Skorpionn Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа Как-то устала от всякой разной литературы, захотелось классической классики и сейчас читаю "Герой нашего времени" Лермонтова, в школьной программе это произведение как-то прошло мимо меня, не помню даже писала ли сочинение, только имена героев на слуху, сюжет напрочь выпал из памяти) сейчас открываю книгу для себя заново и читаю ну просто с кайфом))) это прям мастер-класс по соблазнению, где не может быть препятствий))) Думаю, я ещё вернусь к школьной программе) Ну, так, вопрос вот в чем) Кто сейчас Герой нашего времени?) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа обожаю школьную литературу и вместе со старшим перечитывала все заново и получала колоссальное удовольствие любое произведение учит человека чему то и заставляет задуматься увы,все таки возраст школьный не позволяет по настоящему понять эти произведения если учитель не хочет или не может разжевать произведение и не сможет ребенка заставить влюбиться это была лирика --- теперь по теме: герой сегодняшнего времени - это безответственный,абсолютно по инерции двигающийся человек которому ничего не нужно за него все продумали и продумают родители.. бесцельно движущаяся единица...вот кто сегодняшние "герои".. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа в школе когда училась был реальный прототип Печорина .. который просто "играл" ,а не жил вся его жизнь была игра... каждый раз когда читаю этот роман перед глазами встает тот человек и такое ощущение что Лермонтов его знал и с него списывал образ Печорина Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа 4 минуты назад, A... сказал: в школе когда училась был реальный прототип Печорина .. который просто "играл" ,а не жил вся его жизнь была игра... каждый раз когда читаю этот роман перед глазами встает тот человек и такое ощущение что Лермонтов его знал и с него списывал образ Печорина А может прототипом он сам и был) На днях появился выпуск Файба о Лермантове и это было для меня уникальное совпадение)) посмотри на досуге Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа 11 минуту назад, A... сказал: теперь по теме: герой сегодняшнего времени - это безответственный,абсолютно по инерции двигающийся человек которому ничего не нужно за него все продумали и продумают родители.. бесцельно движущаяся единица...вот кто сегодняшние "герои".. Я бы сказала, один из героев и они в большинстве. Второй - целеустремлённый, трудоспособный, умный, интеллектуал даже, идущий по головам, без семейных и иных привязанностей, не видящий никаких препятствий для достижения своей цели и эта цель исключительно материальная Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа Герои нашего времени - блоггеры/инфлуенсеры)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа 12 минуты назад, Skorpionn сказал: Второй - целеустремлённый, трудоспособный, умный, интеллектуал даже, идущий по головам, без семейных и иных привязанностей, не видящий никаких препятствий для достижения своей цели и эта цель исключительно материальная разве сегодня такие есть ? сегодняшняя молодежь по моему неспособна даже ходить по головам они слишком расслаблены.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа 2 минуты назад, A... сказал: разве сегодня такие есть ? сегодняшняя молодежь по моему неспособна даже ходить по головам они слишком расслаблены.. Ещё как, уже когда заканчивают вузы 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа 19 минут назад, Skorpionn сказал: А может прототипом он сам и был) На днях появился выпуск Файба о Лермантове и это было для меня уникальное совпадение)) посмотри на досуге посмотрю да,возможно с себя срисовал Лермонтов этот образ или может был близкий друг или знакомый харизматичный человек который оставил след в его душе.. -- если честно я люблю этот образ и на мой взгляд Печорин (как и Раскольников,кстати) один из самых ярких,живых и характерных персонажей русской литературы я могу безостановочно говорить об этих двух образах --------- что мне нравится больше всего в этом романе - там четко обозначено что такое женщина и как ее понять - все наши страхи,все наши пробелы,наши недостатки описаны и как на ладони сонра да дейирляр никто не может понять женщину прочтите этот роман и все будет понятно)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа Но мои личные герои сегодняшнего дня, это мои дети и дети моей сестры, их всех вместе 5 штук))) молодёжь, которые учатся!! Они все поступили на бюджет, учились и учатся, я бы сказала, самоотверженно))) и пока только двое достигли профессионального успеха. Вот только что узнала, что мой племянник поступил в вуз на желаемый факультет, с программой двойного диплома) и у меня уже пятый раз классные эмоции)) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа 10 минут назад, A... сказал: посмотрю да,возможно с себя срисовал Лермонтов этот образ или может был близкий друг или знакомый харизматичный человек который оставил след в его душе.. -- если честно я люблю этот образ и на мой взгляд Печорин (как и Раскольников,кстати) один из самых ярких,живых и характерных персонажей русской литературы я могу безостановочно говорить об этих двух образах --------- что мне нравится больше всего в этом романе - там четко обозначено что такое женщина и как ее понять - все наши страхи,все наши пробелы,наши недостатки описаны и как на ладони сонра да дейирляр никто не может понять женщину прочтите этот роман и все будет понятно)) Преступление и наказание я хорошо помню, одно из лучших произведений школьной программы. Печорин.... пока не дочитала, скорее отрицательный персонаж, не знаю до чего доведёт его его же игра))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа Что помню из этого произведения --- не дословно: " Я пытался любить весь мир,меня не поняли, и я научился ненавидеть".. Ну чем не Джокер?) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа 29 минут назад, Skorpionn сказал: Печорин.... пока не дочитала, скорее отрицательный персонаж, не знаю до чего доведёт его его же игра))) отрицательные герои тоже бывают харизматичными) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа 27 минут назад, intanella сказал: Что помню из этого произведения --- не дословно: " Я пытался любить весь мир,меня не поняли, и я научился ненавидеть".. Ну чем не Джокер?) человека формируют обстоятельства всегда Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа 1 час назад, A... сказал: отрицательные герои тоже бывают харизматичными) Не знаю,смотрела ты этот сериал турецкий или нет, Кара севда, там был отрицательный персонаж Эмир Козджуоглу, но он в тыщу раз был харизматичнее и приятнее главного героя))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа 3 hours ago, Skorpionn said: Как-то устала от всякой разной литературы, захотелось классической классики и сейчас читаю "Герой нашего времени" Лермонтова, в школьной программе это произведение как-то прошло мимо меня, не помню даже писала ли сочинение, только имена героев на слуху, сюжет напрочь выпал из памяти) сейчас открываю книгу для себя заново и читаю ну просто с кайфом))) это прям мастер-класс по соблазнению, где не может быть препятствий))) Думаю, я ещё вернусь к школьной программе) Ну, так, вопрос вот в чем) Кто сейчас Герой нашего времени?) стриммер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа 2 часа назад, Skorpionn сказал: Я бы сказала, порой даже очень)) Знаешь историю Теда Банди?) неа кто это? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа 25 минут назад, A... сказал: неа кто это? Это маньяк, очень харизматичный, симпатичный, образованный мужчина, сам себя защищал в суде, кстати) и у него были, и даже сейчас есть наверное, толпы поклонниц Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 августа 19 часов назад, A... сказал: между прочим мне и тогда Саид нравился и не понимала эту дуру как можно было Саида поменять на этого лоха не понимаю...тюфяк,блин)) Тоже этого не понимала)) 19 часов назад, A... сказал: нет,ну маньяк и убийца - это уже крайность Поклонницы не верили, что он преступник, считали что его, бедного, красивого, оговорили и оклеветали Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 15 августа Жалоба Share Опубликовано: 15 августа Сейчас этих Печериных вагон и тележка. Пишут в соц сетях "привет красавица" и пропадают на три недели, знакомятся с девушкой, берут у неё номер и не перезванивают. Не люблю я Печерина. Подлец он. 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 августа 5 минут назад, Tutu сказал: Сейчас этих Печериных вагон и тележка. Пишут в соц сетях "привет красавица" и пропадают на три недели, знакомятся с девушкой, берут у неё номер и не перезванивают. Не люблю я Печерина. Подлец он. У Печорина была конкретная тактика и объект) а те, о ком ты говоришь бесцельные существа)) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 августа Жалоба Share Опубликовано: 15 августа на фоне "живого" Печорина которого я лично знала могу сказать в чем их проблема: они другие они рождаются в определенной среде,но должны были родиться в другой и это их гнетет они чувствуют,что они выше,умнее,что они другие и пытаются перепрыгнуть туда где их "место" (как они считают) (впрочем и я так считаю,что они не там родились и не там живут) но они не могут перепрыгнуть потому что есть некие моменты в жизни которые не в их силах и тогда они берут инициативу в свои руки и пытаются переделать свою жизнь,поставить себя туда где им и место они пытаются доказать миру,себе да и Богу (смешно,право) что они достойны большего и если им это не дали они это возьмут сами. И они начинают мнить себя полубогом они начинают копаться в чужой жизни,начинают людей подчинять своей воле,заставляют людей жить по их прочерченному пути,сводят кого то с кем то,разводят,влюбляют в себя просто для того чтобы прочувствовать свою власть такое ощущение что они Богу вызов бросают..вот,я буду вершить судьбы,это в моих силах Наступает момент когда Бог дает ему понять кто есть кто на самом деле и дают ему понять что ты будешь сидеть там где я тебя поставил .. и тогда они начинают мстить. Богу не могут,разумеется,мстят тому через кого они хотели поменять жизнь..они начинают винить того через кого они должны были поменять свою жизнь,а тот об этом даже не догадывался.. интересные личности в любом случае) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 15 августа Жалоба Share Опубликовано: 15 августа 12 минуты назад, Skorpionn сказал: У Печорина была конкретная тактика и объект) а те, о ком ты говоришь бесцельные существа)) И это наглядно показывает то как он обошелся с Беллой. Если сравнивать себя, то я наверное себя отожествляю больше с Максим Максимычем. Вот он крассавчик. Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 августа 28 минут назад, A... сказал: на фоне "живого" Печорина которого я лично знала могу сказать в чем их проблема: они другие они рождаются в определенной среде,но должны были родиться в другой и это их гнетет они чувствуют,что они выше,умнее,что они другие и пытаются перепрыгнуть туда где их "место" (как они считают) (впрочем и я так считаю,что они не так родились и не там живут) но они не могут перепрыгнуть потому что есть некие моменты в жизни которые не в их силах и тогда они берут инициативу в свои руки и пытаются переделать свою жизнь,поставить себя туда где им и место они пытаются доказать миру,себе да и Богу (смешно,право) что они достойны большего и если им это не дали они это возьмут сами. Наступает момент когда Бог дает ему понять,что ты будешь сидеть там где я тебя поставил и тогда они начинают мстить.Богу не могут,разумеется,мстят тому через кого они хотели поменять жизнь..они начинают винить того через кого они должны были поменять свою жизнь,а тот об этом даже не догадывался.. интересные личности в любом случае) А когда он должен был родиться, и где это конкретное место, чтобы его оценили по достоинству?) звучит пафосно... нет ни места ни времени для этого, всегда внешние обстоятельства будут влиять на жизнь Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 августа Жалоба Share Опубликовано: 15 августа 24 минуты назад, Tutu сказал: И это наглядно показывает то как он обошелся с Беллой. и без него у нее была незавидная жизнь..брат ее хотел продать за коня Печорин просто утратил к ней интерес как он говорил "любовь дикарки ничем не лучше любви знатной барыни,невежество и простота также надоедают" его любовь не приносила никому счастья потому что он не умел жертвовать для других он жил только для себя и своего удовольствия и в этом был его бич.. поэтому я много раз говорила и твердо стою на своем - счастье - это когда ты кому то нужен и когда ты помогаешь людям и можешь помочь Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 августа 24 минуты назад, Tutu сказал: И это наглядно показывает то как он обошелся с Беллой. Если сравнивать себя, то я наверное себя отожествляю больше с Максим Максимычем. Вот он крассавчик. А с Казбичем, с Азаматом?) Он же сломал всем жизни, и отнюдь не потому что, считал себя умным, не оцененным по достоинству, чтобы доказать миру что-то... а просто по прихоти, чтобы заполучить ненужную игрушку, Бэлу 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 августа Жалоба Share Опубликовано: 15 августа 4 минуты назад, Skorpionn сказал: А когда он должен был родиться, и где это конкретное место, чтобы его оценили по достоинству?) звучит пафосно... нет ни места ни времени для этого, всегда внешние обстоятельства будут влиять на жизнь нет,вот смотри встречала ли ты людей которые родились в бедной семье,но в ребенке чисто аристократические какие то замашки? он любит все красивое,дорогое,любит все изысканное,но вынужден жить в бедности и в окружении убогости таким людям очень тяжело смириться и принять они чувствуют что они принадлежат другому миру кто то может заткнуть в себе это и стремится поменять в жизни свое положение,а кто то озлобляется и начинает крушить все вокруг чтобы добиться своего и бывает так что человек родился чересчур умным скажем родился в бедной какой то деревушке и вокруг один посредственности,а он умен не по годам и не по своему окружению и ему там душно среди этих людей ему некомфортно ему хочется в тот мир где такие же развитые и умные люди,а возможности вырваться в тот мир у него нет такие люди тоже очень сильно страдают.. ПС: у меня была одна родственница,в деревне родилась в очень бедной семье она была тонким ценителем красивой одежды,красивой посуды детства когда она приходила к нам в гости она всегда красиво накрывала стол и вытаскивала у нас из сервантов все самое красивое, говорила всегда со вздохом мол как же вам повезло,вы можете есть из такой посуды,а давайте есть в красивой посуде я могла пить чай в любой чашке,а она брала всегда самую красивую.. и смаковала эти ощущения они любила к нам приходить\ садилась за пианино и просто сидела часами хотя не умела играть ей нравилась другая жизнь и она всей душой стремилась в другую жизнь когда выросла твердо поставила себе цель - только за богатого замуж! была красивая,много ухажеров,но она ждала богатый вариант и вышла за богатого мучили ее,страдала в той семье потому что попала в очень сложную семью,но она готова была терпеть любую несправедливость от родни мужа,но лишь бы жить той жизнью которой она была достойна как она считала винить ее не могу она так чувствовала,она к этому тянулась вот ей важно было есть из красивой посуды она страдала в бедноте.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 августа Жалоба Share Опубликовано: 15 августа эти люди сами не понимают почему и за что им такое почему они другие почему они не могут как все спокойно принять данность они просто другие лишние ,другие..называйте как хотите и такие люди становятся очень неприятными,но при этом они всегда притягивают к себе взгляды они харизматичны они нравятся наверное именно потому и нравятся,что они другие..не такие как все Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 августа 5 минут назад, A... сказал: нет,вот смотри встречала ли ты людей которые родились в бедной семье,но в ребенке чисто аристократические какие то замашки? он любит все красивое,дорогое,любит все изысканное,но вынужден жить в бедности и в окружении убогости таким людям очень тяжело смириться и принять они чувствуют что они принадлежат другому миру кто то может заткнуть в себе это и стремится поменять в жизни свое положение,а кто то озлобляется и начинает крушить все вокруг чтобы добиться своего и бывает так что человек родился чересчур умным скажем родился в бедной какой то деревушке и вокруг один посредственности,а он умен не по годам и не по своему окружению и ему там душно среди этих людей ему некомфортно ему хочется в тот мир где такие же развитые и умные люди,а возможности вырваться в тот мир у него нет такие люди тоже очень сильно страдают.. ПС: у меня была одна родственница,в деревне родилась в очень бедной семье она была тонким ценителем красивой одежды,красивой посуды детства когда она приходила к нам в гости она всегда красиво накрывала стол и вытаскивала у нас из сервантов все самое красивое, говорила всегда со вздохом мол как же вам повезло,вы можете есть из такой посуды,а давайте есть в красивой посуде я могла пить чай в любой чашке,а она брала всегда самую красивую.. и смаковала эти ощущения они любила к нам приходить\ садилась за пианино и просто сидела часами хотя не умела играть ей нравилась другая жизнь и она всей душой стремилась в другую жизнь когда выросла твердо поставила себе цель - только за богатого замуж! была красивая,много ухажеров,но она ждала богатый вариант и вышла за богатого мучили ее,страдала в той семье потому что попала в очень сложную семью,но она готова была терпеть любую несправедливость от родни мужа,но лишь бы жить той жизнью которой она была достойна как она считала винить ее не могу она так чувствовала,она к этому тянулась вот ей важно было есть из красивой посуды она страдала в бедноте.. Ок, предположим это так, хотя у меня к этому очень много вопросов)) но под твоё описание Печорина не подходит, совсем) А в чем нереализованность Печорина? Что ему в жизни мешает быть таким, каким он хочет? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 августа Жалоба Share Опубликовано: 15 августа 10 минут назад, Skorpionn сказал: А в чем нереализованность Печорина? Что ему в жизни мешает быть таким, каким он хочет? он в ссылке и может поэтому озлоблен и может он возомнил себя полубогом и пытается Богу и миру доказать,что все в его руках?что ему можно все что он может все..? как мне кажется он просто идет против всего что происходит в его жизни он не хочет смириться,не хочет подчиняться превратностям судьбы все должно быть как ему любо и хочется,а все не так Веру же он любил.. значит он способен любить в принципе Вера не ему принадлежит,что тоже его злит и он пытается все равно взять свое.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 августа 1 минуту назад, A... сказал: он в ссылке и может поэтому озлоблен и может он возомнил себя полубогом и пытается Богу и миру доказать,что все в его руках?что ему можно все что он может все..? Веру же он любил.. значит он способен любить в принципе Ну не знаю, любил и мучал...? Вот полубогом себя возомнил, да)))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 августа Жалоба Share Опубликовано: 15 августа 8 минут назад, Skorpionn сказал: Ну не знаю, любил и мучал...? Вот полубогом себя возомнил, да)))) ай,каждый второй мужчина так любит женщину) мучая.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 августа Жалоба Share Опубликовано: 15 августа 10 минут назад, Skorpionn сказал: Вот полубогом себя возомнил, да)))) это утрированное определение и выражение) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 15 августа Жалоба Share Опубликовано: 15 августа привет Sxorpi 1 час назад, Skorpionn сказал: в чем нереализованность Печорина? мне кажется, первейший грех - зависть если барон, завидую графу если поручик -завидую полковнику это о положении и денег всегда мало у кого то больше 1 час назад, A... сказал: Веру же он любил привет А о женщинах éму надо или унизить женщину или отбить у кого либо иначе не мужчина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 августа 1 час назад, A... сказал: это утрированное определение и выражение) Это я знаю))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts