Eva_J Опубликовано: 25 сентября Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября наблюдения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 25 сентября Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября В 23.09.2025 в 23:43, intanella сказал: Че за тема? Тапмадым Блог айлинки) кимся тапыб тямизляиб) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 сентября Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября Давайте побыстрее плиз, Босс уже домой поехал, щас покушает, проинспектирует берег на предмет женщин в осенних купальниках (меховых я полагаю) и придет отвечать на все посты, а темка то не фурычит. а ему в 12 спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 25 сентября Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября 2 часа назад, Птица сказал: Давайте побыстрее плиз, Босс уже домой поехал, щас покушает, проинспектирует берег на предмет женщин в осенних купальниках (меховых я полагаю) и придет отвечать на все посты, а темка то не фурычит. а ему в 12 спать Босс из дома не выезжал даже)) я в час ночи сплю)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 29 сентября Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября Может тему «поздравления» подкрепим ?)) Она нам ещё долго понадобится) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Russell 1 Опубликовано: 1 октября Жалоба Share Опубликовано: 1 октября @Eva_J На правой руке браслет с камнем, не часы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 1 октября Жалоба Share Опубликовано: 1 октября Наблюдения зависли Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 2 октября Жалоба Share Опубликовано: 2 октября On 10/1/2025 at 5:17 AM, Russell 1 said: @Eva_J На правой руке браслет с камнем, не часы ) да ладно...я уже поняла...не нервинчайся... с посвящением вас... новичков любим, булим, пробуем на зуб... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 октября Жалоба Share Опубликовано: 4 октября Наблюденни))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 октября Жалоба Share Опубликовано: 5 октября Интанелла тема «клуб хозяственных» в 23-го написали мне и не прочел. Подними пжл её. и конечно «как я провел лето» Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 октября Жалоба Share Опубликовано: 6 октября В 04.10.2025 в 15:20, Da Vinci сказал: Наблюденни))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 октября Жалоба Share Опубликовано: 6 октября Клуб хозяйственных Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 7 октября Жалоба Share Опубликовано: 7 октября Наблюдения. Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 7 октября Жалоба Share Опубликовано: 7 октября Наблюденик, про хаш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Наблюдения, приложение АВВ не открывают, срочно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Наблюдения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: кого спасем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Eva_J сказал: кого спасем Я накатала ответ Интанелле ,но впустую)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 50 minutes ago, Nazen said: Я накатала ответ Интанелле ,но впустую)) и у меня... Назен мои искренние соболезнования.... В жизни нет проблем которых не возможно решить, кроме смерти...поэтому силы и терпения вам...пережить печаль и грусть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Наблюдения)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад, Eva_J сказал: и у меня... Назен мои искренние соболезнования.... В жизни нет проблем которых не возможно решить, кроме смерти...поэтому силы и терпения вам...пережить печаль и грусть А кто умер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнышко63 Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад В 12.10.2025 в 10:44, Bossa_nova сказал: Наблюдения, приложение АВВ не открывают, срочно. Приложение АВВ открывается нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts