BOSS Опубликовано: 26 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля (изменено) А меня зинаида степановна вчера обокрали) Заставили за недавние хай-кюй ванглифом откупиться… да уж, бывает. Шею не ставлю…. Изменено 26 июля пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля 8 часов назад, intanella сказал: Сегодня мы с подружками отмечали 7-летие нашей адвокатской деятельности и по совместительству дружбы. Одна нам сделала такие милые подарочки, было очень трогательно и мило Да, очень трогательная открытка) красивая. Особенно тронуло 7 ошибки на родном. Мяндян она салам )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля 15 минут назад, intanella сказал: Оригиналды? да, 1200)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 июля Жалоба Share Опубликовано: 26 июля 26 минут назад, BOSS сказал: да, 1200)) Где покупал?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля 47 минут назад, intanella сказал: Где покупал?)) Бый)) цумдакы мошенникляря демишдим, гятиздирдиляр)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 июля Жалоба Share Опубликовано: 26 июля 36 минут назад, BOSS сказал: Бый)) цумдакы мошенникляря демишдим, гятиздирдиляр)) Ну если в Цуме,значит не оригинал да)) оригинал не стоит 1200)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля 3 часа назад, intanella сказал: Ну если в Цуме,значит не оригинал да)) оригинал не стоит 1200)) Не оригинал 500 м с 1,3 гр цепью) В цуме. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 июля Жалоба Share Опубликовано: 26 июля 4 часа назад, BOSS сказал: Не оригинал 500 м с 1,3 гр цепью) В цуме. Ван клиф дорогой бренд,около 3 тыс долларов стоит оригинал из брендового магазина Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля 1 час назад, intanella сказал: Ван клиф дорогой бренд,около 3 тыс долларов стоит оригинал из брендового магазина Мяним агзымы нийе ачырсан? Дейим ки 4500 алмышам?)) я не знаю сколько делает 3000 доллар, мясялчюн) Сама говорит, что не верьте тому, что пишет Босс, а сама диряшир)) Оригиналды. Йохладыблар)) джыз??) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 июля Жалоба Share Опубликовано: 26 июля 25 минут назад, BOSS сказал: Мяним агзымы нийе ачырсан? Дейим ки 4500 алмышам?)) я не знаю сколько делает 3000 доллар, мясялчюн) Сама говорит, что не верьте тому, что пишет Босс, а сама диряшир)) Оригиналды. Йохладыблар)) джыз??) Сяндян гиймяти сорушан олуб ки?))) спросила оригиналды, сян дя дедин хя и потом цену пишешь))) Джыз нийя олсун ки?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 8 часов назад, intanella сказал: Сяндян гиймяти сорушан олуб ки?))) спросила оригиналды, сян дя дедин хя и потом цену пишешь))) Джыз нийя олсун ки?)) 3000 доллар ким языб?) Ня диряширсян)) Сяндя йохду даа оннан, поэтому))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 июля Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 2 часа назад, BOSS сказал: 3000 доллар ким языб?) Ня диряширсян)) Сяндя йохду даа оннан, поэтому))) 3000 сянин 1200 йазандан сонра йаздым))) Ня олсун ки йохду, хеч хошум да гяльмир, везде эти подделки, в каждом закоулке)))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 1 час назад, intanella сказал: 3000 сянин 1200 йазандан сонра йаздым))) Ня олсун ки йохду, хеч хошум да гяльмир, везде эти подделки, в каждом закоулке)))) Хошун гялмир, потому что нет)) подделка ишляр гёрмюрюк) бир дяня дя контрольный ролик сянинчюн, чтобы в душе дегче было Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 июля Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 1 час назад, BOSS сказал: Хошун гялмир, потому что нет)) подделка ишляр гёрмюрюк) бир дяня дя контрольный ролик сянинчюн, чтобы в душе дегче было Ну если тебе так легче, то олсун))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля Яхшы)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 июля Жалоба Share Опубликовано: 27 июля Прикол расскажу. Значит в пятницу у соседской девочки день рождения был (6 лет), с ее мамой мы во дворе всегда сидим в одной компании, но в этот день мы не вышли во двор. А вчера когда вышли, значит сидим все с соседками, и эта девочка как бы невзначай говорит, хамы мяня хядиййя алыб, амма Инара хала алмайыб))) Эля пярт олдум))) Дедим она ки, что меня не было, я не успела тебе подарок купить, завтра подарю)) Сейчас иду купить ей подарочек:)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 27 июля Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 1 час назад, intanella сказал: Значит в пятницу у соседской девочки день рождения был (6 лет), с ее мамой мы во дворе всегда сидим в одной компании, но в этот день мы не вышли во двор. А вчера когда вышли, значит сидим все с соседками, и эта девочка как бы невзначай говорит, хамы мяня хядиййя алыб, амма Инара хала алмайыб))) Сейчас иду купить ей подарочек:)) Какой хитрый ребёнок аа.Чо купили на подарок? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 июля Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 23 минуты назад, Geba сказал: Какой хитрый ребёнок аа.Чо купили на подарок? Купила детскую палетку (там тени, помада) и такую сумочку резиновую:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 27 июля Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 15 minutes ago, intanella said: Купила детскую палетку (там тени, помада) и такую сумочку резиновую:) Где купили? Мне тоже девочке надо подарочек сделать, думаю ищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 июля Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 55 минут назад, Bossa_nova сказал: Где купили? Мне тоже девочке надо подарочек сделать, думаю ищу На Нариманова есть магазин Queen,прям у выхода из метро. Их другой филиал га Торговой есть, Маркиз называется кажется, прям рядом с рестораном Alove Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля В 27.07.2025 в 17:37, intanella сказал: Прикол расскажу. Значит в пятницу у соседской девочки день рождения был (6 лет), с ее мамой мы во дворе всегда сидим в одной компании, но в этот день мы не вышли во двор. А вчера когда вышли, значит сидим все с соседками, и эта девочка как бы невзначай говорит, хамы мяня хядиййя алыб, амма Инара хала алмайыб))) Эля пярт олдум))) Дедим она ки, что меня не было, я не успела тебе подарок купить, завтра подарю)) Сейчас иду купить ей подарочек:)) Мама наверняка надоумила Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 июля Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 10 часов назад, Skorpionn сказал: Мама наверняка надоумила Нет, вообще, мать сама в шоке была)) Продолжение расскажу. Значит в воскресенье вышла с подарком. Смотрю девочка эта с дедушкой во дворе, ее мама пока не пришла. Ну и я подарок пока не даю. Потом смотрим, девочка с горки скатилась упала, мы к ней подбежали спросить, мол, поранилась или нет, она плачет,плачет и сквозь слезы,увидев меня, говорит: сян мяня демищдин ки хядиййя гятиряджяксян)))) я ей говорю, гятирдим, нарахат олма))) 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 29 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля Подарок нет?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 июля Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 13 часа назад, intanella сказал: Нет, вообще, мать сама в шоке была)) Продолжение расскажу. Значит в воскресенье вышла с подарком. Смотрю девочка эта с дедушкой во дворе, ее мама пока не пришла. Ну и я подарок пока не даю. Потом смотрим, девочка с горки скатилась упала, мы к ней подбежали спросить, мол, поранилась или нет, она плачет,плачет и сквозь слезы,увидев меня, говорит: сян мяня демищдин ки хядиййя гятиряджяксян)))) я ей говорю, гятирдим, нарахат олма))) Вот зараза))) Она же нахваталась этого где-то))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 июля Жалоба Share Опубликовано: 29 июля Подарки бывают разные, в этот раз своей подруге привезла колбаски в ваакумной упаковке, чтобы наверняка не испортилось в жаре)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 июля Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 4 минуты назад, intanella сказал: Сейчас многие дети такие,чох бильмиши)) Не пропадёт))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 30 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля Гяшшянг бир кейняк алыблар мяня. 3 дюймя. Болотного цвета дейим, зейтун рянгдя дейим, ахырки беля бир подарок. 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 17 минут назад, BOSS сказал: Гяшшянг бир кейняк алыблар мяня. 3 дюймя. Болотного цвета дейим, зейтун рянгдя дейим, ахырки беля бир подарок. мюбаряк)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 30 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 46 минут назад, intanella сказал: мюбаряк)) Чох саголунузныз) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля (изменено) Вчера дочке купила платье, ей очень понравилось (что удивительно,обычно бяйянмир и платья не любит). Несколько раз примеряла перед зеркалом,красовалась:)) Изменено 31 июля пользователем intanella 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 5 часов назад, intanella сказал: Вчера дочке купила платье, ей очень понравилось (что удивительно,обычно бяйянмир и платья не любит). Несколько раз примеряла перед зеркалом,красовалась:)) просыпается в ней девочка значит) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля В 30.07.2025 в 12:57, intanella сказал: мюбаряк) почему не написала "покажи"?)) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля сегодня подарили это пришла на работу,а на столе..взятка 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 8 минут назад, A... сказал: просыпается в ней девочка значит) Так-то оно у нее есть, ногти красит (летом разрешаю), духи у меня берет (уже сколько штук ей подарила из своих запасов)), цепочки, колечки носит)) А вот с платьями не ладила, то очень коротко хочет, а так не разрешаю, говорю шорты можно, а юбки/платья слишком коротко нет)) Но уже так с ней интересно ходить по магазинам, подружка моя)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 31 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 2 минуты назад, A... сказал: сегодня подарили это пришла на работу,а на столе..взятка Взятка хияр?)) какой аморальный город)))) 3 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts