Птица Опубликовано: 5 сентября Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября 5 часов назад, Tutu сказал: Очень. И волосы и ногти (( Принимали антидепресанты? А вы?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 6 сентября Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября привет Птичка В 05.09.2025 в 21:06, Птица сказал: Перепроверяете ли врачей это как ( иду ли я к другому?) В 05.09.2025 в 21:06, Птица сказал: Убираю причину а КАК причину убираешь и чем ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября Готовы к понедельнику ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: 7 сентября Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября 20 минут назад, A... сказал: Готовы к понедельнику ? а что будет в понедельник? На работу можно не идти? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября Тяжелый день будет,говорят.. Любовь и счастье рядом ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября 4 минуты назад, Arial сказал: На работу можно не идти? За что так не любим работу?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 сентября Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября 14 часа назад, Веро сказал: привет Птичка это как ( иду ли я к другому?) а КАК причину убираешь и чем ? Приветик, Веро Да, если, например, не помогает лечение , то иду к другому или ИИ спрашиваю. А на счет причины, если сахар переел поднялся идешь гулять, живот болит и голова у женщины, ношпу пью, переневрничал-магний, устала, не выспалась, ложусь спать, головой ударилась- холодное приложила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 сентября Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября М- Когда последний раз взяли на руки женщину? Ж- когда последний раз прыгали на руки мужчине? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: 7 сентября Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября 3 часа назад, A... сказал: За что так не любим работу?) работу люблю,но если есть повод не идти,то можно не пойти)) Атриточкиии,сто лет не видел тя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября Привет) 25 минут назад, Arial сказал: работу люблю,но если есть повод не идти,то можно не пойти)) Атриточкиии,сто лет не видел тя 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября 42 минуты назад, BOSS сказал: М- Когда последний раз взяли на руки женщину? Ж- когда последний раз прыгали на руки мужчине? Никогда этого не делала Как часто сомневаетесь в себе и своих возможностях? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 сентября Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября Нее… в себе точно не сомневаюсь. А зачем захотеть взять в руки 200 кг. Это не тот случай. верите точность в песочных часов? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября В этой жизни нет ничего 100% .. Как и 100 процентов Вас волнует ваш вес ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 7 сентября Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября Нет. Его много, но он стабилен ) Любите ходить на свадьбы? Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 сентября Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября Да) Что едите на свадьбах? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: 7 сентября Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября 1 час назад, intanella сказал: Да) Что едите на свадьбах? Глазами ем соседские столы Есть ли ты на 365 форуме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября Редко бываю на свадьбах,ем все что эстетично и вкусно выглядит И где нет мяса.. Если бв снова начать жизнь кого убрали бы из жизни ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 сентября Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября 1 час назад, Arial сказал: Глазами ем соседские столы Есть ли ты на 365 форуме? Да,есть, но давно уже не заходила,после того,как без впн стало невозможным заходить) 6 минут назад, A... сказал: Редко бываю на свадьбах,ем все что эстетично и вкусно выглядит И где нет мяса.. Если бв снова начать жизнь кого убрали бы из жизни ? Честно говоря нет у меня в жизни таких людей, которых хотела бы,чтобы не было) Надеюсь и дальше не будет) Какую песню можете слушать по сто раз в день? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 7 сентября Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября Началось второе лунное затмение кто смотрит ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 сентября Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября Не смотрю, немного простудилась,весь день лежу Радуетесь окончанию лета? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 7 сентября Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября добрый вечер 15 минут назад, intanella сказал: Радуетесь окончанию лета у меня лето не кончилось ( на пляже была ) 15 минут назад, intanella сказал: немного простудилась выздоравливай мороженое поела / под кондишном сидела ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 сентября Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября Под кондиционером я все время, это не от этого)) Мороженое давно не ела На какой пляж ездите? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 сентября Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября В масазыр Видели затмение?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 сентября Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября Нет Как провели сегодняшний день? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 сентября Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября Отлично. в городе говорят пробки, да?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 сентября Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября Без понятия, не выходила сегодня Любимый супермаркет? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября Нет любимых.. Вы вода или огонь? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 8 сентября Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 5 hours ago, A... said: Нет любимых.. Вы вода или огонь? Огонь, конечно же. Под знаком Марса. У вас бывали личные недоразумения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 сентября Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября Да,наверное, бывали,сейчас просто и не вспомню Любимая кухонная техника? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 сентября Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября Эмалированный чайник) в городе пробки?))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 сентября Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября Утром были,как всегда) Любимый салат? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 сентября Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября Винегрет дюзялдя билирсян?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 8 сентября Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 5 minutes ago, intanella said: Утром были,как всегда) Любимый салат? В Америке всегда заказываю салат, обычно добавляю шримпс или стейки. Здесь пристрастилась к зеленому горошку с майонезом. Остальное идёт в грилль или на жаровню. Какие планы по поводу соцсетей? Яна Мадатова всё стерла, остались только внешние эффекты от ее носа, подбородка, разреза глаз, она уловила. Остаемся или уходим? В смысле, будет головоломно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 сентября Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 3 минуты назад, BOSS сказал: Винегрет дюзялдя билирсян?)) Конечно) 1 минуту назад, Bossa_nova сказал: В Америке всегда заказываю салат, обычно добавляю шримпс или стейки. Здесь пристрастилась к зеленому горошку с майонезом. Остальное идёт в грилль или на жаровню. Какие планы по поводу соцсетей? Яна Мадатова всё стерла, остались только внешние эффекты от ее носа, подбородка, разреза глаз, она уловила. Остаемся или уходим? В смысле, будет головоломно. Не поняла вопроса, откуда уходим, где остаемся)) Интересуетесь личной жизнью чужих людей? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 сентября Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября Если есть надобность, то да. А так тыкнуть пальцем и хочу интересоваться этим человеком, нет. Если есть оттуда опасность или предполагаемые удары, то 2х2. Бяс дюшбяря биширя билирсян?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts