A... Опубликовано: 18 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня (изменено) 10 часов назад, Айлинка сказал: гызылын гиймяти гюню гюндян галхыр нейнийясян) Гонагдан данышма биздя дя вар озюдя зяхлям гетмиш гонагдур У меня завтра дома собираются родня Человек 15.. Как я их размещать буду и где я еще не знаю)) В данной теме давайте делиться тем,как мы встречаем гостей? Что готовим и т.д. Любим ли вообще принимать гостей, ходить в гости, что дарим,конда идем в гости и т.д. Изменено 19 июня пользователем intanella 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 июня Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 9 минут назад, A... сказал: У меня завтра дома собираются родня Человек 15.. Как я их размещать буду и где я еще не знаю)) Новоселье?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 июня Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 10 минут назад, A... сказал: У меня завтра дома собираются родня Человек 15.. Как я их размещать буду и где я еще не знаю)) Ясас скажи,чем угощать будешь?))) кутабами небось 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 1 час назад, intanella сказал: Новоселье?))) Неееее,пока двери установят,плинтуса налепят Пока карнизы повесим,шторы Хяля чох вар .. --- Просто пригласила халагызымы посидеть Тут дайымын гызы подтянулась Тут еще сестра родная и ее две дочери Потом две дочери другой сестры родной Йезня... Племянник И пошло поехало Нас,маа шаа Аллах,много тут) Сестре говорю мужей не берите хотя бы,женщины посидим поржем Она грит - мой муж самый первым собрался к вам ,как не бери ?)) Как он сам себя называет - я любимый йезня А..,без меня нельзя дейир хямишя)) --- Щас подготовила салат столичный,торт уже тоже испекла и в холодильник убрала пусть пропитается подготовила сухофрукты,разложила варенья-маренья все по посудам чтоб завтра не заморачиваться Завтра в духовку рыбу,баранину ,а оснрвное блюдо будет на садже приготовим говядину и баранину ассорти ну и плов еще ,но это уже няня сделает Я завтра на работе Постараюсь уйти хотя бы в 4 или 5 чтоб успеть -- ттлько что всю посуду вручную перемыла тоже потому что моя родня мама тяряфдян все больные Сначала нюхают тарелки потом из них едят Даже племянник такой куда бы не пошел в гости он сначала моет тарелку.. У нас семейка Адамс,все капризные Хотела еще салат Тбилиси сделать с лобио и говядиной,но устала Обойдутся ))) 2 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 1 час назад, intanella сказал: Ясас скажи,чем угощать будешь?))) кутабами небось Ага,щас..)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 18 июня Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 4 minutes ago, A... said: Неееее,пока двери установят,плинтуса налепят Пока карнизы повесим,шторы Хяля чох вар .. --- Просто пригласила халагызымы посидеть Тут дайымын гызы подтянулась Тут еще сестра родная и ее две дочери Потом две дочери другой сестры родной Йезня... Племянник И пошло поехало Нас,маа шаа Аллах,много тут) Сестре говорю мужей не берите хотя бы,женщины посидим поржем Она грит - мой муж самый первым собрался к вам ,как не бери ?)) Как он сам себя называет - я любимый йезня А..,без меня нельзя дейир хямишя)) --- Щас подготовила салат столичный,торт уже тоже испекла и в холодильник убрала пусть пропитается подготовила сухофрукты,разложила варенья-маренья все по посудам чтоб завтра не заморачиваться Завтра в духовку рыбу,баранину ,а оснрвное блюдо будет на садже приготовим говядину и баранину ассорти ну и плов еще ,но это уже няня сделает Я завтра на работе Постараюсь уйти хотя бы в 4 или 5 чтоб успеть -- ттлько что всю посуду вручную перемыла тоже потому что моя родня мама тяряфдян все больные Сначала нюхают тарелки потом из них едят Даже племянник такой куда бы не пошел в гости он сначала моет тарелку.. У нас семейка Адамс,все капризные Хотела еще салат Тбилиси сделать с лобио и говядиной,но устала Обойдутся ))) Ничесе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 9 часов назад, Айлинка сказал: гызылын гиймяти гюню гюндян галхыр нейнийясян) Гонагдан данышма биздя дя вар озюдя зяхлям гетмиш гонагдур Вот рука шла к твоим часикам но нарды унесли далеко далеко Зяхлям гетмиш гонаг олур?)) эля гонаг эвя гялмир или бурахылмыр 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 1 минуту назад, BOSS сказал: Зяхлям гетмиш гонаг олур?)) эля гонаг эвя гялмир или бурахылмыр Иногда олур. Биздя арвад тяряф стараются приходить к еам когда меня не бывает дома. Но, иногда не попадают, и сидим мы в напряжении все ))) хоть спичку об воздух зажигай) 2 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 1 час назад, Tutu сказал: Иногда олур. Биздя арвад тяряф стараются приходить к еам когда меня не бывает дома. Но, иногда не попадают, и сидим мы в напряжении все ))) хоть спичку об воздух зажигай) )) Я по другому смотрю на это) Если где то я почувствую себя не желательным человеком, то я туда больше пойду. И вообще не люблю в гости ходить. Родному мне человеку купил дачу по соседству и туда не хожу, только в нг, новруз, 8 марта и ДР. Сколько раз звонили в начале, мол иди поужинать. Один раз конкретно наорал и на этом всё закрыли). Так ты остаешься всегда любимым человеком. Яни, если видишь, что тебе не рады, то ты не будешь считаться гостем. Минимум чужой человек 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 9 часов назад, intanella сказал: Ясас скажи,чем угощать будешь?))) кутабами небось я ни куда не еду) тем более с толпой) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня По теме. Остановлюсь на тех кто редко ходят или вообще не были. Конечно дом убирается полностью. Готовится шашлык. Это думаю стандартно. Но есть и такие, которые не все едят шашлык. Мои родные когда приезжают раз в году, для них покупается маленькие кянд чолпасы и делается лявянги. Это человеку 1 штук. Это что то…. А не то что на улицах готовятся. Ну и персонал. 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 3 часа назад, BOSS сказал: Зяхлям гетмиш гонаг олур?)) эля гонаг эвя гялмир или бурахылмыр гонаг озюн гонаг кими апармайанда олур зяхлям гетмиш) я домоседка по натуре люблю принимать а не ходить по гостям 11 час назад, A... сказал: У меня завтра дома собираются родня Человек 15.. Как я их размещать буду и где я еще не знаю)) В данной теме давайте делиться тем,как мы встречаем гостей? Что готовим и т.д. Любим ли вообще принимать гостей, ходить в гости, что дарим,конда идем в гости и т.д. Я плов делаю бярякятли олур гарнир смотря какой сезон щас мясо с вишней в тренде) Курица в духовке лявянги или же мясо с грибами с картошкой Из салатов жаренные демьянки с кунжутом и подливой Блинчики тоже можно но в летний сезон рулеты из лаваша лучше Оливье Цезарь уже приелись) На десерт легкая шарлотка или Торт с клубникой с творожным кремом Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 28 минут назад, Айлинка сказал: Я плов делаю бярякятли олур гарнир смотря какой сезон щас мясо с вишней в тренде) Курица в духовке лявянги или же мясо с грибами с картошкой Из салатов жаренные демьянки с кунжутом и подливой Блинчики тоже можно но в летний сезон рулеты из лаваша лучше Оливье Цезарь уже приелись) На десерт легкая шарлотка или Торт с клубникой с творожным кремом я не люблю сама плов и потому готовить тоже не люблю лявянги люблю,дома туршу тоже есть,оттуда привозила,но я на работе,я тупо не успею хотела перенести на субботу или воскресенье посиделки,но сестра уезжает.. ------- у нас столичный салат круглый год,кстати раз в месяц обязательно потому что мои дети обожают его.. и любая посиделка у нас столичный должен быть на столе Оливье я не люблю и не готовлю. мои цезарь не любят но я обожаю шубу...но времени не было,увы 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня вообще у нас как обычно проходят посиделки и как собираемся либо у меня,либо у тети,либо у моей старшей сестры,либо у дайы гызы собираемся но !! нет такого что одна корячится на кухне и все пришли нажрались и ушли у нас нет такого понятия мы все вместе собираемся и вместе готовим стоит хохот,смех..вспоминаем прошлое,смеемся,обсуждаем кого то то есть где то начинаем в час дня и до 2 часов ночи мы бываем вместе мужчины тоже крутятся вокруг нас на кухне потому что им тоже интересно бывает и весело йезняляр не понимают грузинский и когда не хотим чтобы они слышали что то переходим на свой язык если кто то такой приезжает из чужих и дальних - в ресторан или кафе вожу! я не люблю искусственные посиделки,искусственные улыбки и взаимные реверансы,мянлик дейиль дома у нас только теплые близкие и родные люди собираются и всегда это теплая обстановка и всегда мы готовим мучные какие то блюда у старшей сестры дом и у нее мы в основном шашлыки делаем ... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня в этот раз не получается так только потому что она уезжает соответственно все работают и потому я заранее подготовила чтобы мы могли спокойно посидеть Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 16 минут назад, A... сказал: я не люблю сама плов и потому готовить тоже не люблю лявянги люблю,дома туршу тоже есть,оттуда привозила,но я на работе,я тупо не успею хотела перенести на субботу или воскресенье посиделки,но сестра уезжает.. ------- у нас столичный салат круглый год,кстати раз в месяц обязательно потому что мои дети обожают его.. и любая посиделка у нас столичный должен быть на столе Оливье я не люблю и не готовлю. мои цезарь не любят но я обожаю шубу...но времени не было,увы я же не работаю поэтому заготовки не делаю и мясо и курицу покупаем на неделю еду из замороженного мяса мои дети дома не ели когда они заказывают домой фастфуд или же питаются в кафешках я бунтую ...и шантажирую что уйду от них в горы) Я импровизирую салаты например могу капусту нашинковать в столичный мои любят Крабовый тоже обожают С маринованными грибочками салаты тоже вкусными бывают Летом у нас салат с грудкой с орехами с разными видами перца соленый огурец и свежий но только твердая часть мякоть нежелательно и одна картошка очень сытный и полезный салатик Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 43 минуты назад, A... сказал: вообще у нас как обычно проходят посиделки и как собираемся либо у меня,либо у тети,либо у моей старшей сестры,либо у дайы гызы собираемся но !! нет такого что одна корячится на кухне и все пришли нажрались и ушли у нас нет такого понятия мы все вместе собираемся и вместе готовим стоит хохот,смех..вспоминаем прошлое,смеемся,обсуждаем кого то У нас так же почти. Например, если собираемся на Новый год у нас дома, заранее планируем меню и говорим, кто что приготовит и принесет (то есть готовят у себя дома и приносят уже готовое). Допустим, я готовлю столичный салат, закуски, тетя готовит баранью ножку, рыбу, невестка другие виды салатов, чтобы не было одинаковых, и т.д.)) На сладкий стол обычно заказываем. Напитки на мужчинах уже)) Потом уже все помогают с мытьем посуды, например, я мою, невестка вытирает, тетя сладкий стол к тому времени накрывает. А дни рождения чаще уже в ресторане отмечаем, во-первых, людей больше бывает, и не хочется заморачиваться и уставать. 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня Например, 2025 год мы встречали у брата на даче. Муж тогда был за границей, на дачу я поехала с дочкой и папой. Тоже приготовила салаты, заказала печеное и т.д. Новый год мы всегда либо у нас дома отмечаем либо на даче у брата. 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 1 час назад, A... сказал: я не люблю сама плов и потому готовить тоже не люблю лявянги люблю,дома туршу тоже есть,оттуда привозила,но я на работе,я тупо не успею хотела перенести на субботу или воскресенье посиделки,но сестра уезжает.. ------- у нас столичный салат круглый год,кстати раз в месяц обязательно потому что мои дети обожают его.. и любая посиделка у нас столичный должен быть на столе Оливье я не люблю и не готовлю. мои цезарь не любят но я обожаю шубу...но времени не было,увы у меня мама вкусно лявянги готовила, на каждом застолье обязательно было лявянги. Я еще люблю салат Мимозу с тунцом. Столичный и мимозу с тунцом всегда готовлю. И бурачный) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня Началось))) хоть раз сфоткайте, то что написали тут и поставьте да посмотрим даа как это происходит). Ну то что вы создали книгу о кулинарии)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня А… сянин элиндян хеч ня яза билмирям ааа)). Постепенно перехожу на эротические посты, чтобы перестала думать о намеках)). Ишин гюджюн йохду? Отур пиши график туалета. 15 человек как будут пользоваться туалетом)). Саатда 1,6 адам дюшюр) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 29 минут назад, BOSS сказал: Началось))) хоть раз сфоткайте, то что написали тут и поставьте да посмотрим даа как это происходит). Ну то что вы создали книгу о кулинарии)) когда гонаглыг будет, сфоткаю))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 21 минуту назад, BOSS сказал: А… сянин элиндян хеч ня яза билмирям ааа)). Постепенно перехожу на эротические посты, чтобы перестала думать о намеках)). Ишин гюджюн йохду? Отур пиши график туалета. 15 человек как будут пользоваться туалетом)). Саатда 1,6 адам дюшюр) у меня два санузла,напоминаю Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 31 минуту назад, BOSS сказал: Началось))) хоть раз сфоткайте, то что написали тут и поставьте да посмотрим даа как это происходит). Ну то что вы создали книгу о кулинарии)) кстати, новогодние застолья я всегда фоткала выкладывала)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 1 час назад, intanella сказал: У нас так же почти. Например, если собираемся на Новый год у нас дома, заранее планируем меню и говорим, кто что приготовит и принесет (то есть готовят у себя дома и приносят уже готовое). Допустим, я готовлю столичный салат, закуски, тетя готовит баранью ножку, рыбу, невестка другие виды салатов, чтобы не было одинаковых, и т.д.)) На сладкий стол обычно заказываем. Напитки на мужчинах уже)) Потом уже все помогают с мытьем посуды, например, я мою, невестка вытирает, тетя сладкий стол к тому времени накрывает. А дни рождения чаще уже в ресторане отмечаем, во-первых, людей больше бывает, и не хочется заморачиваться и уставать. мы не готовим дома у кого собираемся онун джибиня даш салырыг)))) чаще всего это старшая сестра у них трехэтажный дом,места много и собираемся чаще всего у нее... ону расхода салырыг 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 9 минут назад, A... сказал: у меня два санузла,напоминаю А семья к соседам пойдут?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 37 минут назад, BOSS сказал: Началось))) хоть раз сфоткайте, то что написали тут и поставьте да посмотрим даа как это происходит). Ну то что вы создали книгу о кулинарии)) пуааах,думаешь вру?) вчерашние заготовки 20250618_220648.mp4 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 26 минут назад, intanella сказал: когда гонаглыг будет, сфоткаю))) 24 минуты назад, intanella сказал: кстати, новогодние застолья я всегда фоткала выкладывала)) 4 минуты назад, A... сказал: пуааах,думаешь вру?) вчерашние заготовки 20250618_220648.mp4 хяяя…. Я понял. Ответить на один помт дважды это когда бывает джыыыззз, ок))). А… опять озюня гётюрдюн?)) Я не прочел о том, что приготовила)). Знаешь почему ты иногда, иногда ааа готовишь?) Потому что ты не тут живешь. Кухня и еды не наши. Вот и приходится иногда покушать своё. Если жила бы тут, то ты не только позавтракала, но и на ночь чтобы выпить воду поехала бы на порт баку и тд))) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 21 минуту назад, BOSS сказал: А семья к соседам пойдут?) у меня в этом же доме где я живу на 15 на 12 этаже вторая квартира ашагы гендяряджям сян мяним гонагларымын дярдини чякмя )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 8 минут назад, A... сказал: у меня в этом же доме где я живу на 15 на 12 этаже вторая квартира ашагы гендяряджям сян мяним гонагларымын дярдини чякмя )) 19 человек допустим 4 санузел. Маловато… алынмыр)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня баша дющмюрям дя, бу Боссу нийя беля йандырыр,что люди иногда едят вне дома?)))) едят - яджяб делают, оз халалнан газандыгы пулларла гедирляр вя истирахят бэля эдирляр. Почему нет?))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня Очень часто дочка или супруга звонят говорят что им не охота готовить, и мы идем куда нибудь кушать, просто так, без повода, "обычный вторник" мясяляси) Благо возле дома полно ресторанов, так что даже напрягатся не нужно) 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 4 минуты назад, Tutu сказал: Очень часто дочка или супруга звонят говорят что им не охота готовить, и мы идем куда нибудь кушать, просто так, без повода, "обычный вторник" мясяляси) Благо возле дома полно ресторанов, так что даже напрягатся не нужно) Вот да. Мы тоже люди и нам тоже не всегда хочется стоять у плиты. 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 1 час назад, A... сказал: у меня в этом же доме где я живу на 15 на 12 этаже вторая квартира ашагы гендяряджям сян мяним гонагларымын дярдини чякмя )) Это надо переводить сюда, а не копировать)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 1 час назад, intanella сказал: баша дющмюрям дя, бу Боссу нийя беля йандырыр,что люди иногда едят вне дома?)))) едят - яджяб делают, оз халалнан газандыгы пулларла гедирляр вя истирахят бэля эдирляр. Почему нет?))) Боссу хеч ня яндырмыр)), наоборот)). Ничего такого нет, бывает так что и я дома не кушаю). В ресторане поесть не проблема и даже с семьей). Просто мне не доходит пить чай воскресенье утром где то, но и это дошло))) уже 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts