Da Vinci Опубликовано: 23 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 49 минут назад, aTomnaya сказал: Кстати говоря, о зубах. Довелось побывать в 4 стоматологии. Очень прилично, чисто. И хирург, который рвал зуб (не мне), работал быстро, хорошо . ...только иногда подозрительно хихикал . В общем спасибо ему Если кому надо избавится от ,например , зуба мудрости - советую ) Цены назови))) То что Злаш рекомендует, пока самое приличное))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 58 минут назад, aTomnaya сказал: Какой вчера футбол был У Сабаха , против Петрочего-то там , молдаван - голы вообще смешные )) А у Карабаха - красиво было, зрелищно Нет конечно))Второй гол еле еле забили,повезло,что игрок на добивались успел,3-й гол вообще просто так забили, с более сильным соперником шансов бы не было,надо наигрывать состав,Араз вот отлично сыграл))Но из 4 игр,3 победы и одна ничья-супер результат,такого ещё не было)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 1 час назад, aTomnaya сказал: Крым разный. В Ялте да, хорошо. Но зима там, мне кажется(ещё не ощутила на себе), как в Баку , только ветер конечно меньше. Моя подруга, сколько я её знаю, ещё до известнвх событий, отдыхает в Крыму, очень нравится и климат и вода и песок) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад проверка Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts