BOSS Опубликовано: вчера в 14:46 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:46 Пол ста пол ста и два) афоня 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: вчера в 17:00 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:00 я требую продолжения банкета) ИВМП Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад On 10/9/2025 at 6:20 PM, BOSS said: Миледи, леди винтер и тд, видишь сколько вас, а я всего один) Д и 3 мушкетера То что ты Д, я уже знаю, раскрылся полностью. Придержи твой язык, потому что ты меня боишься, как собака, и только тайком прятал лезвие в кармане, чтобы порезать мой натуральный кожаный диван, помнишь, гаденыш? Ну, шестимесячный, понял, что за тобой следит МОССАД? Одно слово и ты в унитазе, вместо щетки с комметом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад (изменено) Сам дурак!) 12 стульев Изменено 15 часов назад пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад Какой вы искренний человек...как пожарный ) Даун Хаус Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад Подумаешь, я могу и корову доить, хозяйством заниматься) трое из простоквашино) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад С таким счастьем и на свободе )) ЗТ Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Сесть мы всегда успеем) 12 стульев Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts