advisor Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля В 30.06.2025 в 15:24, A... сказал: а может это просто люди которых переполняют чувства и им хочется это выплеснуть куда то? Таких на разных форумах полно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля В 30.06.2025 в 20:35, Eva_J сказал: Нет.... Есть люди, любя говорят нет...и потом обвиняют, если б любил, если б хотел он добился бы, ну и что что я сказала нет....значит не сильно хотел... Прячут, но хотят чтоб прочли, и я тебе скажу, возмущение появляются тогда когда начинают осуждать.... А...не знаю...опять таки я так думаю...если не хотят чтоб знали, нашли, читали , то не стоило писать....хочется выплеснуть пусть уйдет к морю сядет и расскажет морю...вот это да, чтоб никто не знал ..а написанное рано или поздно прочтут Ну почему у тебя только черное и белое? Куда ты дела серый ?))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля 2 часа назад, advisor сказал: Таких на разных форумах полно ) Форумы снйчас появились,тогла их не было и многие вели дневник Я сейчас не про школьные тетрадки-анкеты,а именно личные дневники все кто вел такой дневник боялись как бы не попал кому в руки Например я пыталась такой дневник вести где то лет в 15-16,но постоянно был страх что кто то прочтет мои мысли и потому уничтожала сама же.. Выливаешь свои мысли иногда просто чтобы поговорить с самим собой И когда говоришь как будто открывается какая то истина и то,что было закрыто и непонятно вдруг становится ясным и понятным Не знаю смогла ли объяснить.. Конечно,допускаю,что у каждого есть тот для кого это пишешь Вернее ты не против чтобы именно такой то прочел,но не для широкой массы и всех подряд ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля Мужчины думают, о деньгах, о сексе и еде.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля (изменено) А еще, я думаю, что неужели так и никто не смог исправить этот форум..... мда.... в такие моменты, все чаще вспоминаю родной Диспут.... Изменено 2 июля пользователем Shuvalan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля Кянд ушаглары ялан демяз 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля 1 час назад, BOSS сказал: Кянд ушаглары ялан демяз В смысле ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 июля Жалоба Share Опубликовано: 3 июля 10 часов назад, Shuvalan сказал: Мужчины думают, о деньгах, о сексе и еде.... 8 часов назад, A... сказал: В смысле ? ты последнее время много вопросов задаешь мне. Отур йериндя бозбашыны бишир!!! ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 3 июля Жалоба Share Опубликовано: 3 июля https://www.facebook.com/bakirealligi/videos/2572545936430840/?mibextid=rS40aB7S9Ucbxw6v Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июля Жалоба Share Опубликовано: 3 июля 2 часа назад, BOSS сказал: ты последнее время много вопросов задаешь мне. Отур йериндя бозбашыны бишир!!! ) Хя,я думала я эксклюзив на форуме Башга кяндчи дя вар имиш?))) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 3 июля Жалоба Share Опубликовано: 3 июля 1 hour ago, A... said: Хя,я думала я эксклюзив на форуме Башга кяндчи дя вар имиш?))) Нее... ты Гахская принцесса... а есть простые сельчане, кянд ушаглары.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июля Жалоба Share Опубликовано: 3 июля 1 час назад, Shuvalan сказал: Нее... ты Гахская принцесса... а есть простые сельчане, кянд ушаглары.... Закатальская принцесса! 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 июля Жалоба Share Опубликовано: 3 июля 7 часов назад, A... сказал: Хя,я думала я эксклюзив на форуме Башга кяндчи дя вар имиш?))) бакы кяндляриндя дейирляр, мол о кянд ушагыды) Сян кянд ушагы дейилсян (сян габйуйан дейилсян)сян гадынсан Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля Думаю второй вариант вышло лучше. Ещё думаю, что сосед учится на моих абрикосах, пис чыхмасын. И вкус другой… Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 19 августа Жалоба Share Опубликовано: 19 августа В 02.07.2025 в 21:06, Shuvalan сказал: Мужчины думают, о деньгах, о сексе и еде.... а как заработали, развлеклись и покушали, а потом ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts