BOSS Опубликовано: 15 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 1 минуту назад, intanella сказал: Я ничего не мутила. Сезюм вар,дейирям. сёзюню сяхв дейирсян. Мнение твое ошибочное и провоцирующий. Хошуна гялди языланлар? По минутам одно за другим Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 6 минут назад, intanella сказал: Я ничего не мутила. Сезюм вар,дейирям. Что ты там намутилв?) Он о чем?) --- 2-3 дня не заходишь и отстаешь от всех сплетен э ,не знаешь что происходит на форуме Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 1 минуту назад, A... сказал: Что ты там намутилв?) Он о чем?) --- 2-3 дня не заходишь и отстаешь от всех сплетен э ,не знаешь что происходит на форуме Ну это по мнению Босса намутила. В Жалобах перечитай, я перенесла ее в Бакилыларовцы. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 7 минут назад, BOSS сказал: сёзюню сяхв дейирсян. Мнение твое ошибочное и провоцирующий. Хошуна гялди языланлар? По минутам одно за другим Я в ответе только за свои слова. Сяхв дя демирям. Бильдийими дейирям. Кто потом что писал меня не касается. Ня ися, закрыли тему. Каждый осатется при своем мнении. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад Ладно,будем считать,что вчера были магнитные бури,ретроградный меркурий и луна не так встала,все обменялись любезностями Едем дальше... Давайте не ругаться,нас и так мало Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 8 часов назад, intanella сказал: Я в ответе только за свои слова. Сяхв дя демирям. Бильдийими дейирям. Кто потом что писал меня не касается. Ня ися, закрыли тему. Каждый осатется при своем мнении. Сянин билдийин сяхвди. Заходишь в тему, не спрашиваешь, не уточняешь и пишешь то чего нет. Нолду? Ведь ты раньше объясняла всем кто не понимал о чем я хотел писать… Адамдан сопушмазлар ня вар ня йох? После этого кто что написал допустим не твое дело и зайти в тему одни за другим, а трогать в общаге моих близких чье дело? Модератор, не прочла это? Тогда и наблюдения не читай, пжл)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts