Zhalya Abiyeva Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад Всем Добра, Тема о кудрявых людях. Кудрявые волосы характеризуют личность, как эмоционального и импульсивного человека. Они быстро принимают решения, но также быстро их меняют. Одной из главных характеристик, является мягкость характера. Также о таких людях говорят, что они светятся изнутри. (источник ИИ) Я кудрявая овечка, у меня есть много дел. Нету в мире человечка, кто б подарка не хотел. Все - и взрослые и дети - за добром ко мне скорей! Потому что в целом свете - я добрее всех зверей. 21147-315137137_medium.mp4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 23 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад Ученые выяснили, зачем людям нужны кудрявые волосы Ученые из США выяснили, что кудрявые волосы помогают людям охлаждать горячие головы Ученые из Университета штата Пенсильвания провели эксперимент, показавший, что появление кудрявых волос у человеческого вида могло быть связано с проблемами терморегуляции. Исследование было опубликовано в каталоге препринтов bioRxiv. Люди — единственный вид приматов без шерстяного покрова, но при этом наши головы покрыты волосами, которые у отдельных людей еще и вьются. По-настоящему кудрявых волос в природе нет ни у одного другого животного. Ученые давно предполагали, что такая особенность позволяет людям меньше потеть в условиях сильной жары. В новом исследовании ученые поставили эксперимент. Они протестировали на манекене несколько типов париков, включая парики с прямыми волосами, волнистыми и кудрявыми. Оказалось, что любой волосяной покров позволяет скальпу поглощать меньше тепла, но кудрявые волосы особенно эффективны. Потоотделение — энергозатратный процесс, требующий влаги. Результаты эксперимента означают, что волосы на голове появились в качестве инструмента для охлаждения крупного мозга, особенно в жарких и засушливых регионах, где не хватало питьевой воды. Результаты считаются предварительными до публикации в рецензируемом научном журнале. https://www.gazeta.ru/science/news/2023/02/17/19768909.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 23 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад Я тему назвала кудрявая овечка, вспомнив, как однажды мой одноклассник назвал меня по-доброму барашком из-за моих кудрей.) Барашки милые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад У меня непонятно какие волосы, они густые, но не прямые и не прям такие кудрявые, волнисто-кудрявые я бы сказала,если их после купания не причесать. Но я не люблю свои волосы в таком виде, они выглядят неопрятно, поэтому всегда выпрямляю их. 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад (изменено) 1 минуту назад, Zhalya Abiyeva сказал: Я тему назвала кудрявая овечка, вспомнив, как однажды мой одноклассник назвал меня по-доброму барашком из-за моих кудрей.) Барашки милые. Кстати, я всегда хотела у вас спросить,глядя на ваш аватар, этот цвет волос ваш? Или красите так? Изменено 23 часа назад пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 8 минут назад, Zhalya Abiyeva сказал: Ученые выяснили, зачем людям нужны кудрявые волосы Ученые из США выяснили, что кудрявые волосы помогают людям охлаждать горячие головы думаю да.. потому что кудри больше свойственны южанам.. -- у меня сын кудрявый,их кровь,у нас в роду нет кудрявых короче он кудрявый и как то одноклассник задел его случайно встал перед ним на колени и высокопарно вытянув руки вперед произнес - приношу свои извинения перед всем еврейским народом а второй одноклассник ему - ты придурок,он не еврей 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад @Sabina Yusifzade гял овечка ты наша). Выпрямила кечмир! Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 23 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 2 минуты назад, intanella сказал: У меня непонятно какие волосы, они густые, но не прямые и не прям такие кудрявые, волнисто-кудрявые я бы сказала,если их после купания не причесать. Но я не люблю свои волосы в таком виде, они выглядят неопрятно, поэтому всегда выпрямляю их. Видов очень много у кудрей. Я долгие годы их терпеть не могла, выпрямляла, а потом вдруг полюбила. Лоррейн Мэсси, знаменитый стилист сказала как-то: "Выпрямив кудрявые волосы, вы будете счастливы один день. Полюбив их - всю жизнь!" Вот у меня так и произошло. Она сама кудрявая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 23 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 12 минуты назад, intanella сказал: Кстати, я всегда хотела у вас спросить,глядя на ваш аватар, этот цвет волос ваш? Или красите так? Это мой цвет - седой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 23 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 9 минут назад, A... сказал: думаю да.. потому что кудри больше свойственны южанам.. -- у меня сын кудрявый,их кровь,у нас в роду нет кудрявых короче он кудрявый и как то одноклассник задел его случайно встал перед ним на колени и высокопарно вытянув руки вперед произнес - приношу свои извинения перед всем еврейским народом а второй одноклассник ему - ты придурок,он не еврей Мне это очень знакомо. У меня часто спрашивают, не еврейка ли я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад Если месяц не пойти на парикмахерскую, то мои волосы тоже становятся кучерявыми как в детстве)) 2 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 5 минут назад, Zhalya Abiyeva сказал: Это мой цвет - седой. А вы красили когда-то волосы? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 22 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 21 минуту назад, intanella сказал: А вы красили когда-то волосы? Да. Много лет красила. Начала красить, когда поступила в Вуз. В 2020 году перестала это делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад Я кудрявый от рождения, но килограм гели на голове делаю мои волосы мяджбури прямыми ) 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 22 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 11 минуту назад, Tutu сказал: Я кудрявый от рождения, но килограм гели на голове делаю мои волосы мяджбури прямыми ) Почему выпрямляете? Не нравятся кудри? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 22 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 52 минуты назад, BOSS сказал: Если месяц не пойти на парикмахерскую, то мои волосы тоже становятся кучерявыми как в детстве)) С кудрявыми детьми много хлопот, особенно, когда приходится расчёсывать. Поэтому с семи лет меня стригли под мальчика, а я мечтала о длинных волосах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 22 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад Трансформация из чёрного барашка, в белого) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 8 минут назад, Zhalya Abiyeva сказал: Почему выпрямляете? Не нравятся кудри? Нет. Я на чёкнутого профессора похож ((( 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 7 минут назад, Zhalya Abiyeva сказал: С кудрявыми детьми много хлопот, особенно, когда приходится расчёсывать. Поэтому с семи лет меня стригли под мальчика, а я мечтала о длинных волосах. Я был сонбешик) все занимались со мной) прическа, горшок, игрушки, ширинчай в постель)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 18 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 4 часа назад, Tutu сказал: Нет. Я на чёкнутого профессора похож ((( Неужели всё так плохо?)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 4 часа назад, BOSS сказал: Я был сонбешик) все занимались со мной) прическа, горшок, игрушки, ширинчай в постель)) надоедал всем, наверное)))) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 17 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 4 часа назад, BOSS сказал: Я был сонбешик) все занимались со мной) прическа, горшок, игрушки, ширинчай в постель)) Вы - счастливчик.)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 52 минуты назад, intanella сказал: надоедал всем, наверное)))) 51 минуту назад, Zhalya Abiyeva сказал: Вы - счастливчик.)) я был младше всех)) вырастили на свою голову)) и щас боятся меня перед своей семьей))))))) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Детство, детство, ты куды бежишь, Детство, детство, ты куда спешишь, Не наигрался я ещё с тобой, Детство, детство, ты куда, постой. Маленький Тутушка (когда пишу это слово я предельно внимателен, чтобы не спутать буквы "Т" и "Д") 1 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 3 часа назад, Tutu сказал: Маленький Тутушка (когда пишу это слово я предельно внимателен, чтобы не спутать буквы "Т" и "Д") Оба варианта звучат очень мило) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Альберту Эйнштейну было всё равно как он выглядит с кудрявыми волосами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 13 минуты назад, Zhalya Abiyeva сказал: Альберту Эйнштейну было всё равно как он выглядит с кудрявыми волосами. Думаю, его вообще не волновало,как он выглядит 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 14 минуты назад, Zhalya Abiyeva сказал: Альберту Эйнштейну было всё равно как он выглядит с кудрявыми волосами. Моим родителям, по ходу, тоже ( 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 2 минуты назад, Tutu сказал: Моим родителям, по ходу, тоже ( Это не потому, что им всё равно, а потому что в их глазах это красиво) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 5 минут назад, intanella сказал: Думаю, его вообще не волновало,как он выглядит Точно, он был сосредоточен на других вещах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад А это я, волнисто-кудрявоволосая)) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 7 минут назад, intanella сказал: А это я, волнисто-кудрявоволосая)) Какая милая очаровашка)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 11 минут назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 минут назад Как же не принять в дружную семью рода кудрявых ещё одного представителя)) Он любит свои кудряшки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 6 минут назад 5 минут назад, Zhalya Abiyeva сказал: Как же не принять в дружную семью рода кудрявых ещё одного представителя)) Он любит свои кудряшки)) Дайте угадаю, это Аладдин Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts