Da Vinci Опубликовано: 22 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад Аякс и Атлетик вполне можем обыграть, с Челси и Ливерпулем не выйдет,после 70-й минуты англичане просто задавят физически неподготовленую команду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 43 минуты назад, Da Vinci сказал: Карабах-Копенгаген:2-0 Невероятно сыграли,молодцы! 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 45 минут назад, intanella сказал: Невероятно сыграли,молодцы! После 70-й минуты уже уставать стали,видно было,что подсели,но в конце забили !Аякс и АТлетик вполне можно обыграть,а с англичанами чем черт не шутит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад Пойду сделаю себе секси фото на яхте с помощью ИИ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 1 час назад, Da Vinci сказал: Пойду сделаю себе секси фото на яхте с помощью ИИ Ролекс не забудь 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад Я буду шикарные фото делать во дворцах моего мужа и все завистливые крысы-Назка, Фаризка, Гюлька и другие сразу скажут что ээээ это ИИ, она тут на Каверочкина сидит. Клянусь, скажут. Уже одна идиотка звонит всем и распространяет что я не была в Америке этим летом и вру. От зависти так говорит. Потом я ее в Марани взяла и надела американские шмотки и сумку дорогущую, она стала мигать глазами. Думала о чем-то. Ттттттттттттт 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 5 часов назад, Bossa_nova сказал: Я буду шикарные фото делать во дворцах моего мужа и все завистливые крысы-Назка, Фаризка, Гюлька и другие сразу скажут что ээээ это ИИ, она тут на Каверочкина сидит. Клянусь, скажут. Уже одна идиотка звонит всем и распространяет что я не была в Америке этим летом и вру. От зависти так говорит. Потом я ее в Марани взяла и надела американские шмотки и сумку дорогущую, она стала мигать глазами. Думала о чем-то. Ттттттттттттт Не волнуйтесь,ваши фото невооруженным глазом видно,что настоящие! 1 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 9 hours ago, Da Vinci said: Пойду сделаю себе секси фото на яхте с помощью ИИ Винчи, бу Злоу вар аа, чох вефасызды... Будете на аг шехер у Айдына, весточку кинь да мне тож... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 1 час назад, Eva_J сказал: Винчи, бу Злоу вар аа, чох вефасызды... Будете на аг шехер у Айдына, весточку кинь да мне тож... Кинул весточку Злаву)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 12 часа назад, Bossa_nova сказал: Я буду шикарные фото делать во дворцах моего мужа и все завистливые крысы-Назка, Фаризка, Гюлька и другие сразу скажут что ээээ это ИИ, она тут на Каверочкина сидит. Клянусь, скажут. Уже одна идиотка звонит всем и распространяет что я не была в Америке этим летом и вру. От зависти так говорит. Потом я ее в Марани взяла и надела американские шмотки и сумку дорогущую, она стала мигать глазами. Думала о чем-то. Ттттттттттттт Ждём шикарные фото, замечу) Изменено 6 часов назад пользователем Skorpionn 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 21 час назад, Da Vinci сказал: Насрулаев или Амруллаев, как его там,который позорит образование величайшей на земле страны,вобщем чё удумал. Придумал школьные автобусы, типа это забота о детях,стоимость от 80 манат))Либо он реально тугой на счёт,либо с компанией своего родственника какого нибудь контракт заключил,и хочет иметь дополнительный заработок))) Ежедневно ребёнок на транспорт ну 1.5 потратит.Это в месяц 25 манат.Амрулаев с какого дерева упал,когда цену в 80 манат озвучивал ?)))Да ещё и этим автобусам нельзя заезжать на полосы для автобусов )))Что за деградация происходит в правительстве?)))) там что то другое. потому что они продвигают 2school приложение. на сколько я знаю это не гос компания. У них есть приложение, регистрируешься, номер телефона вообще непонятный, не местный это точно. Щас приведу сравнение. Мы же для младшей искали сервис. Зарегалась в 2скул, они запросили 245 манат. Но там типа есть джипиэс, плюс няня!! ( видимо чтобы не передрались все в автобусе). И автобус большой, он только по главной дороге останавливается. а нам до главной еще где то метров 800 пилить с нашего тупичка. Потом 2 скул полностью отказался от нашего лицея и лицей перешел к другому лицу, мы у них зарегались. Например, там минивэн и он может к нам заезжать ( разворачиваться в тупике) и, соответственно, привозит и забирает ребенка прям возле ворот. Кидает водитель геолокацию, и все видят когда он подьезжает и выходят, чтобы и ему не стоять и нам не мерзнуть ( детям точнее). цена вопроса 180 манат (хотя изначально говорил 200-220), но так народ собрался и сервис полный 180 манат. В охуазе, писали что 2скул набирает набор для 10 школ что ли ( наш лицей опять там появился, но это не гарантирует, что маршрут вообще пустят, могут и отказаться) . и цена от 100 манат. но цены,как я тебе показала напримере, не конкурентные. Да и ложка дорога к обеду, надо было это все решать к 15 сентября, а не к 1 октября, уже люди эти вопросы с доставкой детей более менее решили. Изменено 6 часов назад пользователем Птица 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад @alpinist кстати, вот вам идея, с вашей работы много ездит с вашего района? Сервис возьмите, 6-7 человек по 180 манат в месяц, каждого заберет из дома и с работы привезет. Телефон могу дать) они специализируются на доставке людей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 1 час назад, Птица сказал: там что то другое. потому что они продвигают 2school приложение. на сколько я знаю это не гос компания. У них есть приложение, регистрируешься, номер телефона вообще непонятный, не местный это точно. Щас приведу сравнение. Мы же для младшей искали сервис. Зарегалась в 2скул, они запросили 245 манат. Но там типа есть джипиэс, плюс няня!! ( видимо чтобы не передрались все в автобусе). И автобус большой, он только по главной дороге останавливается. а нам до главной еще где то метров 800 пилить с нашего тупичка. Потом 2 скул полностью отказался от нашего лицея и лицей перешел к другому лицу, мы у них зарегались. Например, там минивэн и он может к нам заезжать ( разворачиваться в тупике) и, соответственно, привозит и забирает ребенка прям возле ворот. Кидает водитель геолокацию, и все видят когда он подьезжает и выходят, чтобы и ему не стоять и нам не мерзнуть ( детям точнее). цена вопроса 180 манат (хотя изначально говорил 200-220), но так народ собрался и сервис полный 180 манат. В охуазе, писали что 2скул набирает набор для 10 школ что ли ( наш лицей опять там появился, но это не гарантирует, что маршрут вообще пустят, могут и отказаться) . и цена от 100 манат. но цены,как я тебе показала напримере, не конкурентные. Да и ложка дорога к обеду, надо было это все решать к 15 сентября, а не к 1 октября, уже люди эти вопросы с доставкой детей более менее решили. Дибилы они 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 2 часа назад, Птица сказал: @alpinist кстати, вот вам идея, с вашей работы много ездит с вашего района? Сервис возьмите, 6-7 человек по 180 манат в месяц, каждого заберет из дома и с работы привезет. Телефон могу дать) они специализируются на доставке людей Сразу договорись да))Потом Альпинисту скажи,свои 15% тоже учти в окончательной цене))Вот тебе идея))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 1 час назад, Da Vinci сказал: Сразу договорись да))Потом Альпинисту скажи,свои 15% тоже учти в окончательной цене))Вот тебе идея))) Ой я такой бизнесвумен, еще и свое отдам) Можно другую идею) зарегаться, где нить поближе к работе школу найти, и с учениками ездить) типа тоже в каком нить лицее учится, приедет, а там до работы добежать) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 54 минуты назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 54 минуты назад Что обсудили Алиев и Макрон? Президент Азербайджана Ильхам Алиев встретился в Дании с французским коллегой Макроном. В ходе переговоров Макрон поздравил Алиева с достижением договоренностей по нормализации отношений между Баку и Ереваном и выразил поддержку продвижению мирной повестки в регионе. Глава азербайджанского государства, в свою очередь, подчеркнул историческое значение достигнутых в Вашингтоне результатов, отметив, что в настоящее время ведется взаимная работа по различным направлениям для дальнейшего продвижения мирной повестки. Кроме того, лидеры обменялись мнениями о текущем состоянии и перспективах сотрудничества между Азербайджаном и Францией. В завершение встречи Макрон поздравил азербайджанского коллегу с повышением цен на проезд в общественном транспорте,выразил надежду,что это не последнее повышение,на что получил одобрительный ответ. Президенты обеих стран выразили уверенность,что повышение цен на всё в Азербайджане способствует улучшению уровню жизни населения и повышению качества оказываемых услуг 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts