Перейти к содержимому

Доверие 100/0

BOSS

Recommended Posts

После вопроса «доверяете кому то на 100%» подумал о доверии. Хотел бы ответить где-то 10-20 строк, но увы, не могу нарушать правила. 
Доверие - я сказал бы странное «чувство». Думаю нет такого человека кто бы не смог обжечься на этом. Разные ситуации и даже разные обстановки. Начиная с флирта до постели или семейной жизни, а между однополыми вообще дружба, дуз-чёряк и в конце концов материальные дела. 
Как получаете доверию или как начинаете доверять? Знакомства, привыкание, разговоры, беседы и наконец секреты. Но в один момент получается, что происходит слив информации или предательство. Бывает слова не так переданные, бывает кто-то сидит чьи то деньги считает, а бывает и так, что кто-то спит с женой друга или знакомого. Знаете меня приблизительно, я просто так ничего не напишу. Далеко не хожу, разные форумские истории не за горами. Отуруб дюзгюнлюкдян язмага ня вар ки…. 
Зимой так же писал, мол в админке было ролик, где форумчанка сняла на видео и передала из рук в руки. Отурасан чёряк кясясян, сонра да хансыса итдян догулмуш сарыгулаг кючюк беля хярякят этсин. Другой момент… сидишь рядом со столиком в ресторане и слушаешь как шайка обсуждает кого то. Собраться посидеть за столом, место того, чтобы поговорить или диспутировать)), сидят и обсуждают кого то.  Озю дя никини дейирляр. Бунларын хансы довериялы адамды??
Поэтому очень трудно объяснить как и кому доверяешь. Всегда написал и отдельным людям и тут намекал о том, что отуруб-дурдугунуз адамлары билин! Нолсунки)). 

На 100 процент точно ни кому не доверяю, ну кроме семьи, которые пока живы. Дружу с одноклассниками, после этого две ВУЗ, работы, знакомства, форумы, соседи. Но всё таки откровенен с ними - с одноклассниками. Захожу в их семьи как своей. 
Женщины…. Это отдельная тема. Я подчеркиваю, не всем касается, это в общем. Так и мужчинам. 
Доверять женщине, потом проверять. Другого варианта нет.  Это не пожизненно. Два-три раза надо доверять и проверять, чтобы она не почувствовала. Не все относятся к этому с пониманием. После этого можно открыть ей душу. При первом же пакости против неё по женской понятии, ты получишь за душу и за всё. Это тоже есть. Амма дейим ки, мярд гадынлар да вар. Может ответить пятерам мужикам и при этом её мужчина не узнает об этом. А не так, чтобы как мужчина собрать мужчин против одного, мол давай попробуем топить его, попробуем…
Поэтому доверие надо годами получить, но…. Если потом получишь удар, то это уже значит имел дело с хитрым мошенником. Вот столько противоречий в одной теме, получилось как блог - и туда его место.

Итак! 
Вопрос автора А…
Есть человек, которому доверяете на 100 процент??
Вообще что такое доверие по вашему?

п.с - ИИ так гласит.

убежденность в добросовестности, честности и надежности другого человека или организации

Изменено пользователем BOSS

Туз, он и в Африке Туз

• Ответы 50
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Изменение.

Полный текст всё таки в блоге будет. Беля яхшыды)

Туз, он и в Африке Туз

Если мы говорим о семье, то в семье между мужем и женой в основе их взаимоотношений должно быть доверие.

Постоянная подозрительность, недоверие, это все выматывает и сводит отношения на нет. 

А в целом если говорить о доверии, то полностью раскрываться перед человеком, будь то друг,подруга, родственник, наверное,не стоит, чтобы потом не получать нож в спину. 

При этом речь не идет о том,чтобы притворяться или лицемерить,нет. Но знай всегда,что говоришь. 

Как в Миранда райтс: Все,что вы скажете, будет обращено против вас:) 

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Доверие и уважение-краеугольный камень отношений.

Как можно дружить без уважения?

Второй момент, если есть чисто деловые договоренности, в некоторых аспектах на уважение плюют. Есть или Нет, два варианта.

Тут-то все подряд и врут. В большей части это - политики. Никакого отношения к уважению не имеет, поэтому часть отношений убираем с обсуждения.

Есть нарушение непризнанных законов-на этом не только обжигаются, но и теряют жизни, иногда целиком. Означает, что тебя дурили всю жизнь. Да, и такое тоже бывает, и часто. Женщины-огромные конспирологи.

Бог миловал, никто и никогда не смог меня обдурить. При моей излишней доверчивости, это вообще фантастика. Но так и было всегда.

Имея самые сильные средства проверок в своих руках,  у одного мужчины, прямо на моих глазах увидела, как это было сделано. И не раз.   Обманули, обесчестили /унизили перед другими, считай, врагами/, предали и обобрали. Материально. Став "богатой женщиной, звездой востока".

Как объяснить? Не прощайте. Простите, уже запомните, что вы унизились. Это раз.

Интересную фразу сказал мне некогда спасший меня человек, реально. Не прошу прощения, потому что это непростительно. И я не унизилась, и не простила. О прощении нет речи, как таковом.

Библейская история, так и было.

Так честнее.

Продолжение следует, вот что интереснее всего, знаете, важно, что происходит потом.

Угандиец завоевал стопроцентное доверие. И еще потому что он плакал, ревел, как слон в посудной лавке.

Я ему поверила. Но когда мне сказали, что он сделал, я поняла, что он... просто идиот. Его друг назвал его ослом. Но и у осла есть уши. У него только, как сказали, большой и длинный член. Я его никогда не видела, имейте это в виду.

Угандийца кинули все. Но он сам по себе идиот. Мать виновата, хотя он мне кричал, что никогда не говори о матери. Но как она могла отвезти его в Тьмутаракань и оставить на попечении у дебила? Таким образом, его уже всегда тянуло к дебилам и он одебилился полностью, односторонне. С другой стороны, ему поверила его аутодофэ. 

Он никогда про нее мне не говорил, я только раз спросила, увидев по ТВ, почему она в таком виде? Ей требуется мужчина, Мачо, желательно чернокожий.

Через неделю она его нежно обнимала на глазах у толпы. Доверяла ли она ему? Стопроцентно. Доверял ли он ей? Конечно.

Но что вышло? Он все рассказывал ее врагам и отдал бразды правления в их руки. Тем самым, она пошла под откос.

Всегда имейте в виду, что может быть и третий человек.

49 минут назад, intanella сказал:

Если мы говорим о семье, то в семье между мужем и женой в основе их взаимоотношений должно быть доверие.

Постоянная подозрительность, недоверие, это все выматывает и сводит отношения на нет. 

А в целом если говорить о доверии, то полностью раскрываться перед человеком, будь то друг,подруга, родственник, наверное,не стоит, чтобы потом не получать нож в спину. 

При этом речь не идет о том,чтобы притворяться или лицемерить,нет. Но знай всегда,что говоришь. 

Как в Миранда райтс: Все,что вы скажете, будет обращено против вас:) 

Ок)

а как с разводом, не дай бог. Или не присутствовала там где муж и жена все секреты друг друга при всех выкладывают?

Туз, он и в Африке Туз

Босса_нова

я не могу вам ответить, так как не читал библию, не знаю угандийца и вообще не к черта не понял от двух так называемых полноценных постов). 

Туз, он и в Африке Туз

26 минут назад, Bossa_nova сказал:

Угандиец завоевал стопроцентное доверие. И еще потому что он плакал, ревел, как слон в посудной лавке.

Я ему поверила. Но когда мне сказали, что он сделал, я поняла, что он... просто идиот. Его друг назвал его ослом. Но и у осла есть уши. У него только, как сказали, большой и длинный член. Я его никогда не видела, имейте это в виду.

ок,зафиксировали)) 

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

40 минут назад, Bossa_nova сказал:

Интересную фразу сказал мне некогда спасший меня человек, реально. Не прошу прощения, потому что это непростительно. И я не унизилась, и не простила. О прощении нет речи, как таковом.

Библейская история, так и было.

какую фразу ?

"не прошу прощения потому что это не простительно?" 

/Есенин/

8 минут назад, BOSS сказал:

Ок)

а как с разводом, не дай бог. Или не присутствовала там где муж и жена все секреты друг друга при всех выкладывают?

поэтому ЗАГС не делаю да :lol:

/Есенин/

9 минут назад, BOSS сказал:

Ок)

Такое тоже бывает,конечно же. Сплошь и рядом. 

Но я говорю о своей семье) Человек либо порядочен либо нет

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

3 часа назад, BOSS сказал:

Как получаете доверию или как начинаете доверять? Знакомства, привыкание, разговоры, беседы и наконец секреты. Но в один момент получается, что происходит слив информации или предательство.

есть такие люди которые проверяют сначала,а я сразу с разбега раздаю доверие ..потому что у меня нет оснований не доверять кому то.

Я из тех кто считает что доверяя выигрываешь больше потому что считаю,что хороших и правильных людей все же больше в мире..

и кидали,и обманывали,и предавали.Все было в моей жизни.Но я все равно открыта миру и людям.

Доверяю.

/Есенин/

не считаю тех кого предали лохами или глупыми

они просто по себе судят людей. 

часто  говорят - ну как ты могла это не увидеть? не понять? как ты могла так довериться? неужели у тебя мозгов нет?

ну почему же нет мозгов,мозги как раз есть 

вопрос в том,что относишься к другим так каким ты сам являешься по жизни..

на что ты неспособен тебе кажется что и другие не способны,а жизнь показывает что люди бывают разными и обстоятельства бывают разными

но с возрастом понимаешь уже и это.

/Есенин/

9 часов назад, BOSS сказал:

Вообще что такое доверие по вашему?

п.с - ИИ так гласит.

убежденность в добросовестности, честности и надежности другого человека или организации

для меня доверие - это свобода своего рода

когда я спокойна рядом с человеком,расслаблена и свободна от каких то внутренних страхов и боязни что меня могут обмануть,бросить,подставить..

/Есенин/

Мой друг детства @Stigmata мы прошли через все. Ей я доверяю на все 100%, и уверен что никогда не предаст. Она знает все мои секреты, с ней я обсуждаю свои проблемы и т.д. 

Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья!

1. Могут заставить предать. Всегда есть третий человек и он может выдать. Или надавить или подставить. Вот так ему/ей захочется. Надо ли говорить свои секреты? Но ведь и одиноким в жизни быть нельзя.

2. Бывают специальные таблетки. Или другие средства. и человек начинает болтать языком, выкладывая всё. Раньше для этого банально спаивали. Потом в болеее продвинутых местах делали людей наркозависимыми. И превращали жизни в трагедии.

Это только два основных варианта извне.

4 минуты назад, Bossa_nova сказал:

2. Бывают специальные таблетки. Или другие средства. и человек начинает болтать языком, выкладывая всё. Раньше для этого банально спаивали. Потом в болеее продвинутых местах делали людей наркозависимыми. И превращали жизни в трагедии.

Это только два основных варианта извне.

Какие страсти )))

Не думаю что ради моих секретов её будут так пытать ))

Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья!

26 minutes ago, Tutu said:

Какие страсти )))

Не думаю что ради моих секретов её будут так пытать ))

знаешь, если мне скажут что меня будут пытать если не расскажу, то я сразу соглашусь....чтобы не пытали...

я наверное не хороший друг...))))))))

и еще...у меня нет секретов... да меня можно предать, только дав обещание и не выполнить его...

например: 

1. дать обещание быть всегда вместе, любить и оберегать-но потом забить на это обещание

2. если подруга отобьет парня/мужа/жениха

3. родственник за спиной провернет махинацию и отнимет наследство

4. партнер за спиной отнимет бизнес и т.д.

но все дело в том что если мне даст кто то какое то обещание(1) и не выполнит- меня это обидит...сделает больно, но если это (2) , (3), (4) мне все равно...потому что дюнйа малы дюнйада галыр...значит так надо было...я просто забью на этих людей...значит я им не дорога....

я пока писала...думала а какие у меня есть секреты и кому я рассказываю, оказалось  у меня нет секретов...и я никому ничего не рассказываю, а только делюсь планами... с мамой, дочкой и тетей... у каждой из них своя ниша

а еще у меня есть друг(точнее их два), с которым я классно провожу время без стеснения, что меня осудят, не поймут, с искренностью, не выбирая слова, а вдруг не так поймет...мы даже ругаемся на пару минут обижаемся и все по новой...

и у нас нет секретов, которые я хотела бы рассказать, или послушать...просто априори, все что мы делаем и говорим остается между нами...йани даже в мысли нет кому то рассказать, куда мы ходили что ели и кого обсуждали...

Делаешь-не бойся. Боишься-не делай. Какие секреты могут быть? значит сделал какое то г..но)) не делай г..на, никому ниче не надо будет доверять))

1 minute ago, Птица said:

Делаешь-не бойся. Боишься-не делай. Какие секреты могут быть? значит сделал какое то г..но)) не делай г..на, никому ниче не надо будет доверять))

ай сагол...гыса ве гангрет))

Банально, но для детских кинофильмов. Не пей, не колись(не проговаривайся), держи язык за зубами. Ты-умеешь держать секреты красноармейца?

Господи боже коровка…

чего только не прочел

Туз, он и в Африке Туз

41 минуту назад, Eva_J сказал:

А почему? если он перебежал к такой подруге, то зачем он такой нужен был? теперь это ее проблема) совет да любовь) 

Just now, Птица said:

А почему? если он перебежал к такой подруге, то зачем он такой нужен был? теперь это ее проблема) совет да любовь) 

ну и я так считаю))

49 минут назад, Eva_J сказал:

1. дать обещание быть всегда вместе, любить и оберегать-но потом забить на это обещание

человек может сначала полюбить,дать обещание,а потом разлюбить) 

/Есенин/

56 минут назад, Eva_J сказал:

знаешь,по моему нет понятия "отбили" , есть понятие "ушел"..

почему ушел - это более важный вопрос

/Есенин/

13 минуты назад, Eva_J сказал:

ну и я так считаю))

Тем более, что уходят не от кого-то, уходят к кому-то. И, если он клюнул на какую-то бабенку, значит та начала хвостом махать, он "принял игру". Это потом можно говорить, что подруга плохая, жена-оправдать свою похотливость, гормоны, доминантность, полигамность. а суть одна.

Ну вот так редко, чтобы муж из семьи ушел к любовнице. Я видела таких и то по наслышке, там ппц бухара была. Короче одна отбила одного мужика, они жестко прям вместе бухали, она на пять лет старше меня. ему тогда было сколько? 50 значит? ну ниче такой мужик на тот момент, не сильно прям старый. еще можно сказать в цвете сил. Вот знакомая рассказывала как ее жизнь сложилась. родила она ему двух дочек (от первого брака у него тоже 2 дочки). ей щас 50, ему 75 лет!!! вот оно счастье))

1 час назад, Bossa_nova сказал:

Сегодня это 100 процентов, а завтра это может стать 1 процентом. И ты этого можешь не знать..

4 часа назад, intanella сказал:

Человек либо порядочен либо нет

хотел бы прочитать веские объяснения. Не буду комментировать, слово)

семью оставьте в стороне

Туз, он и в Африке Туз

47 минут назад, Птица сказал:

Допустим у меня на правой яйце родинка, и про неё кому то шутя сказал. Это значит делал г..но? И кто-то об этом говорит другому.

1. Родинка на правом яйце. При сексе это не заметно.

2. При разных направлениях секса это тоже не заметно, потому сто обычно это делается в темноте.

3. Третий может ведь спросить, мол и что не меняет? 

где тут делать г..но?)

яни образно, пример )))

Туз, он и в Африке Туз

Ответы А.. на первом месте, они сне нравятся. Она мне вся нравится, но йеня дя олсун. 
Птица, ты не вся в теме, отвечаешь сумбурно и как бы не сама пишешь, ты обычно не так отвечаешь. 

))

Туз, он и в Африке Туз

3 минуты назад, BOSS сказал:

Допустим у меня на правой яйце родинка, и про неё кому то шутя сказал. Это значит делал г..но? И кто-то об этом говорит другому.

1. Родинка на правом яйце. При сексе это не заметно.

2. При разных направлениях секса это тоже не заметно, потому сто обычно это делается в темноте.

3. Третий может ведь спросить, мол и что не меняет? 

где тут делать г..но?)

яни образно, пример )))

Это вообще за гранью рассказывать такие интимные подробности. Ты думаешь все идеальны? но кому в голову придет об этом говорить. Если ты об этом говоришь, значит, тебя это беспокоит. Почему? Если ты рассказываешь это кому-то, то кто-то должен задуматься. а он нормальный вообще? почему мне это надо знать? если его это беспокоит, то может кому-то не общаться с таким? 

А если у кого то, такие же великолепные родинки и мысли и столько же ума об этом говорить, то скорее всего вы на равных) одни комплексы, одни слова, одни поступки. Здесь я уже бессильна, что то советовать или предполагать как реагировать) 

Не думаю, что даже разговор зайдет на эту тему. 

3 минуты назад, BOSS сказал:

Ответы А.. на первом месте, они сне нравятся. Она мне вся нравится, но йеня дя олсун. 
Птица, ты не вся в теме, отвечаешь сумбурно и как бы не сама пишешь, ты обычно не так отвечаешь. 

))

Ты считаешь, что я пользую ИИ?) я уже давно в теме, и давно с ними наигралась, причем я пользовалась несколькими, всем дала оценку) могу посоветовать, если хочешь (вроде это я тебе ИИ рекомендовала) 

Так вот, это я пишу, а не ИИ, мне глупый джипити не нужен, чтобы выразить свою точку зрения.

На счет того, что тебе нравится А  и ее ответы, ты ведь давно это сказал)  я же говорила, что учту))

Давно приняла к сведения твой совет, просто не заходить, если не нравится. А ты с администрацией на Вы)) 

До 15 потерпишь меня?) перемещаться с вами не буду-излечусь от форумозависимости. а потом не буду мешать тебе общаться с тем, с кем нравится)

1 минуту назад, Птица сказал:

Ты считаешь, что я пользую ИИ?) я уже давно в теме, и давно с ними наигралась, причем я пользовалась несколькими, всем дала оценку) могу посоветовать, если хочешь (вроде это я тебе ИИ рекомендовала) 

Так вот, это я пишу, а не ИИ, мне глупый джипити не нужен, чтобы выразить свою точку зрения.

На счет того, что тебе нравится А  и ее ответы, ты ведь давно это сказал)  я же говорила, что учту))

Давно приняла к сведения твой совет, просто не заходить, если не нравится. А ты с администрацией на Вы)) 

До 15 потерпишь меня?) перемещаться с вами не буду-излечусь от форумозависимости. а потом не буду мешать тебе общаться с тем, с кем нравится)

Люблю агрессивных женщин))

Во первых я такое не писал и не думал про Ии. Пишу образно, мол торопливо пишешь, ты не так думала))

Потом, ни куда мы не переезжаем, я знаю владельца форума, такому не быть. 
В тртих… что с тобой?)) я в отпуске, на столько вопросов я не смогу ответить))))

Туз, он и в Африке Туз