BOSS Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля Как будто мода пошла шепелявых людей. Я на сторонник высмеет кого либо из-за какой то речи или недоразвитого в каких то направлениях орган. Речь идёт о тех, кто становился таким . По наблюдениям видно, что некоторые люди стали шепелявым, то есть не родились, а потом стали таким. Гюя шириндиляр дяя). При беседе с такими, вижу что у меня терпение не хватает. Как мы относимся к искуственным сладкоежкам? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля Все,что наигранно, бесит) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля Еще,что не понимаю и не люблю: Вот,допустим, на встрече с подругами,на дне рождения и т.д. придет незнакомая для меня девушка (подруга подруги), и она сразу начинает обращаться к тебе со словами джаным, язизим, такие фразы - ну как да так? мы с тобой только что впервые увиделись)) что за телячьи нежности?)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 31 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля Понял. Силиконовые груди и некоторым женщинам не нравятся Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 31 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 2 минуты назад, intanella сказал: Еще,что не понимаю и не люблю: Вот,допустим, на встрече с подругами,на дне рождения и т.д. придет незнакомая для меня девушка (подруга подруги), и она сразу начинает обращаться к тебе со словами джаным, язизим, такие фразы - ну как да так? мы с тобой только что впервые увиделись)) что за телячьи нежности?)) Бир аз нежны ол. ты ей незачем)), она к себе привлекает внимание) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 2 минуты назад, BOSS сказал: Бир аз нежны ол. ты ей незачем)), она к себе привлекает внимание) к тебе дейяндя, я не только себя имела ввиду,а в целом)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 31 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 1 час назад, intanella сказал: к тебе дейяндя, я не только себя имела ввиду,а в целом)) К себе написал) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 8 минут назад, BOSS сказал: К себе написал) я про первую часть, что ты ей незачем)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 6 часов назад, BOSS сказал: Как будто мода пошла шепелявых людей. Я на сторонник высмеет кого либо из-за какой то речи или недоразвитого в каких то направлениях орган. Речь идёт о тех, кто становился таким . По наблюдениям видно, что некоторые люди стали шепелявым, то есть не родились, а потом стали таким. Гюя шириндиляр дяя). При беседе с такими, вижу что у меня терпение не хватает. Как мы относимся к искуственным сладкоежкам? как это может быть модно? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля Интересно, что одна тенденция на форуме)) думают примерно одинаково. Вчера тоже в магазине девушка- продавщица, лет 25. говорит детским голосом, прям наиграно, такой тоненький, ухо режет. типа такая инфантильная девочка Люблю естественность и открытость. Руслана Белого тоже смотрела, он стал говорить с хриптцой, Джордж Карлина чтоли копирует, не пойму кого из комиков. Как то ведет себя на сцене не естествено, присаживается-все наиграно. шутит норм) некоторые шутки прям убили)) жестко Потом парится и на своем нормальном говорит. Картивит он, но мы то знаем, что он картавит и норм слышится. уже привыкли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 31 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 23 минуты назад, A... сказал: как это может быть модно? Видишь? Птица объяснила)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 7 часов назад, BOSS сказал: Понял. Силиконовые груди и некоторым женщинам не нравятся Не вяжется образ силикона и шепелявости) Или ты таких подруг имел в виду?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 31 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 6 часов назад, Птица сказал: Не вяжется образ силикона и шепелявости) Или ты таких подруг имел в виду?) Очень корасивая) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 1 августа Жалоба Share Опубликовано: 1 августа (изменено) 14 hours ago, A... said: как это может быть модно? Это есть, такой прием. Ему обучали в специальных отделах курсов общения и интриг. Изменено 1 августа пользователем Bossa_nova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 августа яхшы) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts