BOSS Опубликовано: 16 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 5 часов назад, Geba сказал: это воин твоего племени ? Это никола питерски джентельмены удачи 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля Будешь делать шашлык из этой невесты не забудь пригласить )) КП 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля Нам бы молочного, Афанасий Николаевич, и котлеты картофельные.. Афоня 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля Отныне и во веки веков принимаем тебя на нашу кухню! Кухня 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июля А я не могу есть то что ты умеешь готовить одиноким представляется общежитие 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 17 июля Жалоба Share Опубликовано: 17 июля "Муля,не нервируй меня!"(с) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 18 июля Жалоба Share Опубликовано: 18 июля Мне валерьянки, 400 капель Тайна 3-ей планеты 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июля А может ключ от квартиры где деньги лежат? 12 стульев 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 18 июля Жалоба Share Опубликовано: 18 июля Опять вы врете товарищ Новосельцев!))голосом Алисы)))) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 18 июля Жалоба Share Опубликовано: 18 июля Мы здесь имеем дело... с несчастным случаем на производстве ) Кав.плен. 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июля Люди! Я сам наглый, но такую не видел. вокзал для двоих 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 18 июля Жалоба Share Опубликовано: 18 июля Ваш сарказм услышан, но не понят) Сваты 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 18 июля Жалоба Share Опубликовано: 18 июля Скажите, как давно вы знаете Горбункова? И что, все эти годы он пил, дебоширил и морально разлагался? — Нет, все эти годы он искусно маскировался под порядочного человека» Б.Р) 2 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июля Сюз эээ, онсуз да хамы билир ки, дярддян ичирик аг атлы оглан 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 19 июля Жалоба Share Опубликовано: 19 июля Да,давно я водки не пил... Дни Турбиных!) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля Как щас помню, вот стояли как то мы под курском) ДЖУ 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 19 июля Жалоба Share Опубликовано: 19 июля устроили тут ромашку))) ДЖУ)) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля Когда мне было 12 лет, я знала что такое коза) Волшебная лампа аладина 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 21 июля Жалоба Share Опубликовано: 21 июля Не умничай, Шерлок, здесь умный я ) Шерлок 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля Житие моё ивмп 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля Последняя гастроль артиста-солиста императорского театра драмы... и комедии.. Неуловимые мстители 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля Спартак. кровь и песок. Батиат начал зарабатывать после долгой полосы неудач "Наконец-то боги вытащили член из моей задницы")) Его жена ему -что ты делаешь? -молюсь. -богохульствуешь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля Мы сами создаем себе тернии и даже не задумываемся, чего нам это будет стоить.. Поющие в терновнике 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля Память Спортакуса потерялась, как носки после стирки Лентяево (Lazy town) 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля Смотрите какая цаца СР 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля Да, цаца! оттуда же 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 24 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля Онда гял отур бойнумда) Папаг 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 29 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля Душа моя рвется к вам, ненаглядная Катерина Матвеевна) Белое СП 1 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 29 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля Ты ведь была моей любимый женой, разве я тебя обижал?)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля В женщине должна быть загадка.. ) СР 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 31 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля Я же как котенок. Меня надо посадить на коленки и сказать нежно - я тебя не отпущу. И я начну мурлыкать)) полицейский с рублевки)) 1 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля Измайлов,чо это у тебя в голове демоны совокупляются что ли?(с) Полицейский с Рублевки!) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 31 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля Бандиты меня боятся. У меня левая пука 90 кг) МВИН 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля Дай-ка, я его зелёным обведу, чтоб не задавался ) Девчата 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля (изменено) А хотите я его стукну,и он станет фиолетовый в крапинку..)) Тайна третьей планеты Изменено 31 июля пользователем Айлинка 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts