Bossa_nova Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня Посмотрите на это видео,и те, кто постарше, возможно, вспомнят те эмоции, о которых сейчас просто-напросто и не знают. Так же, как и не знают, что такое великолепная Опера или Балет, или творчество. Разве можно слушать и видеть то, что предлагается на сцене? А люди хвалят и даже отдают за это деньги. Помню, давно, в Юрмале, в знаменитом концертном зале Дзинтари, летом, во время выступления какого-то зайчика, из зала крикнули: отдавай деньги обратно. Тогда еще понимали разницу. Посидели на воздухе, но удовольствия от концерта этого артиста не получили. На другой концерт пошли снова, и было отлично. А это известные имена, люди, оказывается, работали, не покладая рук. Цитата Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 11 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня Возьмем Джину. Она жила с мужчиной, который сделал из нее икону красоты века. И что? Она встречалась с его отцом, передавая все его секреты, приносила ему плохие вещи, а потом еще брала деньги у его кузенов на красивые платья. Причем, у нее их был полный дом. Просто, от ненависти. Почему? Потому что приехала в город на осле. Цитата Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 11 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня (изменено) В прошлом веке, да и раньше, делали так. Лично знаю примеры только в одном городе, да и в литературе полно, и о чем? Беременели и двоим мужчинам говорили, что это его ребенок. Каждому. Тот, кто посердобольнее и больше ответственен, часто это были партийные, безбоязненные, женились. Прописывали в квартиры, платили подоходный налог, потом не платили, потом ходили на родительские собрания в школы. Тот, кто беспартийный, всегда не отказывал в поддержке и делал подарки на праздники, по много лет. Постепенно об этом уже судачили соседи и подруги. Сейчас по-другому, уже есть анализы ДНК и делают все осторожно и рассчетливо. Например, фото с другой женщиной или момент передачи взятки, и начинают садиться на шею на многие годы. Телефоны и интернет сделали то, что было не по силам самым редким негодяям прошлых столетий. Изменено 11 июня пользователем Bossa_nova Цитата Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 11 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня В моих темах почему не пишете? Не любите? 1 Цитата Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 11 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня Расскажите, да, у вас какой секус раньше был и какой сейчас наблюдается. Разницу чувствуете? Тогда лучше или сейчас? Цитата Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 1 час назад, Bossa_nova сказал: В моих темах почему не пишете? Не любите? я пока не поняла о чем тема) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 7 часов назад, Bossa_nova сказал: Посмотрите на это видео,и те, кто постарше, возможно, вспомнят те эмоции, о которых сейчас просто-напросто и не знают. Так же, как и не знают, что такое великолепная Опера или Балет, или творчество. Разве можно слушать и видеть то, что предлагается на сцене? А люди хвалят и даже отдают за это деньги. Помню, давно, в Юрмале, в знаменитом концертном зале Дзинтари, летом, во время выступления какого-то зайчика, из зала крикнули: отдавай деньги обратно. Тогда еще понимали разницу. Посидели на воздухе, но удовольствия от концерта этого артиста не получили. На другой концерт пошли снова, и было отлично. А это известные имена, люди, оказывается, работали, не покладая рук. я еще не смотрела ролик посмотрю и отвечу) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 1 час назад, Bossa_nova сказал: Расскажите, да, у вас какой секус раньше был и какой сейчас наблюдается. Разницу чувствуете? Тогда лучше или сейчас? тогда - это когда? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 3 часа назад, Bossa_nova сказал: Просто, от ненависти. Почему? Потому что приехала в город на осле. может просто потому что ненавидела? женщина довольно мстительное существо и может мстить мужчине когда она его ненавидит.. когда она сильная личность она просто забьет на него а слабые женщины мстят... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 11 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня (изменено) @intanellaне хочете собаку? Шикарная добрая веселая и не кусается. Даже не рычит. Охраняет тоже шикарно, весь блок под наблюдением. Кушает мясо. Отдам и буду каждый месяц помогать с питанием. Ну, если для себя возьмете, с меня приглашение, все включено. Изменено 11 июня пользователем Bossa_nova Цитата Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 43 минуты назад, Bossa_nova сказал: @intanellaне хочете собаку? Шикарная добрая веселая и не кусается. Даже не рычит. Охраняет тоже шикарно, весь блок под наблюдением. Кушает мясо. Отдам и буду каждый месяц помогать с питанием. Ну, если для себя возьмете, с меня приглашение, все включено. Нет,спасибо, я не люблю животных дома)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 12 июня Жалоба Share Опубликовано: 12 июня В очередной раз удивляюсь, что можно обсуждать... Ничего личного... Каким был, какой сейчас... Ролик несет совсем другую тематику, обсуждение совсем о другом. Зачем обсуждать то что я делал, то что не делаю сейчас. У меня один друг есть, сказал однажды на мое 40 летие, запомни дружище, после сорока уже ничего не западло.... О сексе можно читать, можно узнавать, но обсуждать свой секс... ))))))))))) честно , просто смешно. Секс он есть или его нет... честно говоря читать как другие занимались раньше, и как сейчас занимаются приносит мало чего приятного. Разве нет? Могу с уверенностью сказать, очень люблю секс. Как и все тут сидящие... Но это опять же все сугубо личное и интимное и обсуждению не подлежит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 12 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 32 minutes ago, Декабрист said: В очередной раз удивляюсь, что можно обсуждать... Ничего личного... Каким был, какой сейчас... Ролик несет совсем другую тематику, обсуждение совсем о другом. Зачем обсуждать то что я делал, то что не делаю сейчас. У меня один друг есть, сказал однажды на мое 40 летие, запомни дружище, после сорока уже ничего не западло.... О сексе можно читать, можно узнавать, но обсуждать свой секс... ))))))))))) честно , просто смешно. Секс он есть или его нет... честно говоря читать как другие занимались раньше, и как сейчас занимаются приносит мало чего приятного. Разве нет? Могу с уверенностью сказать, очень люблю секс. Как и все тут сидящие... Но это опять же все сугубо личное и интимное и обсуждению не подлежит. Ничего вы не поняли. Я пишу о том, что нам подают в виде культуры. Как ни крутите, в основе даже политики всегда есть любовь. Как ее подают сейчас и как это было, например, сто лет назад? Это меня и возмутило, люди делают это, как индюки и потому не отличают изменения со временем. Посмотрите на ПиДиди, на Хошгядям, на сонеты Шекспира и историю Кустинской. Это эпоха цивилизации. Цитата Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 12 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июня On 6/11/2025 at 10:58 AM, Bossa_nova said: Расскажите, да, у вас какой секус раньше был и какой сейчас наблюдается. Разницу чувствуете? Тогда лучше или сейчас? Имею в виду и ваше личное ощущение во времени, неужели ничего вокруг не изменилось? Вы помните себя двадцать, тридцать, а может быть и всего десять лет назад. Вы так же видели вокруг эмоционально настроенную вторую половину? Цитата Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 13 июня Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 11 час назад, Bossa_nova сказал: Имею в виду и ваше личное ощущение во времени, неужели ничего вокруг не изменилось? Вы помните себя двадцать, тридцать, а может быть и всего десять лет назад. Вы так же видели вокруг эмоционально настроенную вторую половину? Уважаемая, то о чем вы говорите, называется культура секса. В различные времена в разных странах, она разная и по своему необычная. Обычаи и традиции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июня Жалоба Share Опубликовано: 15 июня В 12.06.2025 в 21:51, Bossa_nova сказал: Ничего вы не поняли. Я пишу о том, что нам подают в виде культуры. Как ни крутите, в основе даже политики всегда есть любовь. Как ее подают сейчас и как это было, например, сто лет назад? Это меня и возмутило, люди делают это, как индюки и потому не отличают изменения со временем. Посмотрите на ПиДиди, на Хошгядям, на сонеты Шекспира и историю Кустинской. Это эпоха цивилизации. Конечно сейчас все не то... И фильмы не те,и музыка не такая душевная и сложная,и литература художественная непонятно что несет.. Иногда мне думается,что это зависит от комфорта который сегодня есть Когда человек живет в комфорте он становится поверхностным А человек без богатого 'багажа',опыта жизни не может быть глубоким,соответственно не сможет создать что то большое,великое и шедевральное Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июня Жалоба Share Опубликовано: 15 июня В 12.06.2025 в 21:53, Bossa_nova сказал: Имею в виду и ваше личное ощущение во времени, неужели ничего вокруг не изменилось? Вы помните себя двадцать, тридцать, а может быть и всего десять лет назад. Вы так же видели вокруг эмоционально настроенную вторую половину? Если один и тот же партнер что может измениться? Или вы о другом ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts