Eva_J Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 5 minutes ago, A... said: Всегда у одного из них чувства ... Не всегда чувства...но да..я ж говорю если дорожат , то можно и запереть свои "чувства" за 7 замками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 2 minutes ago, A... said: А может они поженились ну года 2-3 назад Ты думаешь они вместе состарились? Этого я знать не могу...да и зачем мне... Состарились или нашли 3 дня назад друг друга... Главное вместе...и я может встречу в 60..но обязательно встречу 2 minutes ago, A... said: знаешь сколько пар в мире которые вместе состарились и прожили 50-60 лет,но в их жизни не было ни одного дня когда им вместе было хорошо? Знаю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 13 минуты назад, A... сказал: Всегда у одного из них чувства ... Есть у меня друг детства. Мы дружим уже 40 лет. Она знает все-все мои секреты, я знаю её. Вся моя родня, вся её родня знают нас, и ни разу мы не почувствовали что-то кроме дружбы. И так и останется. Вы тут не правы. 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 9 минут назад, Eva_J сказал: Не всегда чувства...но да..я ж говорю если дорожат , то можно и запереть свои "чувства" за 7 замками А это уже другой вопрос) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 7 минут назад, Tutu сказал: Есть у меня друг детства. Мы дружим уже 40 лет. Она знает все-все мои секреты, я знаю её. Вся моя родня, вся её родня знают нас, и ни разу мы не почувствовали что-то кроме дружбы. И так и останется. Вы тут не правы. Вы можете отвечать только за себя и свои чувства же,за ее не можете Хотя бы потому что можете не знать о них даже И вообще,позвольте мне остаться при своем мнении) Я не верю в дружбу мужчины и женщины ---- И как проявляется ваша дружба? Вы вместе пьете? В сауну ходите? На шопинг ходите? Помогаете друг доугу тойда-шярдя? Знает все мои секреты - это не дружбв же Дружба у мужчин - вместе пойти на рыбалку,по бабам,в бильярд поиграть,вместе пить ,машины чинить,новости и политику обсуждать и т.д. У женщин дружба - сплетничать,на шопинг вместе,кофе пить,потрындеть про свою свекровь ,советоваться в чем то и т.д. Что значит дружба между мужчиной и женщиной я не понимаю) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 16 минут назад, Eva_J сказал: Этого я знать не могу...да и зачем мне... Состарились или нашли 3 дня назад друг друга... Главное вместе...и я может встречу в 60..но обязательно встречу Искренне желаю Ниййятин хара,мянзилин ора ) Только все же...зачем тебе это в 60?)))) ---- Молчу,молчу ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 6 минут назад, A... сказал: И как проявляется ваша дружба? Вы вместе пьете? В сауну ходите? На шопинг ходите? Помогаете друг доугу тойда-шярдя? Знаете у вас довольно примитивное представление о мужской дружбе) И да мы пьем вместе, и сплетничаем, в сауну не ходим, так как она замужем, а я женат, и это было бы неправильно. Но даже если бы и пошли то это была бы просто пьяная посиделка друзей уверяю вас. Но дружба это не совместный "баздых", дружба это нечто высшее, и да, она мой самый-самый близкий друг. 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 1 час назад, Eva_J сказал: А как же без этого...я понимаю что ты утрируешь...но доля правды есть...а разве он не получает тот же самый букет? Да,именно И ты идешь к нему со своим букетом В молодости одни проблемы бывают,в возоасте другие для принятия человека -- Моей подруги дочь развелась С двумя детьми Молодая,в 25 примерно В итоге на ней женился молодой парень,лет 30,никогла не был женат Все удивлялась - хейр ола неженатый парень и вдруг взял ее с двумя детьми (рус олса поверила бы,но нашим я не верю ибо наши мужчины не могут преломить себя обычно и растить чужих детей) Думала любовь- морковь поэтому И только недавно узнала,что у него проблемы интимного характера,ну никакой в постели И Ее детей никак принять не может Говорит ей ничего не могу поделать с собой,они мне чужие Так и живут уже 5лет, он ей не помогает растить детей,она сама себя содержит,детей сама содержит,воспитывает,он никак не учасивует в этом,так и живут вместе в одной квартиие По мне - зачем жить с таким я лично не понимаю.. Убей не понимаю.. В чем там прикол? Какой бы он хороший человек не был смысла в нем как в муже нет никакого.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 21 минуту назад, Tutu сказал: Знаете у вас довольно примитивное представление о мужской дружбе) И да мы пьем вместе, и сплетничаем, в сауну не ходим, так как она замужем, а я женат, и это было бы неправильно. Но даже если бы и пошли то это была бы просто пьяная посиделка друзей уверяю вас. Но дружба это не совместный "баздых", дружба это нечто высшее, и да, она мой самый-самый близкий друг. Хорошо,олсун Мое мнение остается при мне при этом) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня Посты длинные и тема зависает Удалила кучу флудовых постов бесполезно все равно зависает если зависнет просто откройте ночую и там продолжим завтрв Еще Босс все это прочтет жду его реакцию а я ушла доброй ночи ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 26 июня Жалоба Share Опубликовано: 26 июня (изменено) 7 часов назад, A... сказал: Ева ....... ждешь принца на белом коне ))) Скорее уже короля, если Еве 40+ Изменено 26 июня пользователем advisor 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 26 июня Жалоба Share Опубликовано: 26 июня 6 часов назад, Eva_J сказал: Нет идеального не жду, потому что сама не идеальна... Ева, поверти, если ждёте человека то встретите. Такие желания очень часто исполняются. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июня 6 часов назад, A... сказал: Посты длинные и тема зависает Удалила кучу флудовых постов бесполезно все равно зависает если зависнет просто откройте ночую и там продолжим завтрв Еще Босс все это прочтет жду его реакцию а я ушла доброй ночи ) Хммм…. Удалила мои посты о срок годности женщин?)) яхшы) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 26 июня Жалоба Share Опубликовано: 26 июня Я тут глянул, короли и принцы закончились, остались одни белые кони (( 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 26 июня Жалоба Share Опубликовано: 26 июня 8 hours ago, Tutu said: Есть у меня друг детства. Мы дружим уже 40 лет. Она знает все-все мои секреты, я знаю её. Вся моя родня, вся её родня знают нас, и ни разу мы не почувствовали что-то кроме дружбы. И так и останется. Вы тут не правы. У меня тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 26 июня Жалоба Share Опубликовано: 26 июня 8 hours ago, A... said: Искренне желаю Ниййятин хара,мянзилин ора ) Только все же...зачем тебе это в 60?)))) ---- Молчу,молчу ))) Мене гулаг йолдашы лазым))) потрындеть по кряхтеть, ты сама сказала...чтобы одна не умирала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 26 июня Жалоба Share Опубликовано: 26 июня 7 hours ago, A... said: Да,именно И ты идешь к нему со своим букетом В молодости одни проблемы бывают,в возоасте другие для принятия человека -- Моей подруги дочь развелась С двумя детьми Молодая,в 25 примерно В итоге на ней женился молодой парень,лет 30,никогла не был женат Все удивлялась - хейр ола неженатый парень и вдруг взял ее с двумя детьми (рус олса поверила бы,но нашим я не верю ибо наши мужчины не могут преломить себя обычно и растить чужих детей) Думала любовь- морковь поэтому И только недавно узнала,что у него проблемы интимного характера,ну никакой в постели И Ее детей никак принять не может Говорит ей ничего не могу поделать с собой,они мне чужие Так и живут уже 5лет, он ей не помогает растить детей,она сама себя содержит,детей сама содержит,воспитывает,он никак не учасивует в этом,так и живут вместе в одной квартиие По мне - зачем жить с таким я лично не понимаю.. Убей не понимаю.. В чем там прикол? Какой бы он хороший человек не был смысла в нем как в муже нет никакого.. Ты меня не слышишь.... Я не собираюсь кого то терпеть, или выходить замуж , лишь бы штамп был... Ты почему эти случаи сравниваешь со мной или применяешь на мне ну или вспоминаются? Это не мой случай.. Я сказала же или всё или ничего.... Или я встречу того кого хочу, или живу да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 26 июня Жалоба Share Опубликовано: 26 июня 2 hours ago, advisor said: Скорее уже короля, если Еве 40+ Вчера еду от тети...она в масазыре живёт ...ночью ....и вдруг .... Слоу моушен...чувак на белом коне прямо на встречу....когда добежал и перебежал меня, меня улыбнуло , я подумала "принц на белом коне" в прямом смысле млова 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июня Жалоба Share Опубликовано: 26 июня 3 часа назад, BOSS сказал: Хммм…. Удалила мои посты о срок годности женщин?)) яхшы) я много флудовых постов удалила потому что тема глохнет при каждом посте все посты большие же.. у женщины нет срок годности срок годности есть у мужчины)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июня 1 минуту назад, A... сказал: я много флудовых постов удалила потому что тема глохнет при каждом посте все посты большие же.. у женщины нет срок годности срок годности есть у мужчины)) Поэтому у женщин климакс раньше?)) А я ещё щас начал как донор воплотить жизнь красоту в салонах). При этом ещё и заработать)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июня Жалоба Share Опубликовано: 26 июня 2 часа назад, Eva_J сказал: Ты меня не слышишь.... Я не собираюсь кого то терпеть, или выходить замуж , лишь бы штамп был... Ты почему эти случаи сравниваешь со мной или применяешь на мне ну или вспоминаются? Это не мой случай.. Я сказала же или всё или ничего.... Или я встречу того кого хочу, или живу да. я говорю,что правильно делаешь что хочешь просто говорю поторопись потому что после 50 не захочешь )) щас ты молода и твой энтузиазм понятен я была такой же.. мне все говорили - какого черта? нафига тебе замуж? кайфуй ,живи себе,сама можешь себя обеспечить зачем ты туда лезешь? я не понимала ,сегодня понимаю у тебя щас та же ситуация,что бы я не сказала не поймешь всему свое время в этой жизни.. --------- знаешь,недавно смотрела ролик спрашивают женщину пожилую в какой возраст бы она вернулась я сначала удивилась когда она сказала - в 50,уверена была она скажет - в 30 или 20,25 но нет ,она сказала в 50 и дальше объяснила.. самый прекрасный возраст - детей вырастила,все сделала и дальше я жила тогда для себя а до 50 только и думаешь о других - о детях,о муже,о проблемах,о своем возрасте,о том как выглядишь,все эти циклы,бежишь куда то сломя голову а после 50 расслабляешься и кайфуешь,получаешь от жизни удовольствие --- но для этого нужны деньги потому надо позаботиться о своей старости уже в молодости и думать не о детях что бы им купить,а как обеспечить СЕБЕ хорошую классную кайфовую старость дети сами разберутся..если им дано вообще разобраться в своей жизни Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июня Жалоба Share Опубликовано: 26 июня 6 минут назад, BOSS сказал: Поэтому у женщин климакс раньше?)) А я ещё щас начал как донор воплотить жизнь красоту в салонах). При этом ещё и заработать)) климакс - это освобождение для женщины от всех этих эмоциональных и физических качель это не мешает ей быть женщиной,также жить с мужчиной а вот срок годности у мужчины ой как мешает ему) не мы же пьем виагру и какие то таблетки.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июня 3 минуты назад, A... сказал: климакс - это освобождение для женщины от всех этих эмоциональных и физических качель это не мешает ей быть женщиной,также жить с мужчиной а вот срок годности у мужчины ой как мешает ему) не мы же пьем виагру и какие то таблетки.. Виагру пьют больные)) У нас на разине умер 70 летний миллионер в отеле )). С девушкой был. Умер )) семья даже не взяла труп). В шювялане есть мужчина)) когда делали операцию грыжи, мол случайно взяли и яйца)))). Семья так решила. Даянмырды…))) 80 лет)). 70 летнюю жену заставлял родить))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июня Жалоба Share Опубликовано: 26 июня 1 минуту назад, BOSS сказал: Виагру пьют больные)) У нас на разине умер 70 летний миллионер в отеле )). С девушкой был. Умер )) семья даже не взяла труп). В шювялане есть мужчина)) когда делали операцию грыжи, мол случайно взяли и яйца)))). Семья так решила. Даянмырды…))) 80 лет)). 70 летнюю жену заставлял родить))) джаным гезюм это исключения ) ни для кого не секрет что после 40 у мужчины идет спад и снижение уровня тестотерона что автоматом приводит к снижению секс.активности это доказанный факт медициной и это называется мужским климаксом и андропаузой Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июня Жалоба Share Опубликовано: 26 июня 2 часа назад, Eva_J сказал: Вчера еду от тети...она в масазыре живёт ...ночью ....и вдруг .... Слоу моушен...чувак на белом коне прямо на встречу....когда добежал и перебежал меня, меня улыбнуло , я подумала "принц на белом коне" в прямом смысле млова тебе принц уже не подходит только король! не меньше )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июня 17 минут назад, A... сказал: джаным гезюм это исключения ) ни для кого не секрет что после 40 у мужчины идет спад и снижение уровня тестотерона что автоматом приводит к снижению секс.активности это доказанный факт медициной и это называется мужским климаксом и андропаузой Яхшы, яхшы… не буду больше давить на счет старости женщин))))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 июня Жалоба Share Опубликовано: 26 июня 32 минуты назад, A... сказал: дави на что хочешь на меня где сядешь там и слезешь))) Ева твоя ровесница почти,+-2,3 года))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июня Жалоба Share Опубликовано: 26 июня 48 минут назад, intanella сказал: Ева твоя ровесница почти,+-2,3 года))) да ладно? а чё так рвется замуж тогда мне непонятно я думала ей 35-38)) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июня Жалоба Share Опубликовано: 26 июня вообщем не слушайте меня,выходите замуж и женитесь... говорю да.. просто вчера вечером было плохое настроение --------- сегодня я настроена на то,что надо все таки выходить замуж 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 26 июня Жалоба Share Опубликовано: 26 июня 5 часов назад, Eva_J сказал: когда добежал и перебежал меня, меня улыбнуло , я подумала "принц на белом коне" Эх, упустили ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 26 июня Жалоба Share Опубликовано: 26 июня 4 hours ago, A... said: я говорю,что правильно делаешь что хочешь просто говорю поторопись потому что после 50 не захочешь )) щас ты молода и твой энтузиазм понятен я была такой же.. мне все говорили - какого черта? нафига тебе замуж? кайфуй ,живи себе,сама можешь себя обеспечить зачем ты туда лезешь? я не понимала ,сегодня понимаю у тебя щас та же ситуация,что бы я не сказала не поймешь всему свое время в этой жизни.. --------- знаешь,недавно смотрела ролик спрашивают женщину пожилую в какой возраст бы она вернулась я сначала удивилась когда она сказала - в 50,уверена была она скажет - в 30 или 20,25 но нет ,она сказала в 50 и дальше объяснила.. самый прекрасный возраст - детей вырастила,все сделала и дальше я жила тогда для себя а до 50 только и думаешь о других - о детях,о муже,о проблемах,о своем возрасте,о том как выглядишь,все эти циклы,бежишь куда то сломя голову а после 50 расслабляешься и кайфуешь,получаешь от жизни удовольствие --- но для этого нужны деньги потому надо позаботиться о своей старости уже в молодости и думать не о детях что бы им купить,а как обеспечить СЕБЕ хорошую классную кайфовую старость дети сами разберутся..если им дано вообще разобраться в своей жизни Ну в 50 не захочу...значит и не надо))) Хяр йашын ёз хекмю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 26 июня Жалоба Share Опубликовано: 26 июня 4 hours ago, A... said: тебе принц уже не подходит только король! не меньше )) Со мной любой мужчина будет чувствовать себя как король))) Ай Аллах ёзюмю йейим)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июня Жалоба Share Опубликовано: 26 июня 6 часов назад, Eva_J сказал: Ну в 50 не захочу...значит и не надо))) Ну это я вчера так думала Сегодня я так не думаю) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts