intanella Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад Сегодня мы с подружками отмечали 7-летие нашей адвокатской деятельности и по совместительству дружбы. Одна нам сделала такие милые подарочки, было очень трогательно и мило 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад (изменено) Недавно Лейлы одноклассник пригласил ее на день рождения, я у нее спрашиваю,мол, что он любит,чем интересуется,пойдем подарок купим, она мне говорит: -мама, он сказал ничего не надо. Я: ну он просто сказал, как можно прийти на день рождения без подарка? Вот представь к тебе придут на др и не подарят ничего Лейла: ну он же сам сказал,что ничего не надо, а я так не говорю))) Изменено 15 часов назад пользователем intanella 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад (изменено) А меня зинаида степановна вчера обокрали) Заставили за недавние хай-кюй ванглифом откупиться… да уж, бывает. Шею не ставлю…. Изменено 6 часов назад пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 8 часов назад, intanella сказал: Сегодня мы с подружками отмечали 7-летие нашей адвокатской деятельности и по совместительству дружбы. Одна нам сделала такие милые подарочки, было очень трогательно и мило Да, очень трогательная открытка) красивая. Особенно тронуло 7 ошибки на родном. Мяндян она салам )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 1 час назад, BOSS сказал: А меня зинаида степановна вчера обокрали) Заставили за недавние хай-кюй ванглифом откупиться… да уж, бывает. Шею не ставлю…. Оригиналды? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 15 минут назад, intanella сказал: Оригиналды? да, 1200)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 26 минут назад, BOSS сказал: да, 1200)) Где покупал?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 47 минут назад, intanella сказал: Где покупал?)) Бый)) цумдакы мошенникляря демишдим, гятиздирдиляр)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 36 минут назад, BOSS сказал: Бый)) цумдакы мошенникляря демишдим, гятиздирдиляр)) Ну если в Цуме,значит не оригинал да)) оригинал не стоит 1200)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts