A... Опубликовано: 20 августа Жалоба Share Опубликовано: 20 августа 8 часов назад, Bossa_nova сказал: Иногда бывает так: с тебя взяли триллион /не дали/ и тебя же посадили. Так что, будьте внимательны. А мне чего быть внимательной? Это вы ворочите такими суммами Такие суммы я в глаза не видывала )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 20 августа Жалоба Share Опубликовано: 20 августа Я видел. В 2012-ом когда певица Дженифер Лопес давала концерт, то я был в группе организаторов. Я тогда воочию увидел застрахованную филейную часть, а это 27 милионов долларов ))) Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 20 августа Жалоба Share Опубликовано: 20 августа 3 hours ago, A... said: А мне чего быть внимательной? Это вы ворочите такими суммами Такие суммы я в глаза не видывала )) Интанелла смеется, но я правду говорю, кстати, почти всегда. И еще, мой муж как раз вчера выкупил ее дом на Карибах и всю прилегающую территорию до берега, для нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа Где то 2-3 часа назад было. Возвращаюсь домой с моря с соседом. И вижу, что перед нами остановилась машина, ну танк, только красного цвета - как пикап. Две девушки, куклы… подумал, что последний раз месяц назад 10 манат дал инвалиду, наверно бог в замен их послал мне. А дача тут рядом. Остановила машину и ищет внизу что то… лянят сяня кор шейтан. И вдруг заговорила человеческим голосом, возьмите эти и в руках что то дает. Я даже не посмотрел, отвечаю что ханым саголун, ненадо. Она мне - хамыя вермишик, сизя дя веририк. Рядом соседа вообще нет в живых. Я беседую. Вижу что бизон. Отвечаю, мол если было пиво то взял за деньги, йетим дейилик. Она опять и уже несколько секунд висит рука и говорит одна с сугаром, а другая нет. В общем подошел взял и поблагодарил, мол чяк гямишини. Потом когда машина тронулась, вижу на машине надпись рекалама БИЗОН. Так как не пью это ладе даром, по дороге отдал из другим девочкам). Как говорится есть подарки, которые остаются на память, а есть которые уходят к другим) по кругу. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 августа Жалоба Share Опубликовано: 20 августа Бизон - это что?) мараглы гялди что там у вас красотки на пляжах раздают) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 августа Жалоба Share Опубликовано: 20 августа 1 час назад, A... сказал: Бизон - это что?) мараглы гялди что там у вас красотки на пляжах раздают) Энергетический напиток)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 20 августа Жалоба Share Опубликовано: 20 августа 10 часов назад, A... сказал: Такие суммы я в глаза не видывала )) 5 часов назад, A... сказал: Все пытаюсь понять к чему тут этот пост )) Это я так глупо пошутил, не парьтесь. Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 августа Жалоба Share Опубликовано: 21 августа 14 часа назад, intanella сказал: Энергетический напиток)) А,да,вспомнила Кто то говорил об этом чуть раньше.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа 6 часов назад, A... сказал: А,да,вспомнила Кто то говорил об этом чуть раньше.. Рыбу надо кушать или рыбий жир ) побольше. Туту открывал тему на счет этого) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 августа Жалоба Share Опубликовано: 21 августа 56 минут назад, BOSS сказал: Рыбу надо кушать или рыбий жир ) побольше. Туту открывал тему на счет этого) Дяхшятсян э Вспомнила да потом что где то говорили об этом )) Я не запоминаю то,что мне не нужно и не может быть нужно Зачем перегружать мозг ненужной информацией?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 августа Жалоба Share Опубликовано: 21 августа 21 час назад, Tutu сказал: Это я так глупо пошутил, не парьтесь. А,это вы к моему посту написали оказимо.. Не поняла так как не сквотировали мой пост Теперь понятно 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа 1 час назад, A... сказал: Дяхшятсян э Вспомнила да потом что где то говорили об этом )) Я не запоминаю то,что мне не нужно и не может быть нужно Зачем перегружать мозг ненужной информацией?) Мян гайыдандан 20 дяфя гёзюмя сохмусан эээ мы не ладили 15 лет назад)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 августа Жалоба Share Опубликовано: 22 августа 10 часов назад, BOSS сказал: Мян гайыдандан 20 дяфя гёзюмя сохмусан эээ мы не ладили 15 лет назад)) Я,как и все старые люди,не помню что вчера было,но хорошо помню что было 15лет назад)) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа В 22.08.2025 в 11:25, A... сказал: Я,как и все старые люди,не помню что вчера было,но хорошо помню что было 15лет назад)) Ужас, на 20 нет старше тебя, а таких патологии нет)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 августа Жалоба Share Опубликовано: 23 августа 4 часа назад, BOSS сказал: Ужас, на 20 нет старше тебя, а таких патологии нет)) Абартма истярсян)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 24 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа В 23.08.2025 в 18:51, intanella сказал: Абартма истярсян)))) Тюркджя конушуюрсун?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 августа Жалоба Share Опубликовано: 25 августа 15 часов назад, BOSS сказал: Тюркджя конушуюрсун?) Быванда бывает))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 августа Жалоба Share Опубликовано: 27 августа В 23.08.2025 в 13:22, BOSS сказал: Ужас, на 20 нет старше тебя, а таких патологии нет)) Хамысы бош шейди) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа В 25.08.2025 в 13:25, intanella сказал: Быванда бывает))) 11 минуту назад, A... сказал: Хамысы бош шейди) яхшы)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts