BOSS Опубликовано: 15 сентября Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября В школе было. Щас смеюсь от этих писем) чего хотят женщины? с какой стороны им угодить?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 15 сентября Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 1 час назад, BOSS сказал: чего хотят женщины? список длинный 1 час назад, BOSS сказал: с какой стороны им угодить?) нет смысла ты оптимист ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 сентября Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября Конечно. Добью свой мысль и поступки. квартира перешла на осенний вариант? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 сентября Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября Нет, до сих пор кондиционер включаем))) Любите осень? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 16 сентября Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября 2 hours ago, intanella said: Нет, до сих пор кондиционер включаем))) Любите осень? Да, надела носки, собака растаскала по квартире, пришлось новый пакет найти. У вас есть дома спрятанные вещи от супругов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 сентября Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября Нет. У меня ничего скрытого не Было никогда, начиная с пароли от телефона и до имущество. Было бы от кого прятать Играете в дурака? В карты Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 16 сентября Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября Иногда, для компании.. Нравятся часы с боем? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 сентября Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября Люблю тишину когда сплю. И так мало сплю, ещё гонг и каждый час ) занимались во сне каким то криминальными вещами?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 16 сентября Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября 37 minutes ago, BOSS said: Люблю тишину когда сплю. И так мало сплю, ещё гонг и каждый час ) занимались во сне каким то криминальными вещами?) Видела, как бегу за угандийцем и кричу, что за мной гонится пантера. Потом он скрылся из виду. Сколько стоит сейчас кило апельсинов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 сентября Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября 50 минут назад, Bossa_nova сказал: Видела, как бегу за угандийцем и кричу, что за мной гонится пантера. Потом он скрылся из виду. Сколько стоит сейчас кило апельсинов? Без понятия Умеете торговаться? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 сентября Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября Да, при этом включаю все козыри)) везёт в лото? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 17 сентября Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября Да, бывает и такое Можете смухлевать во время игры? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 сентября Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября Нет Только в мафии, но там сама игра это подразумевает))) Что сегодня погода шепчет? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 17 сентября Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября Не ходи на работу, а езжай на природу.. Вам сделали на время гонок укороченный рабочий день? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 сентября Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября Нет, но у меня в принципе рабочий день не 8 часов)) в 10 прихожу, в 17.20-17.30 ухожу)) любите пончики? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 17 сентября Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября Да Когда и какой будет следующий конкурс? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 сентября Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября Я надеялась,что форум летом исправится и хотела конкурс "Золотой час", но уже погода такая,что солнца ждать и ждать, поэтому не знаю)) Главное,чтобы форум починился, а конкурс придумаю)) Будете участвовать в конкурсе?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 сентября Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября В 2026 проведешь ночью во дворе тусовались?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 17 сентября Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября Вышла поздно вечером, ну как поздно, около десяти было, тишина на улицах, почти никого. Два три лица прошли, какие-то обалдевшие, смотрели прямо перед собой, и все. В магазинах пусто, улицы пустые. Удивилась очень. На автобусы садитесь или в пробках предпочитаете, солидно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 сентября Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября 16 минут назад, BOSS сказал: В 2026 проведешь ночью во дворе тусовались?) Нет, уже дворовые посиделки закрыли, мяктяб башлады)) 10 минут назад, Bossa_nova сказал: Вышла поздно вечером, ну как поздно, около десяти было, тишина на улицах, почти никого. Два три лица прошли, какие-то обалдевшие, смотрели прямо перед собой, и все. В магазинах пусто, улицы пустые. Удивилась очень. На автобусы садитесь или в пробках предпочитаете, солидно? Сажусь,конечно, мы люди простые, корона с головы не упадет Любимая марка косметики? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 17 сентября Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября Особо любимой нет, в предпочтении Чистая линия, Лореаль или корейская Чей кинематограф больше нравится? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 сентября Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября Нет какого-то особого препочтения, в последнее время нравятся испанские триллеры)) Какой фильм смотрели в последний раз? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 17 сентября Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября 2 hours ago, intanella said: Нет, уже дворовые посиделки закрыли, мяктяб башлады)) Сажусь,конечно, мы люди простые, корона с головы не упадет Любимая марка косметики? У нас Корона от Рождества имеется La Prairie Пирог с яблоками или медовик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 17 сентября Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября Медовик всегда за, пирог смотря из какого теста, предпочитаю песочное или творожное Когда-нибудь находили что-то ценное? Если да, то что это было? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 сентября Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября пирог с яблоками и корицей Любите печь ? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 сентября Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября 3 минуты назад, Азазeль сказал: Медовик всегда за, пирог смотря из какого теста, предпочитаю песочное или творожное Когда-нибудь находили что-то ценное? Если да, то что это было? Нет, не находила, даже деньги больше 10 манатов не находила никогда))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 сентября Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября Нет, не могу)) можете показать что пекли последний раз?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 сентября Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября Бакыханов Завод чорейи когда последний раз видели 200м купюру? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 сентября Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября Что то их нет Только маркеты и заправка, получается 50 на 50. Жили как квартиранты? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 сентября Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября Нет На каком муз инструменте хотели бы уметь играть? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 18 сентября Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября Когда-то училась и играла на фортепиано (сейчас это уже позабыто), хотелось бы на гитаре) Довелось побывать в пионерском лагере? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 сентября Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября Нет) На сколько лет себя ощущаете? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 сентября Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября Незнаю. Пока через 3.20 забор добираюсь домой, наверно где то 58-60 чувствую можете с ниткой в иглу попасть?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 сентября Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября да) Какой стиль в одежде предпочитаете? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 18 сентября Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября 1 hour ago, intanella said: да) Какой стиль в одежде предпочитаете? Сейчас уже современный блюз. Муж заставляет одеваться поярче, до этого я предпочитала сдержанный дорогой аутлук. Угандиец по дружеским нотам предлагал пуппури с африканскими мотивами, Майкл все внаглую отобрал и выбросил. Надеваю разное и не соответствующее по стандартам нашего города. В Америке это как нормально. На пляже чушки смеялись, она бах, саронг гырмызы гейиб. У них у всех черные занавески висели. У меня яркий красный с пальмами, муж выбрал. И бижу подбираю тоже самую модную, бриллианты спрятали до лучших времен. Какие бриллианты остались от бабушек-дедушек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts