Азазeль Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля Тебя посодют! Бер.автомоб. 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 31 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля Знойная женщина мечта поэта ) 12 стульев 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля Проходите, мальчики! Проходите! ) СОиП) 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля понимаете как? моя любимая девушка выходит замуж за другого и ему нужен костюм я же не могу позволить чтобы моя девушка вышла замуж за человека в плохом костюме? (Б.П) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля Да) Главное, чтоб костюмчик сидел! ) Чародеи 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 августа Скажи бррр!! афоня)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 1 августа Жалоба Share Опубликовано: 1 августа И тебя вылечат, и тебя тоже вылечат… и меня вылечат»!) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа Молчи несчастная, молчи! Как тв могла подумать? Ты жена моя, мать моих детей Бриллиантовая рука 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа "Молчу молчу!" )) "Морозко" Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа Всё таки надо дать по коленам( берегись автомобиля 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа Высказывать свои мысли вслух может быть опасно.(с) Мальчик в полосатой пижаме Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа Буна бах ала, убит меня хочет бир дженуб шехериндя 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа "Bura bax, bura bax, mənimlə söz güləşdirmə, yoldaş Mərdanzadənin emridir!) "Ahmed hardadir?" Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа Будь вы моей женой, я бы повесился) ИВМП 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа (изменено) Ну, знаете! Хватит! Нет у вас ни стыда, ни совести!(с) Служебный роман!) Изменено 2 августа пользователем Айлинка Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 августа Мяня мошенник деди?) йол эхвалаты 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 3 августа Жалоба Share Опубликовано: 3 августа Сян гечяляр йат, ай Гурбан!(с) Tűtek sesi. Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 августа Я не очень умный, но я знаю что такое любовь) форест гамп 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 5 августа Жалоба Share Опубликовано: 5 августа Любовь — это не слова, а наши поступки. "Говорящая с призраками." 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 5 августа Жалоба Share Опубликовано: 5 августа Я верю в одну вещь - Всегда надо признаваться в любви тому, кого любишь ) Господин Никто 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 5 августа Жалоба Share Опубликовано: 5 августа Любовь -коварная штука (с) ОтельЭлеон Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа Пойдёмте в номера) 12 стульев 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 6 августа Жалоба Share Опубликовано: 6 августа Может вам ещё ключ от квартиры, где деньги лежат? 12 ст 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 6 августа Жалоба Share Опубликовано: 6 августа Чего вам дома не сидится?(с) Любовь и голуби Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 6 августа Жалоба Share Опубликовано: 6 августа Чего вам дома не сидится?(с) Любовь и голуби Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 6 августа Жалоба Share Опубликовано: 6 августа Чего вам дома не сидится? Любовь и голуби Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа (изменено) Товарищ судья, он не может сесть ) КП Изменено 6 августа пользователем BOSS 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 6 августа Жалоба Share Опубликовано: 6 августа Да кто ж его посадит он же памятник!)) Б Р) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа Джентельмены удачи))) браво киса, моя школа) 12 стульев 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 7 августа Жалоба Share Опубликовано: 7 августа А Сыромятников списывает! Чужое счастье ворует! Доживем до понедельника) 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа Жениться надо на сироте) берегись автомобиля 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 7 августа Жалоба Share Опубликовано: 7 августа Одиночество - это рождаемость падает, а алкоголизм растет!) МСнВ 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа В греции был аналогический случай ) спортлото-82 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 7 августа Жалоба Share Опубликовано: 7 августа Куда вас сударь к черту занесло?)) Д'Артаньян и три мушкетера!)) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 7 августа Жалоба Share Опубликовано: 7 августа 4 часа назад, Айлинка сказал: Куда вас сударь к черту занесло?)) Д'Артаньян и три мушкетера!)) Bам покой не по карману 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts