BOSS Опубликовано: вчера в 06:36 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:36 Человек, который прямо не говорит о своих желаниях…… Запрос был на счет этого. Вышло такое описание - можно описать разными терминами, в зависимости от контекста. В психологии, такой человек может быть назван пассивно-агрессивным или избегающим. Инфантильный. В некоторых случаях, неспособность прямо выражать свои желания может быть связана с инфантильным поведением, когда человек ожидает, что другие угадают его желания и удовлетворят их. Вышлло и слово манипулятор. Но если учесть женскую логику, то тут называют манипулятором совсем другого человека. Поэтому назвал тему так, как видел перед собой такой тип. Итак… Сидят и хотят озадачить человека, при этом либо не хотят попросить человека или не направлять. Но всё идет в одну точку. Час крутитесь и вертитесь над какой то точкой и даже невозможно понять куда сделать посадку. Конкретно задают кроссворд, мол решайте. Как решаем такие проблемы? Ставим 2-3 решение, мол выбирай? Понимаем по своему и решаем не поняв правильно сделано или нет? Или посылаем к черту, мол ищи человек-сканера, который угадает то чего ты хочешь? Я вам скажу, что есть такие люди, которые сразу ловят мысль 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: вчера в 08:17 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:17 1 час назад, BOSS сказал: Как решаем такие проблемы? Ставим 2-3 решение- выбирай? если человек нерешительный чем больше опций тем труднее выбрать 1 час назад, BOSS сказал: Понимаем по своему по ситуации 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 08:39 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:39 (изменено) Ооо, моя больная тема. Терпеть не могу людей, которые ходят вокруг да около и не говорят ,чего конкретно хотят. Есть у меня в окружении такие люди, вот что-то хочет,но прямо никогда не скажет, будет намекать, туда вертеть сюда вертеть.Ай бала,ну скажи прямо да, мы же не экстрасенсы,чтобы угадывать твои желания и мысли. Еще ненавижу,когда спрашиваешь, например, что купить или что заказать тебе , говорят - на твое усмотрение, ты выбери. Ай бала,ну зачем на мое усмотрение, я же тебя спрашиваю о том, что ты хочешь, а не я. Это как перекладывание ответственности, мол,если вдруг окажется невкусным, скажут - ты же выбрала)) Знаю такие манипулятивные выходки, поэтому не ведусь. Изменено вчера в 08:40 пользователем intanella 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 11:23 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:23 Нее, ну так неинтересно, ты лучше скажи, что ты предложил, а она что ответила, а ты, а она, а ты, а она... а мы потом скажем кто из вас прав, что надо было сказать, как она к тебе относится и тд и тп)) Если это чисто женское..я не знааааюю, меня это бесит)) я говорю прямо то, что хочу, могу завуалировать под прямой намек или просьбу с миленькими глазками. Например, мне что-то нужно, и я понимаю, что я могу и грубо сказать, типа ах ты такой -растакой, я тебя сто раз просила, ты до сих сидишь, скорее всего мне откажут. Поэтому, ( мягко стелим) миленький, ( притворяемся и готовим почву) представляешь, я так измучилась, вот так делала, вот так, как думаешь ( типа предлагаем выбор и даем показать свою доминантность) что можно сделать? а потом уже подталкиваем к нужному решению, если вообще никак не вывозит, просто обьявляем, что конкретно от нее и него нужно. да-да, нет-нет. Но обычно уже на стадии нытья человеку понятно, что и как от него нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 11:28 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:28 Знакомая есть, всю жизнь как маленькая девочка, иногда сюсюскается, но иногда может стать и крокодилом, но вот эта инфантильность еще прокатывала какое то время, а щас прям на можно сказать на дне. До сих пор и отношение к жизни такое, и к здоровью и ко всему прочему. Как мне кажется, люди ищут себе ровню, взрослого человека. а вот такими вечными девочками, с точки зрения психологии, связываются либо вечные мальчики, либо дяденьки, которым чего то не хватило в детстве-что то они компенсируют. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 11:33 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:33 Или, например, среднюю спрашиваю какой из лицеев выберем? я не знаю, а вам какой надо, чтобы я выбрала. Говорю важно то, что хочешь ты, важно то, что выгодно тебе. мы будем думать как все это вывезти. не получится? мы тебе скажем. Почему ты оглядываешься на других? Ты говори о своих желаниях. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 11:35 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:35 Перекладывание ответственности Такие люди могут потом спокойно сказать - а я тебя просил(а)? Или ты у меня спрашивал? Интанелла охарактеризовала. Во всех коллективах, в кругах и даже в виртуальных шайках бывают такие люди, которых зовут если, что мол вот начальник или главврач крутит и вертит, но конкретное слово не говорит. Если не сделаем правильные выводы, то потом скажет с чистым сердцем, мол я не этого результата имел ввиду и тд Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 11:38 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:38 Птица, тебя А.. укусила на счет ответь 3 раза за 6 минут или перешла на новый модель поста, мол разделить один пост на 3 части?)) ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 11:41 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:41 2 минуты назад, BOSS сказал: Птица, тебя А.. укусила на счет ответь 3 раза за 6 минут или перешла на новый модель поста, мол разделить один пост на 3 части?)) ) Ты же большие посты не читаешь,вот она и разделила,чтобы легче усвоить было)))) 2 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 12:16 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:16 36 минут назад, BOSS сказал: Птица, тебя А.. укусила на счет ответь 3 раза за 6 минут или перешла на новый модель поста, мол разделить один пост на 3 части?)) ) Я максимально логична) написала про троих разных людей. У меня не было продолжения поста-постов. То есть это три отдельные мысли. Люди с телефонов же обычно сидят, читабельнее более короткие посты) чем один длинный)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 12:22 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:22 (изменено) 48 минут назад, BOSS сказал: Перекладывание ответственности Такие люди могут потом спокойно сказать - а я тебя просил(а)? Или ты у меня спрашивал? Интанелла охарактеризовала. Во всех коллективах, в кругах и даже в виртуальных шайках бывают такие люди, которых зовут если, что мол вот начальник или главврач крутит и вертит, но конкретное слово не говорит. Если не сделаем правильные выводы, то потом скажет с чистым сердцем, мол я не этого результата имел ввиду и тд каким образом он стал начальником - главврачом и тд. Мне казалось, такие люди максимально конкретны. Поэтому они и начальники, дают точные инструкции, несут ответственность за свои дейтствия и действия коллективы. Сама суть начальника, чтобы коллектив работал максимально слажено. Тогда он вообще зачем? каждый же спец в своем деле, не думаю, что в медицине есть случайные люди. На них учиться и учиться и учиться. Это же не какие то инженера, например, или механики. Вот тебе колесо -поменяй, вот тебе движок- разбирай. Люди не машины. Это цельный организм. А в организациях обычно где компы-момпы, сел отписался, начальника в копию поставил, опу себе прикрыл, и действуешь четко по инструкции. В случае чего-все косяки на того, кто дал визу)) Изменено вчера в 12:23 пользователем Птица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 12:46 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:46 30 минут назад, Птица сказал: Я максимально логична) написала про троих разных людей. У меня не было продолжения поста-постов. То есть это три отдельные мысли. Люди с телефонов же обычно сидят, читабельнее более короткие посты) чем один длинный)) Понял)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 12:51 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:51 (изменено) 29 минут назад, Птица сказал: каким образом он стал начальником - главврачом и тд. Мне казалось, такие люди максимально конкретны. Поэтому они и начальники, дают точные инструкции, несут ответственность за свои дейтствия и действия коллективы. Сама суть начальника, чтобы коллектив работал максимально слажено. Тогда он вообще зачем? каждый же спец в своем деле, не думаю, что в медицине есть случайные люди. На них учиться и учиться и учиться. Это же не какие то инженера, например, или механики. Вот тебе колесо -поменяй, вот тебе движок- разбирай. Люди не машины. Это цельный организм. А в организациях обычно где компы-момпы, сел отписался, начальника в копию поставил, опу себе прикрыл, и действуешь четко по инструкции. В случае чего-все косяки на того, кто дал визу)) Это уже другой разговор, как становится). У меня сосед есть… Сидим, три раза зовем, мол идешь? Делов том, что всё готово. Просто этот человек должен придти и участвовать на застолье. Значит всё готовили, заплатили, ну кто то потрудился и тд. А он делает так, чтобы попросили его. Один прекрасный день так послал его, что уже 4 месяца не может заново подключиться. Каждый раз говорит, давайте у меня соберемся, я это возьму, другое… поздно. Это мол в итоге если, что сказать… а я не очень то хотел посидеть, сами звали. Вот этот вопрос мы и закрыли на всегда Изменено вчера в 12:53 пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 13:45 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:45 52 минуты назад, BOSS сказал: Это уже другой разговор, как становится). У меня сосед есть… Сидим, три раза зовем, мол идешь? Делов том, что всё готово. Просто этот человек должен придти и участвовать на застолье. Значит всё готовили, заплатили, ну кто то потрудился и тд. А он делает так, чтобы попросили его. Один прекрасный день так послал его, что уже 4 месяца не может заново подключиться. Каждый раз говорит, давайте у меня соберемся, я это возьму, другое… поздно. Это мол в итоге если, что сказать… а я не очень то хотел посидеть, сами звали. Вот этот вопрос мы и закрыли на всегда Эта категория людей любит,чтобы их упрашивали. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 14:03 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:03 17 минут назад, intanella сказал: Эта категория людей любит,чтобы их упрашивали. 17 минут назад, intanella сказал: Эта категория людей любит,чтобы их упрашивали. Перекладывание ответственности. Тут тоже есть моменты ). Завтра можно было что сказать. можно и перестраховкой называть Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 14:12 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:12 1 час назад, BOSS сказал: Это уже другой разговор, как становится). У меня сосед есть… Сидим, три раза зовем, мол идешь? Делов том, что всё готово. Просто этот человек должен придти и участвовать на застолье. Значит всё готовили, заплатили, ну кто то потрудился и тд. А он делает так, чтобы попросили его. Один прекрасный день так послал его, что уже 4 месяца не может заново подключиться. Каждый раз говорит, давайте у меня соберемся, я это возьму, другое… поздно. Это мол в итоге если, что сказать… а я не очень то хотел посидеть, сами звали. Вот этот вопрос мы и закрыли на всегда А вы его заранее звали? или прибухнули и потом позвали? Вот, к примеру, меня ( точнее моих детей) позвали на др, ну там взрослые тоже были. Буквально за 2 дня вперед. Я пошла и очень пожалела. как мне показалось, что я просто стала внезапно удобной. Может кто-то отказался, а за места в ресторане заплачено. Ведь это надо наряд купить, туфли, опять же планы свои как-то сдвигать, подарок покупать, отпрашиваться)) Имею в виду, не то что прям пригласительный ему приносить. А вот так.. мы через пару дней хотим у меня посидеть? приходи.. вот так, конечно, неприятно когда отказывают. А может он не пьет? и ему неинтересно с вами сидеть? какая та причина есть? может молиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 14:25 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:25 1 час назад, BOSS сказал: Это уже другой разговор, как становится). расскажешь в двух словах? я в принципе слышала кое-что)) как учителями становятся) Но вот я на свою педиаторшу смотрю, думаю реально да она 6 лет училась? сидит с тетради переписывает название лекарств. Она мне только справки выписывает)) так то хорошая женщина, но явно не светило медицины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 14:32 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:32 18 минут назад, Птица сказал: А вы его заранее звали? или прибухнули и потом позвали? Вот, к примеру, меня ( точнее моих детей) позвали на др, ну там взрослые тоже были. Буквально за 2 дня вперед. Я пошла и очень пожалела. как мне показалось, что я просто стала внезапно удобной. Может кто-то отказался, а за места в ресторане заплачено. Ведь это надо наряд купить, туфли, опять же планы свои как-то сдвигать, подарок покупать, отпрашиваться)) Имею в виду, не то что прям пригласительный ему приносить. А вот так.. мы через пару дней хотим у меня посидеть? приходи.. вот так, конечно, неприятно когда отказывают. А может он не пьет? и ему неинтересно с вами сидеть? какая та причина есть? может молиться? Такие варианты я тоже не люблю) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 14:32 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:32 18 минут назад, Птица сказал: А вы его заранее звали? или прибухнули и потом позвали? Вот, к примеру, меня ( точнее моих детей) позвали на др, ну там взрослые тоже были. Буквально за 2 дня вперед. Я пошла и очень пожалела. как мне показалось, что я просто стала внезапно удобной. Может кто-то отказался, а за места в ресторане заплачено. Ведь это надо наряд купить, туфли, опять же планы свои как-то сдвигать, подарок покупать, отпрашиваться)) Имею в виду, не то что прям пригласительный ему приносить. А вот так.. мы через пару дней хотим у меня посидеть? приходи.. вот так, конечно, неприятно когда отказывают. А может он не пьет? и ему неинтересно с вами сидеть? какая та причина есть? может молиться? Это круг был. И каждый раз одно и тоже). Человек любит, чтобы его попросили. Беля пис чыхмасын … даже статус его был не выше нас, намного ниже. Просто при соседстве всё это теряет свою силу и остается только искренность . Вот и решили, что оставим салам-сагол) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 14:46 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:46 Еще такой вариант бывает,мол, день рождения отмечаю, чагырмырам, ким истяйир гяльсин. Ну как это понять?)) Соседка так вчера на др типа позвала. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 14:47 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:47 12 минуты назад, BOSS сказал: Это круг был. И каждый раз одно и тоже). Человек любит, чтобы его попросили. Беля пис чыхмасын … даже статус его был не выше нас, намного ниже. Просто при соседстве всё это теряет свою силу и остается только искренность . Вот и решили, что оставим салам-сагол) а может ему кто то не нравится из вашей компании? и он по пьяне не хочет каких то разборок, поэтому старается обходить углы. Посмотри на это с другого ракурса, а не потому что *он хочет чтобы его уговаривали*, мужчины же обычно легче на подьем, там где выпить, покушать первые бегут, отпрашиваться не надо)) я пошел.. ок.. иди)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 14:49 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:49 1 минуту назад, intanella сказал: Еще такой вариант бывает,мол, день рождения отмечаю, чагырмырам, ким истяйир гяльсин. Ну как это понять?)) Соседка так вчера на др типа позвала. а как она готовится? а если 20 человек придет? а если никто не придет? потом 3 дня есть?)) или типа подарок принесите, сладкий чай дам? торт отрежу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 15:15 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:15 26 минут назад, Птица сказал: а может ему кто то не нравится из вашей компании? и он по пьяне не хочет каких то разборок, поэтому старается обходить углы. Посмотри на это с другого ракурса, а не потому что *он хочет чтобы его уговаривали*, мужчины же обычно легче на подьем, там где выпить, покушать первые бегут, отпрашиваться не надо)) я пошел.. ок.. иди)) Как бы что бы подумал, был отправлен). В нашем кругу пьяных и теряющих себя нет). Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 15:45 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:45 (изменено) 58 минут назад, Птица сказал: а как она готовится? а если 20 человек придет? а если никто не придет? потом 3 дня есть?)) или типа подарок принесите, сладкий чай дам? торт отрежу? Своих подруг зовет, а соседок так -мол,кто хочет придет. Тоже не понимаю, как она расчет берет. В ресторане отмечает тем более)) Я не иду, в район еду)) Изменено вчера в 15:48 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 15:50 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:50 2 минуты назад, intanella сказал: Своих подруг зовет, а соседок так -мол,кто хочет придет. В ресторане отмечает)) Я не иду, в район еду)) Сёхбят ондан гедир дяя, чагырмырсан чагырма, ещё лучше. А такое отношение для чего). Тоже делаем ДР. Сегодня друзья, завтра соседи, вяссалам. Круги разные, статусы разные и конечно характеры тоже. Понять можно если прямо скажут, что не делаю или делаю без тебя Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: вчера в 16:23 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:23 4 hours ago, Птица said: Или, например, среднюю спрашиваю какой из лицеев выберем? я не знаю, а вам какой надо, чтобы я выбрала. Говорю важно то, что хочешь ты, важно то, что выгодно тебе. мы будем думать как все это вывезти. не получится? мы тебе скажем. Почему ты оглядываешься на других? Ты говори о своих желаниях. Ну как можно перебросить ответственность перебросить на 12 летнего ребенка, люди в 30-35 ищут себя ...а тут на маленького ребенка сваливает, выбери! Раньше киношки были, герои нашего времени, кумиры, а сейчас пропаганда блогеров - бездельников... Нужно показать все то что мы предлагаем и тогда увидим что заинтересовало 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 16:33 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:33 42 минуты назад, BOSS сказал: Сёхбят ондан гедир дяя, чагырмырсан чагырма, ещё лучше. А такое отношение для чего). Тоже делаем ДР. Сегодня друзья, завтра соседи, вяссалам. Круги разные, статусы разные и конечно характеры тоже. Понять можно если прямо скажут, что не делаю или делаю без тебя Конечно. Никто ж не навязывается. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 17:20 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:20 49 минут назад, Eva_J сказал: Ну как можно перебросить ответственность перебросить на 12 летнего ребенка, люди в 30-35 ищут себя ...а тут на маленького ребенка сваливает, выбери! Раньше киношки были, герои нашего времени, кумиры, а сейчас пропаганда блогеров - бездельников... Нужно показать все то что мы предлагаем и тогда увидим что заинтересовало Нее) там выбор между Хатаи и Н.Нариманово (эклологический), расстояние одно и то же, Нариманово ближе, но ей визуально не понравилась школа, говорит "какая та дурацкая"), плюс там арабский язык изучают. Хатаи дальше, поэтому спросила скажи точно куда. А так она не выбирает профориентацию, как школа, одно и то же. А с профессией для нее она уже давно определилась, у нее врач сразу, поэтому это даже не обговаривается. Может и передумает, но она с детства любит все эти штучки, мы ей набор медсестры покупали, типа укольчики, пинцеты пластмассовые, очки там были, чепчик с красным крестом. ну и насекомых любит мучать)) ящериц, никого не боится, просит чтобы мертвых ей отдавали, сушит их, крылья им отрывает, добрая девочка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 17:26 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:26 2 часа назад, BOSS сказал: Как бы что бы подумал, был отправлен). В нашем кругу пьяных и теряющих себя нет). А как ты можешь за других говорить? Имею в виду, что я бы предположила, что человеку что-то не нравится, поэтому не хочет идти, а не потому что мужику нравится когда его уговаривают другие мужики, ладно бы женщины)) типа ну пошли с нами посиди, выпей чуток, а он такой неееет, не хочу) да и женщины второй раз не позовут) другого красавчика найдут, здесь главное не заменжеваться и не упустить свой шанс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 17:32 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:32 1 час назад, intanella сказал: Своих подруг зовет, а соседок так -мол,кто хочет придет. Тоже не понимаю, как она расчет берет. В ресторане отмечает тем более)) Я не иду, в район еду)) Нее ну так звать, хочешь приходи, хочешь не приходи, так кто пойдет? типа ты не важна, еще и подарок дарить) Для ресторана ты не очень важная, а для посиделок на кухне самое то? Фи... не очень то и хотелось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 17:33 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:33 4 минуты назад, Птица сказал: А как ты можешь за других говорить? Имею в виду, что я бы предположила, что человеку что-то не нравится, поэтому не хочет идти, а не потому что мужику нравится когда его уговаривают другие мужики, ладно бы женщины)) типа ну пошли с нами посиди, выпей чуток, а он такой неееет, не хочу) да и женщины второй раз не позовут) другого красавчика найдут, здесь главное не заменжеваться и не упустить свой шанс) Ой Птица)) Не первый день сидим, не первый день друг-друга знаем, человек чем дышит на расстоянии понимаем)). Это раз. Потом, ведь написал. Теперь он звонит и ищет, мол возобновить. Все те же люди. Инди бир сёхбятди яздым даа, заканчивай исследование )))) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 17:45 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:45 7 минут назад, BOSS сказал: Ой Птица)) Не первый день сидим, не первый день друг-друга знаем, человек чем дышит на расстоянии понимаем)). Это раз. Потом, ведь написал. Теперь он звонит и ищет, мол возобновить. Все те же люди. Инди бир сёхбятди яздым даа, заканчивай исследование )))) А может он других друзей нашел?) Может надоели ваши разговоры про звезды слушать?) Тем более, как ты говоришь нестатусный)) ты несколько раз подчеркнул) может ему хреново чувствовать себя нестатусным. А вы обиделись) не идете)) что отличает вас от него?) Фу инфантил?)) да сходите да, настройте опять общение) Ладно бы тетки, у мужчин все проще же) выпили- друзья, не выпили- не друзья?))) Ооооо а может у него денег не было, вы наверное там вискарь глушите за золотую монету?) не хотел бы общения, не звал бы-тихо сидел. ну такое да... Продолжаем исследование...)) ой то бишь продолжение следует) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 17:56 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:56 Ай Аллах, ня иди гюнахым)) Долой предрассудке, женщина тоже человек (с)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 19:42 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:42 2 часа назад, Птица сказал: Нее ну так звать, хочешь приходи, хочешь не приходи, так кто пойдет? типа ты не важна, еще и подарок дарить) Для ресторана ты не очень важная, а для посиделок на кухне самое то? Фи... не очень то и хотелось. Нет, типа язиййят вермяк истямир дя Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 6 часов назад, intanella сказал: Адам пешман олду)))) Она меня проверяет на прочность и нервы тоже. Видимо какая та задумка есть))) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts