advisor Опубликовано: 30 июня Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 36 минут назад, A... сказал: две разные полярности иногда даже удивительно как мы уживаемся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 30 июня Жалоба Share Опубликовано: 30 июня Гяшшянг, страсти наколется. Я тут рядом если что )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля В 29.06.2025 в 13:49, MeriMir сказал: Не хочу продолжать эту дискуссию)В ваших словах чувствуется откровенное обесценивание женщин никогда не понимала женщин которые "опускают" женщин.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля (изменено) И те и другие хотят красивой жизни , в которой много секса... Изменено 2 июля пользователем Shuvalan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля В 28.06.2025 в 19:13, Zhalya Abiyeva сказал: женщины, которые интересовались наукой, у них мужская психика Кстати, у мужчин могут быть женские черты характера. женские черты у мужчин и мужские у женщин могут повлиять на поведение но не на ум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля 1 час назад, Shuvalan сказал: И те и другие хотят красивой жизни , в которой много секса... Не,у одних есть возможность дать много секса,но нет денег У других есть деньги,но нет много секса И вот тут желания их встречаются и идет взаимовыгодная связь ) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 3 июля Жалоба Share Опубликовано: 3 июля 8 часов назад, A... сказал: Не,у одних есть возможность дать много секса,но нет денег У других есть деньги,но нет много секса И вот тут желания их встречаются и идет взаимовыгодная связь ) В экономики это называется - "Товарно-денежные отношения" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июля Жалоба Share Опубликовано: 3 июля 5 часов назад, advisor сказал: В экономики это называется - "Товарно-денежные отношения" да а в жизни это называется совет да любовь самые долговечные отношения -) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts