Перейти к содержимому

Наблюдения перед переездом

Da Vinci

Recommended Posts

Почему и за что их вообще считают смешными и талантливыми?

С уходом Ванштейнов и других авторов они стабильно были гораздо хуже тех же Бу щяхярдя

• Ответы 1.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

24 минуты назад, gasiga сказал:

Почему и за что их вообще считают смешными и талантливыми?

С уходом Ванштейнов и других авторов они стабильно были гораздо хуже тех же Бу щяхярдя

Они не были хуже,они дают народу тот юмор,который народу нравится.А так как наше любимое правительство делают всё,чтоб народ деградировал,тот и юмор соответствует ))

22 часа назад, laziale сказал:

« Я хочу, чтобы девушка с золотым блюдом могла пройти от Желтого моря до Черного, не опасаясь ни за блюдо, ни за свою честь.»
— Чингисхан

Историки говорят, что именно так и было.

2 минуты назад, Птица сказал:

Историки говорят, что именно так и было.

А если у нее не было золотого блюда,то насилуйте на здоровье,господа монголы было ?)))

В 04.10.2025 в 10:59, Da Vinci сказал:

Дети да,они должны в гости к друзьям ходить.Прмчем тут игры сыграны,какие на фиг игры в 17 лет,нарды?

Почему? компьютерные, интеллектуальные, спортивные.

Дети то должны, но не в 17 лет, не в соседний город, не на попутках.

Тем более 17 лет, девушка. у женщин в принципе дела дома не заканчиваются, плюс ей либо поступать, либо уже поступила, сентябрь месяц.

Соскучилась по подруге, позвони на видео в вотсап. вариантов миллион, но не с риском для жизни и здоровья. 

Обозреватель, знакомые нефтяники есть, которые на добыче и разработке работали у саудитов. все сейчас дома сидят, много проектов заморозили. 

8 hours ago, Da Vinci said:

У них настроение уже было плохое, до вашего прихода ?Или испортилось когда вы пришли ?Это важно 

Не знаю точно, но харчо пришлось досолить :2:

3 hours ago, Птица said:

Почему? компьютерные, интеллектуальные, спортивные.

Дети то должны, но не в 17 лет, не в соседний город, не на попутках.

Тем более 17 лет, девушка. у женщин в принципе дела дома не заканчиваются, плюс ей либо поступать, либо уже поступила, сентябрь месяц.

Соскучилась по подруге, позвони на видео в вотсап. вариантов миллион, но не с риском для жизни и здоровья. 

Птица а ты не очень строго?

Я ж теперь спать не смогу?

А как же дети которые учиться уехали? А как же те что должны на подготовку...хотя да...на попутку если б села , я сама убила бы, как можно?

1 час назад, Eva_J сказал:

А как же дети которые учиться уехали? А как же те что должны на подготовку...хотя да...на попутку если б села , я сама убила бы, как можно?

Да,вот это вообще убивает,попутки эти

3 часа назад, Eva_J сказал:

Я о том, что есть же автобусы, с автовокзала, например. какой то рейсовый, или поезд.

Но зачем ехать автоспотом? 99 процентов водителей мужчины. 

Мужчины по разному же видят ситуацию. как в песне, если тебе нужна причина, ты -женщина, а я-мужчина. 

Ок, один раз проканало, второй, а здесь нарвалась на зека, который отсидел за покушение, причем просто потому что пострадавший выжил. и случилось страшное. Нужно себя максимально обезопасить. я  об этом. Поход к подруге обернулся трагедией.

17 лет, мать несет полную ответственность за безопасность до 18 лет. можно к подруге? нельзя, иди убирайся, кушать приготовь, книгу почитай.

Вырастишь, замуж выйдешь, пусть муж тебя отпускает))

8 часов назад, Птица сказал:

Я о том, что есть же автобусы, с автовокзала, например. какой то рейсовый, или поезд.

Но зачем ехать автоспотом? 99 процентов водителей мужчины. 

Мужчины по разному же видят ситуацию. как в песне, если тебе нужна причина, ты -женщина, а я-мужчина. 

Ок, один раз проканало, второй, а здесь нарвалась на зека, который отсидел за покушение, причем просто потому что пострадавший выжил. и случилось страшное. Нужно себя максимально обезопасить. я  об этом. Поход к подруге обернулся трагедией.

17 лет, мать несет полную ответственность за безопасность до 18 лет. можно к подруге? нельзя, иди убирайся, кушать приготовь, книгу почитай.

Вырастишь, замуж выйдешь, пусть муж тебя отпускает))

Купи ей газовый баллончик ))

51 minutes ago, Eva_J said:

господи, бунун агзы нийе ейилиб?)

Это одна и та же, подряд, поняли? Всё новое сделала.Голос тоже, цифровой, поэтому с руками не совпадает.

---------------

Давай-ка и я тебя поприветствую @Безе74 хош гяльдюнь!

Изменено пользователем Bossa_nova

1 час назад, Da Vinci сказал:

Салам алекум,с прошедшим Праздником!))

Спасибо))

Но это какой-то неправильный праздник))

Вы видели когда нибудь пьянствующих в этот день учителей?))

1 hour ago, Da Vinci said:

Пиджак в Заре стоит 217 манат)))

В нормальном турецком магазине можно купить отличный костюм за 170)))

Эщщи точно такой же, другого цвета я в вашингтонской Zara летом купила за 30 долларов уже на скидках. Надеваю в рестораны, довожу самопалок.

33 minutes ago, Nazen said:

Спасибо))

Пьянствующих врачей видели сегодня? :) 

We train good guys to kill bad guys. 

57 minutes ago, Nazen said:

Спасибо))

Ну, после рабочего дня, как его увидеть то)

А так то да, видела))))

1 час назад, Nazen сказал:

Спасибо))

Дядя Жора :matroskin:

38 минут назад, Eva_J сказал:

Ну, после рабочего дня, как его увидеть то)

А так то да, видела))))

Я имею в виду ,отмечающих день учителя как  праздник,а не просто хаотично пьющих)))

1 час назад, Obozrevatel сказал:

Пьянствующих врачей видели сегодня? :) 

А что, сегодня день медика?))

А к нам Орбан,Эрдоган и Жапар Камар приехали:matroskin:

Президент Беларуси Александр Лукашенко распорядился ввести полный запрет на повышение цен в стране с 6 октября. Свое решение глава государства обосновал "запредельной" инфляцией. Исключения возможны только по индивидуальным решениям министра антимонопольного регулирования и торговли или председателя облисполкома.

Как передает Oxu.Az со ссылкой на business-gazeta.ru, об этом заявил Лукашенко на совещании с экономическим блоком правительства.

"С 6-го числа (октября - ред.) запрещается всякий рост цен. Запрещается! С сегодняшнего дня. Не с завтрашнего дня, а с сегодняшнего. Чтобы за сутки не накрутили цены. Поэтому с сегодняшнего дня рост цен запрещается. И не дай бог кто-то по бухгалтерии проведет задним числом что-то, какие-то расчеты, перерасчеты", - подчеркнул глава государства.

12 hours ago, Da Vinci said:

А к нам Орбан,Эрдоган и Жапар Камар приехали:matroskin:

Президент Беларуси Александр Лукашенко распорядился ввести полный запрет на повышение цен в стране с 6 октября. Свое решение глава государства обосновал "запредельной" инфляцией. Исключения возможны только по индивидуальным решениям министра антимонопольного регулирования и торговли или председателя облисполкома.

Как передает Oxu.Az со ссылкой на business-gazeta.ru, об этом заявил Лукашенко на совещании с экономическим блоком правительства.

"С 6-го числа (октября - ред.) запрещается всякий рост цен. Запрещается! С сегодняшнего дня. Не с завтрашнего дня, а с сегодняшнего. Чтобы за сутки не накрутили цены. Поэтому с сегодняшнего дня рост цен запрещается. И не дай бог кто-то по бухгалтерии проведет задним числом что-то, какие-то расчеты, перерасчеты", - подчеркнул глава государства.

кёврельдим эээ

Изменено пользователем Eva_J

16 hours ago, Nazen said:

Я имею в виду ,отмечающих день учителя как  праздник,а не просто хаотично пьющих)))

А что, сегодня день медика?))

Уже вчера, международный день врача. 

We train good guys to kill bad guys. 

Представляете, если бы ввели международный день миллиардера, что бы в Баку творилось!!!

На каждом шагу миллионеры и миллиардеры. 

--

Вчера в супермаркете, сыр Президент плавленый и Виола, смотрю, передо мной брали по 3-4 штуки, я подошла, маленький стоит 4 маната, большой не помню, дороже в два раза кажется или больше. Ала-ала, не смогла купить.

А кто покупали, вы бы их одежду видели, все с Садарака. 

Очень хорошо живут и пусть не вякают, этому Габилю надо исправить информацию))