Eva_J Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 3 hours ago, Da Vinci said: Плохая новость ((( Рыза Тамер, получивший известность благодаря исполнению песни Benden sonra, заявил, что не будет давать концерты в странах, где не принимается турецкая лира. Как передает Oxu.Az, артист связал отмену своего запланированного концерта в Баку именно с этим обстоятельством в видео, опубликованном в Instagram. Р.Тамер сообщил, что они приехали в Баку днем ранее как для концерта, так и для прогулок, и что у них нет никаких проблем с нашей страной: "С нами очень хорошо обращались, прекрасно встретили, прекрасные люди. Но мы были вынуждены отменить наш концерт. Потому что я не хочу давать концерты ни в одной стране, где не принимается турецкая валюта". Певец заявил, что и в будущем откажется выступать во всех странах, где не принимается турецкая лира. Обалдеть...я грешным делом про лирику поняла типа мы тупые не понимаем их лиру...оказывается дело в деньгах интересно в Турции с мандатом можно ходить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 31 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 3 часа назад, A... сказал: нет,не неправа,а иногда включает дурочку типа не понимает ну мы все тут периодически включаем дурочку,чего уж там.. Мы дейендеки у меня нет такой кнопки))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts