gasiga Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Почему и за что их вообще считают смешными и талантливыми? С уходом Ванштейнов и других авторов они стабильно были гораздо хуже тех же Бу щяхярдя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 минуты назад, gasiga сказал: Почему и за что их вообще считают смешными и талантливыми? С уходом Ванштейнов и других авторов они стабильно были гораздо хуже тех же Бу щяхярдя Они не были хуже,они дают народу тот юмор,который народу нравится.А так как наше любимое правительство делают всё,чтоб народ деградировал,тот и юмор соответствует )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azəri Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 9 hours ago, Da Vinci said: Привет:)Нет уже,давно:) Только у Деспины сейчас играют вроди бы,там собирается народ на игры Наши есть там ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад, laziale сказал: « Я хочу, чтобы девушка с золотым блюдом могла пройти от Желтого моря до Черного, не опасаясь ни за блюдо, ни за свою честь.» — Чингисхан Историки говорят, что именно так и было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, Птица сказал: Историки говорят, что именно так и было. А если у нее не было золотого блюда,то насилуйте на здоровье,господа монголы было ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 04.10.2025 в 10:59, Da Vinci сказал: Дети да,они должны в гости к друзьям ходить.Прмчем тут игры сыграны,какие на фиг игры в 17 лет,нарды? Почему? компьютерные, интеллектуальные, спортивные. Дети то должны, но не в 17 лет, не в соседний город, не на попутках. Тем более 17 лет, девушка. у женщин в принципе дела дома не заканчиваются, плюс ей либо поступать, либо уже поступила, сентябрь месяц. Соскучилась по подруге, позвони на видео в вотсап. вариантов миллион, но не с риском для жизни и здоровья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Обозреватель, знакомые нефтяники есть, которые на добыче и разработке работали у саудитов. все сейчас дома сидят, много проектов заморозили. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 8 hours ago, Da Vinci said: У них настроение уже было плохое, до вашего прихода ?Или испортилось когда вы пришли ?Это важно Не знаю точно, но харчо пришлось досолить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 hours ago, Птица said: Почему? компьютерные, интеллектуальные, спортивные. Дети то должны, но не в 17 лет, не в соседний город, не на попутках. Тем более 17 лет, девушка. у женщин в принципе дела дома не заканчиваются, плюс ей либо поступать, либо уже поступила, сентябрь месяц. Соскучилась по подруге, позвони на видео в вотсап. вариантов миллион, но не с риском для жизни и здоровья. Птица а ты не очень строго? Я ж теперь спать не смогу? А как же дети которые учиться уехали? А как же те что должны на подготовку...хотя да...на попутку если б села , я сама убила бы, как можно? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Eva_J сказал: Птица а ты не очень строго? Я ж теперь спать не смогу? А как же дети которые учиться уехали? А как же те что должны на подготовку...хотя да...на попутку если б села , я сама убила бы, как можно? Да,вот это вообще убивает,попутки эти 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад, Eva_J сказал: Птица а ты не очень строго? Я ж теперь спать не смогу? А как же дети которые учиться уехали? А как же те что должны на подготовку...хотя да...на попутку если б села , я сама убила бы, как можно? Я о том, что есть же автобусы, с автовокзала, например. какой то рейсовый, или поезд. Но зачем ехать автоспотом? 99 процентов водителей мужчины. Мужчины по разному же видят ситуацию. как в песне, если тебе нужна причина, ты -женщина, а я-мужчина. Ок, один раз проканало, второй, а здесь нарвалась на зека, который отсидел за покушение, причем просто потому что пострадавший выжил. и случилось страшное. Нужно себя максимально обезопасить. я об этом. Поход к подруге обернулся трагедией. 17 лет, мать несет полную ответственность за безопасность до 18 лет. можно к подруге? нельзя, иди убирайся, кушать приготовь, книгу почитай. Вырастишь, замуж выйдешь, пусть муж тебя отпускает)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад, Птица сказал: Я о том, что есть же автобусы, с автовокзала, например. какой то рейсовый, или поезд. Но зачем ехать автоспотом? 99 процентов водителей мужчины. Мужчины по разному же видят ситуацию. как в песне, если тебе нужна причина, ты -женщина, а я-мужчина. Ок, один раз проканало, второй, а здесь нарвалась на зека, который отсидел за покушение, причем просто потому что пострадавший выжил. и случилось страшное. Нужно себя максимально обезопасить. я об этом. Поход к подруге обернулся трагедией. 17 лет, мать несет полную ответственность за безопасность до 18 лет. можно к подруге? нельзя, иди убирайся, кушать приготовь, книгу почитай. Вырастишь, замуж выйдешь, пусть муж тебя отпускает)) Купи ей газовый баллончик )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Obozrevatel Опубликовано: Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 2 hours ago, Da Vinci said: Купи ей газовый баллончик )) Проще пользоваться таким. Никто не обвинит в преднамеренном нападении. Скажет, домой покупала и забыла дома оставить. Как воспользовалась в целях защиты, сама не знает и не помнит. 3 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Добрый день всем. 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Facebook Вы не знаете, кто эта чувиха? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Аааа это Эмма Алекперзаде, сестра Севочки. Вот она десять лет назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 19 minutes ago, Bossa_nova said: Facebook Вы не знаете, кто эта чувиха? господи, бунун агзы нийе ейилиб?) Изменено пользователем Eva_J Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) Как ужасно, если создают каждый новый образ под каждого нового любовника, совсем сбрендили) Изменено пользователем Bossa_nova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 51 minutes ago, Eva_J said: господи, бунун агзы нийе ейилиб?) Это одна и та же, подряд, поняли? Всё новое сделала.Голос тоже, цифровой, поэтому с руками не совпадает. --------------- Давай-ка и я тебя поприветствую @Безе74 хош гяльдюнь! Изменено пользователем Bossa_nova 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Пиджак в Заре стоит 217 манат))) В нормальном турецком магазине можно купить отличный костюм за 170))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Nazen сказал: Добрый день всем. Салам алекум,с прошедшим Праздником!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Da Vinci сказал: Салам алекум,с прошедшим Праздником!)) Спасибо)) Но это какой-то неправильный праздник)) Вы видели когда нибудь пьянствующих в этот день учителей?)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 1 hour ago, Da Vinci said: Пиджак в Заре стоит 217 манат))) В нормальном турецком магазине можно купить отличный костюм за 170))) Эщщи точно такой же, другого цвета я в вашингтонской Zara летом купила за 30 долларов уже на скидках. Надеваю в рестораны, довожу самопалок. Изменено пользователем Bossa_nova 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 33 minutes ago, Nazen said: Спасибо)) Но это какой-то неправильный праздник)) Вы видели когда нибудь пьянствующих в этот день учителей?)) Пьянствующих врачей видели сегодня? 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 57 minutes ago, Nazen said: Спасибо)) Но это какой-то неправильный праздник)) Вы видели когда нибудь пьянствующих в этот день учителей?)) Ну, после рабочего дня, как его увидеть то) А так то да, видела)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Nazen сказал: Спасибо)) Но это какой-то неправильный праздник)) Вы видели когда нибудь пьянствующих в этот день учителей?)) Дядя Жора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 минуту назад, Obozrevatel сказал: Пьянствующих врачей видели сегодня? У Айдына бывают )) С Праздником! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 38 минут назад, Eva_J сказал: Ну, после рабочего дня, как его увидеть то) А так то да, видела)))) Я имею в виду ,отмечающих день учителя как праздник,а не просто хаотично пьющих))) 1 час назад, Obozrevatel сказал: Пьянствующих врачей видели сегодня? А что, сегодня день медика?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: А к нам Орбан,Эрдоган и Жапар Камар приехали Президент Беларуси Александр Лукашенко распорядился ввести полный запрет на повышение цен в стране с 6 октября. Свое решение глава государства обосновал "запредельной" инфляцией. Исключения возможны только по индивидуальным решениям министра антимонопольного регулирования и торговли или председателя облисполкома. Как передает Oxu.Az со ссылкой на business-gazeta.ru, об этом заявил Лукашенко на совещании с экономическим блоком правительства. "С 6-го числа (октября - ред.) запрещается всякий рост цен. Запрещается! С сегодняшнего дня. Не с завтрашнего дня, а с сегодняшнего. Чтобы за сутки не накрутили цены. Поэтому с сегодняшнего дня рост цен запрещается. И не дай бог кто-то по бухгалтерии проведет задним числом что-то, какие-то расчеты, перерасчеты", - подчеркнул глава государства. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 12 hours ago, Da Vinci said: А к нам Орбан,Эрдоган и Жапар Камар приехали Президент Беларуси Александр Лукашенко распорядился ввести полный запрет на повышение цен в стране с 6 октября. Свое решение глава государства обосновал "запредельной" инфляцией. Исключения возможны только по индивидуальным решениям министра антимонопольного регулирования и торговли или председателя облисполкома. Как передает Oxu.Az со ссылкой на business-gazeta.ru, об этом заявил Лукашенко на совещании с экономическим блоком правительства. "С 6-го числа (октября - ред.) запрещается всякий рост цен. Запрещается! С сегодняшнего дня. Не с завтрашнего дня, а с сегодняшнего. Чтобы за сутки не накрутили цены. Поэтому с сегодняшнего дня рост цен запрещается. И не дай бог кто-то по бухгалтерии проведет задним числом что-то, какие-то расчеты, перерасчеты", - подчеркнул глава государства. кёврельдим эээ Изменено пользователем Eva_J Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Врачи и так побухивают ,тем более что им алкоголь дарят)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 16 hours ago, Nazen said: Я имею в виду ,отмечающих день учителя как праздник,а не просто хаотично пьющих))) А что, сегодня день медика?)) Уже вчера, международный день врача. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) Представляете, если бы ввели международный день миллиардера, что бы в Баку творилось!!! На каждом шагу миллионеры и миллиардеры. -- Вчера в супермаркете, сыр Президент плавленый и Виола, смотрю, передо мной брали по 3-4 штуки, я подошла, маленький стоит 4 маната, большой не помню, дороже в два раза кажется или больше. Ала-ала, не смогла купить. А кто покупали, вы бы их одежду видели, все с Садарака. Очень хорошо живут и пусть не вякают, этому Габилю надо исправить информацию)) Изменено пользователем Bossa_nova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 20 минут назад, Obozrevatel сказал: Уже вчера, международный день врача. Это пост вчерашний затерялся и появился сегодня)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Вы слышали, где сегодня точно газа не будет в домах? На каких улицах? Я хаш поставила вариться, надо проследить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts