A... Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад Верите в нумерологию? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад Нет, вообще люблю тире ставить после двоеточие) в москве чаевые 500 рублей? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад Смотря где ты..и кому чаевые Оставляете чаевые ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад Нет. Официант так же получает зарплату как и я. Может быть хорошое настроение или лишние заказы дадим, тогда можно. Добиваетесь того, чтобы делали вам уступки в цене? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад Когда как, зависит от того,как обслужили Любите дыню? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад Ем Но не скучаю по дыне если не будет О чем думаем в данную минуту ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад (изменено) 2 минуты назад, BOSS сказал: Нет. Официант так же получает зарплату как и я. Может быть хорошое настроение или лишние заказы дадим, тогда можно. Добиваетесь того, чтобы делали вам уступки в цене? Смотря где. Если такое место,где торг уместен, то да, просто спрашиваю, эндирим эдя билирсиз? Думаю о том,что надо снять макияж (только пришла)) Какой фильм смотрели последний раз? Изменено 20 часов назад пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад "Долгая дорога в дюнах",сериал Потрясающий все же фильм Что смотрите сейчас ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад Начали смотреть сериал "Фарго",посмотрели пару серий и что-то мне не особо, пока забросили)) Что читаете сейчас? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад (изменено) 4 минуты назад, intanella сказал: Что читаете сейчас? статью о кельтских языках видела фильм "таксист" ? Изменено 19 часов назад пользователем Веро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад Нет Быстро ходите? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 47 минут назад, intanella сказал: Быстро ходите? неспеша а куда торопиться ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад По делам Любимый парк в Баку? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гивви Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад кто в курсе почему сносят халявный пляж ШИХОВО- 2 ......??? это где круг ! а самое интересное -два месяца май и июнь там строили новые беседки и только закончили --- приехала техника и всё под чистую поломали причём на всей территории - а там места дохера !!!..................чо за дела ?????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 2 hours ago, Гивви said: кто в курсе почему сносят халявный пляж ШИХОВО- 2 ......??? это где круг ! а самое интересное -два месяца май и июнь там строили новые беседки и только закончили --- приехала техника и всё под чистую поломали причём на всей территории - а там места дохера !!!..................чо за дела ?????????????? Таки это строила екатеринбургская диаспора, их и выкинули подальше с глаз долой сердцу легче много воды пьете на пляже? Или предпочитаете фрукты? Цитата Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад Воду Какой пляж предпочитаете, с галькой или песочный? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад Песочный Отдыхая в компании, любите быть в центре внимания или предпочитаете оставаться незаметным? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад (изменено) Смотря какая компания собралась, но , как правило, тихо не сижу)) В каком ресторане были в последний раз? Изменено 9 часов назад пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад В ленкоране, БАГ Держите на левой руке красную ниточку, как браслет?))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад Нет, ни на левой,ни на правой)) носите браслет? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад Ай гыз йоооох) цепь, кольцо, браслет и всякие тату не моё. какую пробу золото предпочитаете? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 750 и 585 знаете хорошего ювелира? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Только что, intanella сказал: 750 и 585 знаете хорошего ювелира? 750 италия или иран? Они разные. Нет, ювелиры мошенники, в советское время они были под надзором. Надо купить такую вещь, чтобы потом не обращаться к ювелирам. Гайнана веряни гырмысан? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад (изменено) не,не Иран. Общепринятое да. обычно белое золото бывает 750 пробы, желтое тоже, дай итальянский не итальянский бильмирям)) вот,например, оба моих кольца, оба 750 пробы,но одно бклое,другое желтое золото Йох, гайнана вердийи бир комплект иди,тойа)) Он на месте)) От мамы остался сапфировый комплект, кольцо мне подходит и нравится, а серьги хочу переделать модель,т.к. они не по моему стилю)) Носите головной убор? Изменено 8 часов назад пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Не трогай золото…) меняй свой стиль. нет, как только пойдет лысина, наверно тогда очнусь. А так только белый халат и колпак). О да иногда. какие авторучки нравятся? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад (изменено) Не получается, они арвадской фасон,самбаллинские, мне не подходят ахы, йа да гезлямялийям, когда стану крупнее,а это уже вряд ли))) Вот такие они Люблю тонко пишущие. с какой начинкой любите пирожки? Изменено 8 часов назад пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 28 минут назад, intanella сказал: c какой начинкой любите пирожки? жареные с картошкой печёныe с мясом 29 минут назад, intanella сказал: они арвадской фасон мне не подходят ахы ты их "удлинять" будешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад У мамы точно такие) для внучки оставила) никакие не арвадские вопрос выше Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 10 минут назад, Веро сказал: жареные с картошкой печёныe с мясом ты их "удлинять" будешь ? да,хочу бриллиантики сделать в вертикальный ряд какое чудо света хотели бы увидеть? Изменено 7 часов назад пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 16 минут назад, intanella сказал: какое чудо света хотели бы увидеть? висячие Сады Семирамиды любила историю в школе ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Не могу сказать,что любимый предмет в школе был)) Красиво рисуете? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад нет, на уровне ниже среднего любите фокусы? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 3 часа назад, Азазeль сказал: нет, на уровне ниже среднего любите фокусы? Нет,вообще никак мне они. Что видели во сне сегодня?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 38 минут назад, Nazen сказал: Нет,вообще никак мне они. Что видели во сне сегодня?)) не помню, какой-то невнятный каламбур ) Запоминаете сны? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Не всегда Часто испытываете дежавю? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts