intanella Опубликовано: 10 июля Жалоба Share Опубликовано: 10 июля Я пунктуальный человек. Не люблю заставлять ждать Как боретесь с ленью? 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июля 1 час назад, intanella сказал: Ай бала, из отечественных деди,какая Зимняя вишня и флейта)))) В России живет мамин дв.брат, он приезжал ко мне на свадьбу:) встречали хорошо)) Во что сегодня одеты? Да уж, со мной что то происходит… гюняши ай* кими охуюрам. И 20 лет уже больше не приезжает от восторга встречи 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 10 июля Жалоба Share Опубликовано: 10 июля 4 часа назад, BOSS сказал: Много их) Всех уважаю, но люблю ‘старую мелодию для флейты» и «зимняя вишня». Мелодрама. как готовитесь если к вам приезжает любимый человек из россии? Ade ay saggali agarmiw mill ruhda kino deyirem e Fantomas yox,))) Я тоже люблю эту мелодраму) составляем с дочкой план )как красиво уютно их встретить и проводить)) 1 Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 10 июля Жалоба Share Опубликовано: 10 июля Я не люблю ждать и опаздывать не мое ) Верите ли Вы в карму? Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 10 июля Жалоба Share Опубликовано: 10 июля 19 часов назад, BOSS сказал: заказываете что то за границей? (Вещи) неa а на каком.континенте ещё не были ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts