Веро Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) привет Альпинист прошлое нельзя менять вот и мечтают Изменено пользователем intanella 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) Замана тема заглохла, не отвечается. АДА открыли много бюджетных мест в 2025-2026. около 50 процентов госзаказ. Рус сектор 5-8 процентов сказала Мелейка Аббасзаде. там же вроде нет рус.сектора, только азсектор и ангсектор. Изменено пользователем Птица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 38 минут назад, Птица сказал: Замана тема заглохла, не отвечается. АДА открыли много бюджетных мест в 2025-2026. около 50 процентов госзаказ. Рус сектор 5-8 процентов сказала Мелейка Аббасзаде. там же вроде нет рус.сектора, только азсектор и ангсектор. Она что то приняла наверное,перед тем,как говорить это,не обращай внимание))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 04:37 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 04:37 Отличный корейский сериал-Слабый герой!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: вчера в 06:16 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:16 (изменено) 1 hour ago, Da Vinci said: Отличный корейский сериал-Слабый герой!)) ща посмотрю прикол с этим форумом знаешь в чем, пишешь кому то ответ на коммент(в данном случае тебе) и не знаешь пойдет или не пойдет))) счас смотрю мой ответ не дошел...про собирун я послала тебе их инста страничку...там от рыбы до пиццы , от кебаба до супов все есть))) так что не надо отмазки...собираемся))) там даже для Туту напитки разного вида))) Изменено вчера в 06:17 пользователем Eva_J 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 06:40 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:40 (изменено) 23 минуты назад, Eva_J сказал: ща посмотрю прикол с этим форумом знаешь в чем, пишешь кому то ответ на коммент(в данном случае тебе) и не знаешь пойдет или не пойдет))) счас смотрю мой ответ не дошел...про собирун я послала тебе их инста страничку...там от рыбы до пиццы , от кебаба до супов все есть))) так что не надо отмазки...собираемся))) там даже для Туту напитки разного вида))) Сразу после того,как отвечаешь,смотри да,прошел твой ответ или нет. Если не прошел,значит тема зависла, пишешь в Жалобах,принимаем меры)) Наблюдения и Задай вопрос - это темы,которые сразу закрываются, как не проходит ответ, видите если ,что ваш ответ не прошел,сразу открывайте новую. Изменено вчера в 06:41 пользователем intanella 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 06:52 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:52 11 минуту назад, intanella сказал: Сразу после того,как отвечаешь,смотри да,прошел твой ответ или нет. Если не прошел,значит тема зависла, пишешь в Жалобах,принимаем меры)) Наблюдения и Задай вопрос - это темы,которые сразу закрываются, как не проходит ответ, видите если ,что ваш ответ не прошел,сразу открывайте новую. Спасибо,топпуш 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 06:52 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:52 В Ираке 50 человек погибли при пожаре в торговом центре((( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: вчера в 06:58 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:58 10 minutes ago, intanella said: Сразу после того,как отвечаешь,смотри да,прошел твой ответ или нет. Если не прошел,значит тема зависла, пишешь в Жалобах,принимаем меры)) Наблюдения и Задай вопрос - это темы,которые сразу закрываются, как не проходит ответ, видите если ,что ваш ответ не прошел,сразу открывайте новую. дык я знаю...просто иногда в дороге, иногда между делом, не успеваю прокручивать...потом когда свободна смотрю...а нЭту(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 07:15 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:15 57 минут назад, Eva_J сказал: ща посмотрю прикол с этим форумом знаешь в чем, пишешь кому то ответ на коммент(в данном случае тебе) и не знаешь пойдет или не пойдет))) счас смотрю мой ответ не дошел...про собирун я послала тебе их инста страничку...там от рыбы до пиццы , от кебаба до супов все есть))) так что не надо отмазки...собираемся))) там даже для Туту напитки разного вида))) Ну Злаш сказал, если хырт хырт бадымчан есть,то он придёт)) Так что назови время,собери людей,мы придем ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: вчера в 07:49 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:49 1 час назад, intanella сказал: Сразу после того,как отвечаешь,смотри да,прошел твой ответ или нет. Если не прошел,значит тема зависла, пишешь в Жалобах,принимаем меры)) У меня обычно не сразу выходит. Через некоторое время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: вчера в 09:44 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:44 На-днях написала в Фейсбуке женщина по имени Диляра, что ее сбила машина и поволокла на проспекте Азадлыг и шофер умотал подальше с глаз долой. Сегодня на проспекте Азадлыг около насиминской полиции большого главного здания, машина BMW выдала резкий поворот и на глазах у всех чуть не сбил меня подлец. Номер был 555, буквы не запомнила. Вышел к нему человек в синей тенниске и сел рядом с шофером, на меня ноль внимания. Я этим людям, если можно так сказать, сделала вслед кюльбаш, но точно знаю, что мои ребята оставят их без орехов и запчастей на всё лето и позже. Так это не оставят. Обнаглевшие свиньи. Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 11:26 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:26 1 час назад, Bossa_nova сказал: На-днях написала в Фейсбуке женщина по имени Диляра, что ее сбила машина и поволокла на проспекте Азадлыг и шофер умотал подальше с глаз долой. Сегодня на проспекте Азадлыг около насиминской полиции большого главного здания, машина BMW выдала резкий поворот и на глазах у всех чуть не сбил меня подлец. Номер был 555, буквы не запомнила. Вышел к нему человек в синей тенниске и сел рядом с шофером, на меня ноль внимания. Я этим людям, если можно так сказать, сделала вслед кюльбаш, но точно знаю, что мои ребята оставят их без орехов и запчастей на всё лето и позже. Так это не оставят. Обнаглевшие свиньи. Сволочи.Вы уже сказали своим Крабам Моссада,чтоб они занялись этим делом? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: вчера в 12:20 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:20 51 minutes ago, Da Vinci said: Сволочи.Вы уже сказали своим Крабам Моссада,чтоб они занялись этим делом? А что такое крабы? Да, они все видели и мои ребята из ЦРУ, Моссада и еще секретных спецслужб со спутника следили и сразу повернули машину вбок, он круто ушел вправо. Я же говорю, я под охраной. Год назад я возвращалась с пляжа, был похожий случай, машину подняли руками и оттолкнули на полосу рядом, звук шин был такой. что все выбежали. Правду говорю. Вы еще не знаете, что я персона грата? 1 Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 12:56 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:56 (изменено) 37 минут назад, Bossa_nova сказал: А что такое крабы? Да, они все видели и мои ребята из ЦРУ, Моссада и еще секретных спецслужб со спутника следили и сразу повернули машину вбок, он круто ушел вправо. Я же говорю, я под охраной. Год назад я возвращалась с пляжа, был похожий случай, машину подняли руками и оттолкнули на полосу рядом, звук шин был такой. что все выбежали. Правду говорю. Вы еще не знаете, что я персона грата? Да,сейчас все машины контролируются через спутник.Вы под особым наблюдением,вы очень много знаете,и вас было бы проще ликвидировать, чем защищать,но Майкл дал всем задание охранять вас,так что Селинка не смогла добиться вашей ликвидации.Обозревателю дали задание не стрелять в вас в последнюю секунду,он уже наводил прицел,Злаш вовремя успел с ним связаться через Везира,Толстяк прикрывал ваш отход с линии огня. Изменено вчера в 12:58 пользователем Da Vinci 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 13:21 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:21 Пишут в сети, что россиян будут штрафовать за впн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: вчера в 13:37 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:37 Этого наглого в синей тенниске зовут Вагиф. 1 Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: вчера в 13:41 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:41 40 minutes ago, Da Vinci said: Да,сейчас все машины контролируются через спутник.Вы под особым наблюдением,вы очень много знаете,и вас было бы проще ликвидировать, чем защищать,но Майкл дал всем задание охранять вас,так что Селинка не смогла добиться вашей ликвидации.Обозревателю дали задание не стрелять в вас в последнюю секунду,он уже наводил прицел,Злаш вовремя успел с ним связаться через Везира,Толстяк прикрывал ваш отход с линии огня. Да, я очень много знаю и теперь всю жизнь придется придуриваться. Даже внешне, другого выхода нет. Но с моим мужем и близкими я сама, какая я есть на самом деле. Раскручивать меня будут профи, потому что после суда над дегенератами всем станет все ясно, полностью. Через два месяца я перееду в США, навсегда. 1 Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 13:42 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:42 20 минут назад, Птица сказал: Пишут в сети, что россиян будут штрафовать за впн. Они там постепенно едут умом уже ))Ищут себе врагов вокруг,наделают дел,а как потом будут в цивилизованный мир возвращаться, сами не знают)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: вчера в 13:43 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:43 (изменено) 2 minutes ago, Da Vinci said: Они там постепенно едут умом уже ))Ищут себе врагов вокруг,наделают дел,а как потом будут в цивилизованный мир возвращаться, сами не знают)) Россия уходит на Север. Изменено вчера в 13:45 пользователем Bossa_nova Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 13:44 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:44 1 минуту назад, Bossa_nova сказал: Да, я очень много знаю и теперь всю жизнь придется придуриваться. Даже внешне, другого выхода нет. Но с моим мужем и близкими я сама, какая я есть на самом деле. Раскручивать меня будут профи, потому что после суда над дегенератами всем станет все ясно, полностью. Через два месяца я перееду в США, навсегда. Да,удачи вам,помните, кто вам всегда помогал и оберегал,не забывайте Злаша и Толстяка.И не забудьте отдать мне свою карту, как договаривались 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: вчера в 15:05 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:05 привет Da Vinci 2 часа назад, Da Vinci сказал: Обозревателю дали задание не стрелять, Злаш успел с ним связаться через Везира, Толстяк прикрывал ваш отход по вечерам продолжение Дж Бонда пишешь ? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: вчера в 15:19 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:19 Da Vinci 2 часа назад, Da Vinci сказал: кстати как тебе книги Ч. Абдуллаевa ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 15:37 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:37 16 минут назад, Веро сказал: Da Vinci кстати как тебе книги Ч. Абдуллаевa ? Отлично,есть пара не очень,но,в основном,супер.Особенно Голубые Ангелы и серия про Негодяев,мои любимые книги:) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: вчера в 15:40 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:40 https://youtube.com/shorts/xrSd9uL4NuI?si=IYB8Yofc7AK9J4mj We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: вчера в 15:55 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:55 48 minutes ago, Веро said: привет Da Vinci по вечерам продолжение Дж Бонда пишешь ? Нет, нашествие секейдос напугало народ и под названием саранча появились маленькие гномики. К слову их полно бывает в Америке, они существуют недолгое время, потом исчезают. Зато комаров бывает меньше. Летающие динозаврики. Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 16:02 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:02 17 минут назад, Obozrevatel сказал: https://youtube.com/shorts/xrSd9uL4NuI?si=IYB8Yofc7AK9J4mj Ну,по сути,он прав.Но посмотри,например,на сына Криштиано Рональдо,да,его отец один лучших футболистов планеты,и миллиардер,вырос с бедности и сделал себя сам,но сына воспитывает так,что тот тоже идёт к цели ,пробовал себе дорогу :)Да,понятно чей он сын,но он сам строит свою карьеру,так же и сыновья ЛеБрона Джеймса,или Стефф Карри))Так что тут дело в воспитании,просто Майк знает,что мог стать величайшим в боксе,если бы нп подонок Дон Кинг,но он сыну с детства не вложил в голову информацию о том,что надо пройти ради величия:) И кстати,в субботу супер бой-Усик Дюбуа,на кого ставишь?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: вчера в 16:09 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:09 1 minute ago, Da Vinci said: Ну,по сути,он прав.Но посмотри,например,на сына Криштиано Рональдо,да,его отец один лучших футболистов планеты,и миллиардер,вырос с бедности и сделал себя сам,но сына воспитывает так,что тот тоже идёт к цели ,пробовал себе дорогу :)Да,понятно чей он сын,но он сам строит свою карьеру,так же и сыновья ЛеБрона Джеймса,или Стефф Карри))Так что тут дело в воспитании,просто Майк знает,что мог стать величайшим в боксе,если бы не подонок Дон Кинг,но он сыну с детства не вложил в голову информацию о том,что надо пройти ради величия:) И кстати,в субботу супер бой-Усик Дюбуа,на кого ставишь?)) Это, немного другое. Ты не получаешь сокрушительных ударов в голову, которые обязательно скажутся в зрелом возрасте. Даже сильные удары по корпусу очень сильно вредят здоровью. А футбол или баскетбол, это немного другое, хотя и там есть профессиональные травмы. Но они не идут ни в какое сравнение с боксом, муайтай или с полно-контактами видами каратэ, как Кудо, Киокошинкай и им подобными. Ещё я не понимаю соревнований по кроссфиту. Денег много, как в боксе не заработаешь, а травм на всю жизнь, хватает. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: вчера в 16:16 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:16 13 minutes ago, Da Vinci said: И кстати ,в субботу супер бой-Усик Дюбуа, на кого ставишь?)) На организаторов. Они больше всех заработают при минимальных вложениях. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 16:18 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:18 Только что, Obozrevatel сказал: На организаторов. Они больше всех заработают при минимальных вложениях. Судя по карду,они последнее вложили,чтоб в Лондоне провести бой,и ещё столько же дали Турки,чтоб он не устроил этот бой в СА))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 16:21 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:21 9 минут назад, Obozrevatel сказал: Это, немного другое. Ты не получаешь сокрушительных ударов в голову, которые обязательно скажутся в зрелом возрасте. Даже сильные удары по корпусу очень сильно вредят здоровью. А футбол или баскетбол, это немного другое, хотя и там есть профессиональные травмы. Но они не идут ни в какое сравнение с боксом, муайтай или с полно-контактами видами каратэ, как Кудо, Киокошинкай и им подобными. Ещё я не понимаю соревнований по кроссфиту. Денег много, как в боксе не заработаешь, а травм на всю жизнь, хватает. В американском футболе,и просто футболе,травмы головы бывают намного чаще,чем в боксе.А прыжки в воду,это вообще прощание со спокойной старостью.Но это выбор людей,и Майк прав,надо быть злым и голодным,чтобы добиться успеха.И вообще я только что узнал,что у него есть сын))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: вчера в 16:45 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:45 (изменено) В Низаминском районе Баку изменено название популярного торгового центра «8-й км». Как сообщает İqtisadiyyat, рынок передан в управление ООО «Riko Group». Уже некоторое время торговый центр продолжает свою деятельность под новым названием — «Riko» В Баку переименовали рынок "8-й километр" - Minval.az Изменено вчера в 16:45 пользователем Bossa_nova Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 16:52 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:52 Ждём октября!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад Первый опозорился,ждём следующих)) «Сабах» не смог пройти словенцев в Лиге Европы и сыграет с молдаванами В Словении завершился ответный матч 1-го квалификационного раунда Лиги Европы «Целе» - «Сабах». По итогам дополнительного времени дальше прошли словенцы - 3:3, а общий счет - 6:5. «Сабах» продолжит борьбу во 2-м квалификационном раунде Лиги конференций, где сыграет с молдавским «Петрокубом». Клуб из Кишинева сегодня разгромил дома мальтийскую «Биркиркару» (3:0) и по сумме двух матчей выиграл со счетом 3:1. Первую игру команды проведут в Молдове 24 июля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 8 hours ago, Da Vinci said: Да,сейчас все машины контролируются через спутник.Вы под особым наблюдением,вы очень много знаете,и вас было бы проще ликвидировать, чем защищать,но Майкл дал всем задание охранять вас,так что Селинка не смогла добиться вашей ликвидации.Обозревателю дали задание не стрелять в вас в последнюю секунду,он уже наводил прицел,Злаш вовремя успел с ним связаться через Везира,Толстяк прикрывал ваш отход с линии огня. Блин я все это представила... Тебе бы сценарии к блокбастерам писать 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts