Перейти к содержимому

Базарная женщина (the best)

BOSS

Recommended Posts

3 hours ago, A... said:

ама - это что?))) 

амма знаю 

ама не знаю..

Все гораздо прозаичнее,  там должно было быть  адамсан.....а получилось то, что получилось..... причем,  в дабл  версии...... 

форум и моя безграмотность сыграли со мной злую  шутку...... штож, быванда бывает..... переживем....

• Ответы 35
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

17 часов назад, Shuvalan сказал:

Все гораздо прозаичнее,  там должно было быть  адамсан.....а получилось то, что получилось..... причем,  в дабл  версии...... 

форум и моя безграмотность сыграли со мной злую  шутку...... штож, быванда бывает..... переживем....

Если я требую к себе должного внимания мян инди чятин адамам?))

------

думаю я сама очень в этом щепетильна и поэтому требую такого же внимания к себе

Когда то ,300 лет тому назад,когда мне было 22года и только приехала в Москву я работала обычным оператором по выписке в офисе

Приходили клиенты ,давали свои заказы и я им набивала на компьютере ...или они диктовали,я набивала

Я настолько была внимательна к каждому клиенту ,что знала кто какой именно товар хочет,какой вес,кто штучно берет,кто коробами,кому дорогой аналог,кому дешевый

Они приходили,садились на стул и ни о чем не думали,я за них все делала

И очень скоро клиенты стали вставать ко мне в очередь

Хотя нас было трое операторов,те двое всегда сидели и в потолок плевали,а ко мне всегда стояло 5-6 человек

Кассир психовала видя толпу перед моим столом и говорила им мол вот же две девочки свободны,почему вы не идете к ним  ?

А они - нее,мы подождем ее..

им просто было удобно со мной выписывать

Девочки сначала смеялись мол ты напрягаешься,а мы отдыхаем

Но понемногу в них проснулся дух соперничества и они начали повторять мои действия,стали тоже больше внимания уделять

На зарплате это не сказывалось никак,ее было мотивационной какой то программы,был чистый оклад

Но даже при этом в девочках проснулся дух соперничества мол хейр ола все к ней идут,и мы хотим..

Наверное потому что клиенты  мне торты приносили,шоколадки,конфетки..

То есть я считаю,что в сфере обслуживания если работаешь нужно быть внимательным к клиенту

Не можешь? Иди на другую работу где нет общения и соприкосновения с клиентами 

Клиент платит деньги и имеет право на то,чтобы он не нервничал и не расстраивался,чтобы он получил то чего он ждет

Сама какая того же и требую от других

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

3 minutes ago, A... said:

Если я требую к себе должного внимания мян инди чятин адамам?))

------'

думаю я сама очень в этом щепетильна и поэтому требую такого же внимания к себе

Когда то ,300 лет тому назад,когда мне было 22года и только приехала в Москву я работала обычным оператром по выписке в офисе

Приходили клиенты ,давали свои заказы и я им набивала на компьютере ...или они диктовали,я набивала

Я настолько была внимательна к каждому клиенту ,что знала кто какой именно товар хочет,какой вес,кто штучно берет,кто коробами всегда

Кому дорогой аналог надо,кому дешевый

Они приходили,садились на стул и ни о чкм не думали,я за них все делала

И очень скоро клиенты стали вставать ко мне в очередь

Хотя нас было трое операторов,те двое всегда сидели и в потолок плевали,а ко мне всегда стояло 5-6 человек

Кассир психовала видя толпу перед моим столом и говорила им мол вот же две девочки свободны,почему вы не идете к ним  ?

А они - нее,мы подождем ее..

Насттлько им удобно было со мной 

Девочки сначала смеялись мол ты напрягаешься,а мы отдыхаем

Но понемногу в них проснулся дух соперничества и они начали повторять мои действия,стали ттже больше внимания уделять

На зарплате это не сказывалось никак

Не было мотивационной каклй то программе

Чистый оклад

Но даже при этом а девочках проснулся дух соперничества мол хейр ола все к ней идут,и мы хотим..

Наверное потому что клиенты  мне торты приносили,шоколадки,конфетки..

То есть я считаю,что в сфере обслуживания если работаешь нужно быть внимательным к клиенту

Не можешь?

Иди на другую работу где нет общения и соприкосновения с клиентами 

Клиент платит деньги и имеет право на то,чтобы он не нервничал и не расстраивался,чтобы он получил то чего он ждет

Сама какая того же и требую от других

Насчет  сложного человека, это конечно же была шутка.....

А вот аплодисменты  за подход к  своей работе.... :bbrravo:

• 3 weeks later...
В 01.07.2025 в 12:01, Tutu сказал:

Была такая ситуация у меня как-то. Коллега женщина попросила поехать с ней в хюндай сервис. Я и поехал. Там она тааакой шювян подняла, кричала, орала, плевалась, я же стоял в сторонке. А все сотрудники думали что это моя жена, и смотрели на меня взглядом типа nə kişisən ə? Arvadını yığışdır da )))было стыдно )

Ко мне соседка пришла как то давно, ее сын застрял в лифте (лифты старые тогда были), и попросила номер лифтера. я со своего ей набрала и отдала поговорить, типа чтобы быстрее-мальчик 10 лет в лифте остался. Боженька ты мой, как она орала, последними словами, обещала лифтеру засунуть ногу в 1 место, что потом весь его нясиль будут ее ногу из него вытаскивать. Я там по стенке сползла, как мне было стыдно. Стыдно от того, что номер тел мой) потом муж звонил лифтеру говорит это не моя жена, а соседка. Лифтер говорит, да я знаю) твоя даже таких слов не знает, типа эту соседку уже все знают какая она. я то не знала) всегда здоровались, вроде норм)

С тех пор тел я свой никому не даю)