BOSS Опубликовано: 31 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 11 минуту назад, A... сказал: почему не написала "покажи"?)) вечером сфоткаю) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 14 минуты назад, BOSS сказал: Взятка хияр?)) какой аморальный город)))) у нее дача,по выходным она там что то сажает,растит,вот ехала с дачи и привезла мне огурцы безумно вкусные,кстати) постоянно закручивает банки - лечо,солит огурцы,помидоры,икру...иногда принесет тоже баночку того,баночку сего Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 31 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля Только что, A... сказал: у нее дача,по выходным она там что то сажает,растит,вот ехала с дачи и привезла мне огурцы безумно вкусные,кстати) постоянно закручивает банки - лечо,солит огурцы,помидоры,икру...иногда принесет тоже баночку того,баночку сего Яхшыды, тиканлы) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 15 минут назад, BOSS сказал: вечером сфоткаю) ты даришь ван клифы,а тебе дарят поло? требуй машину!) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 31 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 4 минуты назад, A... сказал: ты даришь ван клифы,а тебе дарят поло? требуй машину!) Ай гыз, башга башга сёхбятлярди)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля Тем временем.... Президент Лаоса подарил Владимиру Путину двух слонов 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 1 час назад, BOSS сказал: Ай гыз, башга башга сёхбятлярди)) Ари, герюрсян дя нечя няфяри идаря эдир)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 4 минуты назад, intanella сказал: Ари, герюрсян дя нечя няфяри идаря эдир)))) сонра да дейир сяни аладжам) я буду 20-ая жена по ходу 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 1 час назад, BOSS сказал: Ай гыз, башга башга сёхбятлярди)) расскажи нам все интересно и так,как ты так провинился и перед кем что ван клифом откупился?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 31 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 53 минуты назад, A... сказал: расскажи нам все интересно и так,как ты так провинился и перед кем что ван клифом откупился?) Эшши… самому стыдно))) Алями гатмышдым бир-бириня, ресторана гирмишдим шоу-програмла с работы…. ) ходданмаг 2х2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 31 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 1 час назад, intanella сказал: Ари, герюрсян дя нечя няфяри идаря эдир)))) 57 минут назад, A... сказал: сонра да дейир сяни аладжам) я буду 20-ая жена по ходу это она виновата. Пока нет любимой женщины, беспредел у мужика на высоком уровне )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 24 минуты назад, BOSS сказал: ходданмаг 2х2 это мы уже поняли,что заводишься с полоборота) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля привет Skorpionn 4 часа назад, Skorpionn сказал: Тем временем.... Президент Лаоса подарил Владимиру Путину двух слонов белых ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 31 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля (изменено) 3 часа назад, A... сказал: это мы уже поняли,что заводишься с полоборота) Йох эээ гыз оглана охшыйырды, эля билдим огланды. Денян нолуб? Кеч бир мямяшдяриня бах даа, волосы полубокс, оказывается подруга Няися яхшы гутардыг. Но я не виноват. мы втроем так решили после ванклифта Изменено 31 июля пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 августа Жалоба Share Опубликовано: 1 августа 15 часов назад, BOSS сказал: Йох эээ гыз оглана охшыйырды, эля билдим огланды. Денян нолуб? Кеч бир мямяшдяриня бах даа, волосы полубокс, оказывается подруга Няися яхшы гутардыг. Но я не виноват. мы втроем так решили после ванклифта она и ты я поняла а третий кто был?))) как можно перепутать девушку с мужчиной? мужчину еще как то можно)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 августа Жалоба Share Опубликовано: 1 августа я как то иду в кофейню бегом и издалека так - девушк...извините молодой человек,можно один латте горячий с одним сахаром кёпяй оглу отрастил длинные волосы и сзади думала девушка)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 августа 37 минут назад, A... сказал: она и ты я поняла а третий кто был?))) как можно перепутать девушку с мужчиной? мужчину еще как то можно)) Третий была женщиной с мужской головой и бюстом, ну сзади. Ня билим эээ гёзюмя хярдян джин -шейтан гёрсянир))). Сёхбят башгады эээ… мол позвала меня в ресторан, чтобы показать как с парнем сидишь? Яни злостное хулигансиво. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 1 августа Жалоба Share Опубликовано: 1 августа Пригласил сегодня аниматоров домой. Просто так, без повода. Пущай малая обрадуется )))) подарок удался ) 2 3 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 августа Жалоба Share Опубликовано: 1 августа 1 час назад, Tutu сказал: Пригласил сегодня аниматоров домой. Просто так, без повода. Пущай малая обрадуется )))) подарок удался ) Вот это я понимаю.....без повода Она на всю жизнь это запомнит и когда вас не будет )))) ( Аллаh геджиндян версин)) она будет вспоминать это всё 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Женская логика - хранить на ровном месте мужчину. И это называется сделала комплимент ))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 15 минут назад, BOSS сказал: Женская логика - хранить на ровном месте мужчину. И это называется сделала комплимент ))) Хранить или хоронить?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Вспомнила из Очень страшное кино: -Хватит дрыхнуть,Бренда, мы думали ты умерла)))) Она на самом деле умерла)) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 36 минут назад, intanella сказал: Хранить или хоронить?)) Хранить в гробу) это как плюс и минус ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Что подарить человеку в леопардовых лосинах, если чувство вкуса у неё уже есть? 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 39 minutes ago, Tutu said: Что подарить человеку в леопардовых лосинах, если чувство вкуса у неё уже есть? У меня купальник новый с леопардовыми вставками по бокам, очень красиво. Я купила к нему саронг ярко-красного цвета с пальмами. Буду доводить чушек. Думаете, жара спадает уже? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад, Bossa_nova сказал: У меня купальник новый с леопардовыми вставками по бокам, очень красиво. Я купила к нему саронг ярко-красного цвета с пальмами. Буду доводить чушек. Думаете, жара спадает уже? А сфоткались в каком то панталонах, нет?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад, Tutu сказал: Что подарить человеку в леопардовых лосинах, если чувство вкуса у неё уже есть? Маечку с зебровым принтом. И лабутены под питона. 1 2 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 10:29 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:29 вчера подарили мне подушку ортопедическую)) между прочим классная штука,оказываешмыш Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 59 минут назад, A... сказал: вчера подарили мне подушку ортопедическую)) между прочим классная штука,оказываешмыш Очень хорошая шутка, кто то из нелюбимых подруг и моложе, мол «гяла старуха мы на полу спим!» Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts