на сколько бы страшно это бы не было, на этот вопрос сложно ответить. Не дай Бог никому попасть в такую ситуацию. Как мужчинам , так и женщинам. Но я помню, в газете "Зеркало" в конце 90х, была одна статья, реальная история. Где бедный парень ради любви к своей девушке, переспал с тремя мужчинами. Он пошел на это ради денег, чтобы купить своей девушке достойный подарок. Но случилось еще более страшное продолжение. Когда он пришел к ней на день рождение, он узнал, что те кто его насиловал, были отец и дядя той самой девушки. Короче был кошмар. Он подарил девушке подарок, и повесился. Был огромный скандал. То что касается заданного вопроса. Думаю, что решение можно найти, не через постель. Не через насилие. Я не видел тот самый фильм, не хочу даже думать, об этом. Но решение вопроса через постель, это слабость духа, и отчаение души. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 июня Жалоба Share Опубликовано: 16 июня v14044g50000d17c1tvog65hu8v44je0.mov Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts