Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад, intanella сказал: Адам пешман олду)))) У Интанеллы тяжелая нога, придет, темы глохнут так и набрав лимита) Ты че нить подкалывай, дергай за хвост) так интересно же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад, Птица сказал: У Интанеллы тяжелая нога, придет, темы глохнут так и набрав лимита) Ты че нить подкалывай, дергай за хвост) так интересно же) Сама в общем 52, а ноги тяжелые? Ты тоже заметила?)))) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 40 минут назад, BOSS сказал: Сама в общем 52, а ноги тяжелые? Ты тоже заметила?)))) нцнцнц))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: а зачем усложнять? нельзя просто припереть к стенке и спросить чего человек хочет? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад, A... сказал: а зачем усложнять? нельзя просто припереть к стенке и спросить чего человек хочет? Уйдет от делание или от слов, которых не говорит)). Проблема в этом Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 33 минуты назад, intanella сказал: нцнцнц))) Билдим, 55… ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 14 минуты назад, BOSS сказал: Билдим, 55… ) Двойной нцнцнц))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 57 минут назад, BOSS сказал: Уйдет от делание или от слов, которых не говорит)). Проблема в этом а это близкий человек,нужный ? зависит же еще от этого Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: я думаю это просто желание подстраховаться и человек оставляет путь к отходу,чтобы в любой момент он мог дать задний ход тут не в человеке дело,а в менталитете,думаю восточное общество всегда было многослойным то ли религия воспитывает в человеке это,то ли мудрость врожденная,то ли эмоциональная составляющая восточного человека такова что он "боится" прямого всегда контакта (ну не то,чтобы боится,скажем избегает) и потому предпочитают заходить всегда с боку,через обходные пути в Европейских ,скажем так христианских странах,такой проблемы почти нет - люди как то более открыты и говорят открыто что хотят ии чувствуют Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 minutes ago, A... said: я думаю это просто желание подстраховаться и человек оставляет путь к отходу,чтобы в любой момент он мог дать задний ход тут не в человеке дело,а в менталитете,думаю восточное общество всегда было многослойным то ли религия воспитывает в человеке это,то ли мудрость врожденная,то ли эмоциональная составляющая восточного человека такова что он "боится" прямого всегда контакта (ну не то,чтобы боится,скажем избегает) и потому предпочитают заходить всегда с боку,через обходные пути в Европейских ,скажем так христианских странах,такой проблемы почти нет - люди как то более открыты и говорят открыто что хотят ии чувствуют я всегда думала что Инфантильный имеет другое значение, что то типа не по возрасту -Нежного ребенка(точнее парникововго ребенка) , а не то чтобы "не говорить открыто" или умалчивать... все что тут было описано, имеет кучу разных наименований, но к инфантильности не имеет никакого отношения...(я так думаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: добрый вечер Ева 4 часа назад, Eva_J сказал: Инфантильный имеет другое значение, согласна дети наоборот не склонны к раздумьям долгим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Про детей вообще ничего не было написано. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 18 минут назад, BOSS сказал: Про детей вообще ничего не было написано. infant -инфантилизм - детское поведение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 04:28 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 04:28 (изменено) 9 часов назад, Веро сказал: infant -инфантилизм - детское поведение А по моему это образно. Взрослый человек, который сохраняет в себе черты, характерные для более ранних лет жизни Изменено вчера в 04:28 пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: вчера в 04:54 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 04:54 9 hours ago, Веро said: infant -инфантилизм - детское поведение Инфантилизм=бесхарактерность Салют Веро!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад да,инфантильными называют тех кто не может или не хочет принимать решений,не может взять ответственности за содеянное и потому их сравнивают с детьми типа как ребенок,как подросток.. но слово объемное,конечно,можно интерпретировать по разному Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 8 часов назад, BOSS сказал: А по моему это образно. Взрослый человек, который сохраняет в себе черты, характерные для более ранних лет жизни Ну почему же? сохраняют люди в себе юношеский романтизм, не ударяются в старческий цинизм. Бывают такие. Инфатилизм здесь скорее всего к негативным чертам характера относится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 6 часов назад, Птица сказал: Ну почему же? сохраняют люди в себе юношеский романтизм, не ударяются в старческий цинизм. Бывают такие. Инфатилизм здесь скорее всего к негативным чертам характера относится. Это не мои слова) Википедия так гласит, можешь с ней спорить)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 6 часов назад, BOSS сказал: Это не мои слова) Википедия так гласит, можешь с ней спорить)) Тебя бесплатный джипити что ли консультирует?) То пишешь "по моему это образно", то википедия) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 1 час назад, Птица сказал: Тебя бесплатный джипити что ли консультирует?) То пишешь "по моему это образно", то википедия) Именно это слово моё, остальное википедии) Куда тебе мышонку со мной в ступалочки играть)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts