Skorpionn Опубликовано: 24 июля Жалоба Share Опубликовано: 24 июля У нас так заведено что на праздники никто не останется без подарков, пусть даже символических когда у тебя осталось практически три копейки, но подарку быть!!! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 июля Жалоба Share Опубликовано: 24 июля (изменено) 48 минут назад, BOSS сказал: Вот зачем нам женщины если за год только один раз что то дарит?)) Бяс кишиляр байрамы?) Бяс аталар байрамы?) Профессиональный праздник?) эшли знаю даа, квартиру, дачу и работу) только не говори, сто атамын эвиндян гятирмишям)) Дачу он мне не дарил ,квартиру тоже (приобретено не в браке)) И что значит работу? Работать я начала еще до замужества)) Изменено 24 июля пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 июля Жалоба Share Опубликовано: 24 июля Мы,слава Богу,не дарим подарки друг другу,выросли с этого Договорились с сестрами,тетями,двоюродными ни мы не дарим,ни вы не дарите В гости идем с тортом если у кого ДР Только детям дарим..ну дети на то и дети.Когда они переходят в разряд взрослых (примерно после 25лет) перестаем и им дарить Пусть привыкают к взрослой серьезной жизни.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 июля Жалоба Share Опубликовано: 24 июля Мне вот интересно когда у женщины спрашивают, "что тебе подарить?", а она отвечает кокетливо "да ничего не надо", это означает, что подарок все равно должен быть и именно тот, который она хочет, и это совсем другая история, если мужчина не догадался, что же она все таки хочет...!!!! и если не подарить, то она обидется)) А с мужчинами так же?)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 июля Жалоба Share Опубликовано: 24 июля 5 минут назад, A... сказал: Мы,слава Богу,не дарим подарки друг другу,выросли с этого Договорились с сестрами,тетями,двоюродными ни мы не дарим,ни вы не дарите В гости идем с тортом если у кого ДР Только детям дарим..ну дети на то и дети.Когда они переходят в разряд взрослых (примерно после 25лет) перестаем и им дарить Пусть привыкают к взрослой серьезной жизни.. Маленькие дети - маленькие подарки, большие дети - большие подарки, уверяю тебя)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 24 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля 1 час назад, intanella сказал: Дачу он мне не дарил ,квартиру тоже (приобретено не в браке)) И что значит работу? Работать я начала еще до замужества)) Сонра дейирсиз Босс озюню тярифлийир. Олян гюнюмю билмирям)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 24 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля 1 час назад, A... сказал: Мы,слава Богу,не дарим подарки друг другу,выросли с этого Договорились с сестрами,тетями,двоюродными ни мы не дарим,ни вы не дарите В гости идем с тортом если у кого ДР Только детям дарим..ну дети на то и дети.Когда они переходят в разряд взрослых (примерно после 25лет) перестаем и им дарить Пусть привыкают к взрослой серьезной жизни.. Скучно живёте… а как же после открывания подарка ругать в шею человека, который подарил?? Буна бах ээ жмач, гёр ня гятириб. Думаю подарок как то улыбка или радость человека, подарок и в 80 лет подарок) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 июля Жалоба Share Опубликовано: 24 июля 7 минут назад, BOSS сказал: Сонра дейирсиз Босс озюню тярифлийир. Олян гюнюмю билмирям)) Ты же неправильно сказал))) Дедин дачу и квартиру подарил и еще работу)) Хеч бирини дюз демядин)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 24 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля 21 минуту назад, intanella сказал: Ты же неправильно сказал))) Дедин дачу и квартиру подарил и еще работу)) Хеч бирини дюз демядин)) Есть аргументы, бир дя вар факты)) я написал как ты ответишь )))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 июля Жалоба Share Опубликовано: 24 июля 2 часа назад, Skorpionn сказал: Маленькие дети - маленькие подарки, большие дети - большие подарки, уверяю тебя)) Большие детки пусть сами мне дарят уже.. Йох бир я им подарки еще буду делать Моя обязанность вырастить и дать образование Короче до 25 лет я им обязана Дальше озляри биляр как им жить.. --- Буду как мой отец..пока универ не закончат на моей шее будут,дальше на все 4 стороны Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 июля Жалоба Share Опубликовано: 24 июля 59 минут назад, BOSS сказал: Скучно живёте… Зато правильно) Не дарим всякую фигню и не паримся по такой ерунде как что дарить,никто ничего не ждет Это классно и удобно Свобода в определенном смысле А так вдруг от души что то понравилось и купил сестре,племяшке или мужу,просто спонтанно и не к какой то дате или празднику. Радости больше бывает -- Но мужчина,считаю,иногда должен баловать женщину любимую -тортиком там,цветами,шоколадками,какими то мелкими знаками внимания и без повода желательно Тогда действительно приятно бывает когда неожиданно Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 июля Жалоба Share Опубликовано: 24 июля 23 минуты назад, A... сказал: Большие детки пусть сами мне дарят уже.. Йох бир я им подарки еще буду делать Моя обязанность вырастить и дать образование Короче до 25 лет я им обязана Дальше озляри биляр как им жить.. --- Буду как мой отец..пока универ не закончат на моей шее будут,дальше на все 4 стороны Ты че-то путаешь, подарок это подарок, тогда и тебе они не должны дарить ничего, взрослая жэ))) а содержать - другое, с этим согласна, пусть сами, сами))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 июля Жалоба Share Опубликовано: 24 июля 36 минут назад, A... сказал: Зато правильно) Не дарим всякую фигню и не паримся по такой ерунде как что дарить,никто ничего не ждет Это классно и удобно Свобода в определенном смысле А так вдруг от души что то понравилось и купил сестре,племяшке или мужу,просто спонтанно и не к какой то дате или празднику. Радости больше бывает -- Но мужчина,считаю,иногда должен баловать женщину любимую -тортиком там,цветами,шоколадками,какими то мелкими знаками внимания и без повода желательно Тогда действительно приятно бывает когда неожиданно Вообще, это правильно, внутри семьи уместно, практически всегда знаешь что дарить и чем порадовать, а с родственниками сложно, да и не нужно) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 24 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля (изменено) 1 час назад, A... сказал: Зато правильно) Не дарим всякую фигню и не паримся по такой ерунде как что дарить,никто ничего не ждет Это классно и удобно Свобода в определенном смысле А так вдруг от души что то понравилось и купил сестре,племяшке или мужу,просто спонтанно и не к какой то дате или празднику. Радости больше бывает -- Но мужчина,считаю,иногда должен баловать женщину любимую -тортиком там,цветами,шоколадками,какими то мелкими знаками внимания и без повода желательно Тогда действительно приятно бывает когда неожиданно Это трудно подтвердить. Вот ты показала пример родню и себя. Уверяю, скоро станете грубым или уже стали. Подарок это «нявазиш», если грубо выразиться то на вашем это ласка), внимание и любовь человеку. Для дедушки и отца 25 летний ребенок всегда сын и внук. Хоть договорись, хоть заключи договор. Они всегда соответственно ждут и хотят дарить подарок. Когда мне дарят подарок, я всегда этого человека запоминаю, в ответ делаю ещё круче. Почему? Потому что сёхбят сосискада дейил, внимание олмалыды. Так что хазырлаш октябра. Ай гыз, ни кто ни кому ничего не должен. Имза А….))) Изменено 24 июля пользователем BOSS 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 июля Жалоба Share Опубликовано: 24 июля 29 минут назад, BOSS сказал: Это трудно подтвердить. Вот ты показала пример родню и себя. Уверяю, скоро станете грубым или уже стали. Подарок это «нявазиш», если грубо выразиться то на вашем это ласка), внимание и любовь человеку. Для дедушки и отца 25 летний ребенок всегда сын и внук. Хоть договорись, хоть заключи договор. Они всегда соответственно ждут и хотят дарить подарок. Когда мне дарят подарок, я всегда этого человека запоминаю, в ответ делаю ещё круче. Почему? Потому что сёхбят сосискада дейил, внимание олмалыды. Так что хазырлаш октябра. Ай гыз, ни кто ни кому ничего не должен. Имза А….))) Няйя хазврлашым? Подарка елямялийям сяня ? Бегу волосы назад ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 июля Жалоба Share Опубликовано: 24 июля 30 минут назад, BOSS сказал: Это трудно подтвердить. Вот ты показала пример родню и себя. Уверяю, скоро станете грубым или уже стали. Подарок это «нявазиш», если грубо выразиться то на вашем это ласка), внимание и любовь человеку. Нявазиш гестярмяй истяйяня даты не нужны Просто можно дарить Я могу купить если что то увижу,что згаю сестра бы хотела Или племяшка Или муж...которого у меня нет))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 июля Жалоба Share Опубликовано: 24 июля 1 час назад, Skorpionn сказал: Ты че-то путаешь, подарок это подарок, тогда и тебе они не должны дарить ничего, взрослая жэ))) а содержать - другое, с этим согласна, пусть сами, сами))) Вот пусть они мне и дарят))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 июля Жалоба Share Опубликовано: 24 июля 32 минуты назад, A... сказал: Вот пусть они мне и дарят))) Всё таки, ждёшь подарки)) мило)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 24 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля 42 минуты назад, A... сказал: Нявазиш гестярмяй истяйяня даты не нужны Просто можно дарить Я могу купить если что то увижу,что згаю сестра бы хотела Или племяшка Или муж...которого у меня нет))) Я вообще о дате не писал)) Это Интанелле раз в году дарят подарки) Я в общем о подарке писал, мол нужно дарить. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 июля Жалоба Share Опубликовано: 24 июля 1 час назад, BOSS сказал: Я вообще о дате не писал)) Это Интанелле раз в году дарят подарки) Я в общем о подарке писал, мол нужно дарить. Ну да, на день рождения раз в году дарят, может у тебя несколько раз др в году бывает, у меня один)) Речь шла именно о днях рождения)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 25 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля 6 часов назад, intanella сказал: Ну да, на день рождения раз в году дарят, может у тебя несколько раз др в году бывает, у меня один)) Речь шла именно о днях рождения)) Я для разных людей на разных днях родился), помогает) но в одном месяце. Да и год разный Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 июля Жалоба Share Опубликовано: 25 июля 1 час назад, BOSS сказал: Я для разных людей на разных днях родился), помогает) но в одном месяце. Да и год разный Мне скрывать нечего Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 25 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля 14 минуты назад, intanella сказал: Мне скрывать нечего Я понял это после того как написала о том, что дача на имя мужа и он никак её не переоформит на тебя, ясно)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 июля Жалоба Share Опубликовано: 25 июля (изменено) 4 часа назад, BOSS сказал: Я понял это после того как написала о том, что дача на имя мужа и он никак её не переоформит на тебя, ясно)) Где я такое писала?)) Сян дедин,что муж подарил дачу, дейирям ки,он мне ее не дарил)) Я и не просила же, тем более,что это ему в наследство от отца досталось)) Изменено 25 июля пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 июля Жалоба Share Опубликовано: 25 июля 15 часов назад, Skorpionn сказал: Всё таки, ждёшь подарки)) мило)) Нет,давай так Подарки любят все Как получать,так и дарить... Но я не хочу такой подарок который мне делают выеужденно Вот 8марта,нг или др и пошли чарясиз купили мне цветы ит апаран олсун потому что так надо Потому мы отменили все эти даты А в обычные дни спонтанные и от души подарки никто не отменял.. Вот это реально приятно.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 июля Жалоба Share Опубликовано: 25 июля 2 часа назад, A... сказал: Нет,давай так Подарки любят все Как получать,так и дарить... Но я не хочу такой подарок который мне делают выеужденно Вот 8марта,нг или др и пошли чарясиз купили мне цветы ит апаран олсун потому что так надо Потому мы отменили все эти даты А в обычные дни спонтанные и от души подарки никто не отменял.. Вот это реально приятно.. И как часто без повода ты получаешь подарки или даришь?)) Я не верю в подарки без поводов, в нашей то обыденности, суете.... это скорее исключение, единичные истории, чем регулярность. Но если ты задумываешься о подарке, в принципе не против такого явления в нашей бренной жизни, то почему нельзя дарить их по поводу тоже?) до меня не доходит, честно, будто одно противоречит другому 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 июля Жалоба Share Опубликовано: 25 июля 21 минуту назад, Skorpionn сказал: Но если ты задумываешься о подарке, в принципе не против такого явления в нашей бренной жизни, то почему нельзя дарить их по поводу тоже?) до меня не доходит, честно, будто одно противоречит другому скажу почему потому что это превращается в обыденность и обязанность так то я не против подарков я не знаю человека кому не нравились бы подарки Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 июля Жалоба Share Опубликовано: 25 июля скажу по другому..в "хала-хала"(я - тебе,ты - мне) играть смысла не видим Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 июля Жалоба Share Опубликовано: 25 июля 12 минуты назад, A... сказал: скажу почему потому что это превращается в обыденность и обязанность так то я не против подарков я не знаю человека кому не нравились бы подарки Всё равно я не понимаю КАК может быть обыденностью и обязанностью подарок ко дню рождения моему сыну, или дочери, раз в год?))) да я больше них жду этот день)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 июля Жалоба Share Опубликовано: 25 июля 2 минуты назад, A... сказал: скажу по другому..в "хала-хала"(я - тебе,ты - мне) играть смысла не видим Если так относиться к подаркам, я тоже против, категорически)) Нэнада мне подарков в виде одолжения)) Мне кажется мы все таки чуть о разном говорим, у тебя много родственников здесь, и тут ты права, смысла нет по поводу каждого праздника распыляться, ненужные траты и ненужные подарки, которые лежат на полках без надобности, не приносят особо радости ни одной ни другой стороне. У меня другая ситуация, и подарки только внутри семьи, между чертыремя, с недавних пор пятью людьми)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 июля Жалоба Share Опубликовано: 25 июля Мне нравится, у молодёжи есть такая онлайн фигня, вишлист называется, они там пишут что бы хотели получить в подарок и друзья разбирают эти "пожелания")) как это работает, я не знаю, но обе стороны довольны)) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 июля Жалоба Share Опубликовано: 25 июля 1 час назад, Skorpionn сказал: Если так относиться к подаркам, я тоже против, категорически)) Нэнада мне подарков в виде одолжения)) Мне кажется мы все таки чуть о разном говорим, у тебя много родственников здесь, и тут ты права, смысла нет по поводу каждого праздника распыляться, ненужные траты и ненужные подарки, которые лежат на полках без надобности, не приносят особо радости ни одной ни другой стороне. У меня другая ситуация, и подарки только внутри семьи, между чертыремя, с недавних пор пятью людьми)) Да,я же сказала,что детям дарим) Не дарим друг другу - сестры,йезняляр,брат,невестка,тетя,двоюродные сестры и братья.. у меня много тут родни) А деткам дарим ,и то деньги с недавних пор даю так как уже выросли Что хотят покупают сами,младший копит на что то.. Но когда им будет по 25-30 ,думаю,не буду уже дарить... Смысла нет в этом Тогла сама буду ждать от них цветочков) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 25 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля 10 часов назад, intanella сказал: Где я такое писала?)) Сян дедин,что муж подарил дачу, дейирям ки,он мне ее не дарил)) Я и не просила же, тем более,что это ему в наследство от отца досталось)) Всё, вопросов нет)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 июля Жалоба Share Опубликовано: 25 июля Сегодня мы с подружками отмечали 7-летие нашей адвокатской деятельности и по совместительству дружбы. Одна нам сделала такие милые подарочки, было очень трогательно и мило 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 июля Жалоба Share Опубликовано: 25 июля (изменено) Недавно Лейлы одноклассник пригласил ее на день рождения, я у нее спрашиваю,мол, что он любит,чем интересуется,пойдем подарок купим, она мне говорит: -мама, он сказал ничего не надо. Я: ну он просто сказал, как можно прийти на день рождения без подарка? Вот представь к тебе придут на др и не подарят ничего Лейла: ну он же сам сказал,что ничего не надо, а я так не говорю))) Изменено 25 июля пользователем intanella 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts