Блеск Опубликовано: 12 сентября Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября Стало известно, что у Майкла Драндамы есть любовник. Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 12 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября Интересно, у него есть шутка, знаете? Дает арестантам поесть, в пьесе про кино, потом заставляет часть еды выбросить в мусорное ведро. Арестант садится на место, потом он заставляет его встать, вытащить из мусорного ведра остатки еды, поставить на стол, придвинуть тарелку и все это снова поесть. Amazing. Это слово он повторял а такие минуты. Знаете, а ведь это мое любимок слово, только в других сиутациях, не в его понимании животного наслаждения чужими стенаниями. Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: В принципе, этот Эльнур то же самое, что угандиец. Чувствуются одни и те же корни. Оба говорят: я только слуга в руках господ, всесильных и влиятельных. Оба сделали огромные зарплаты. Оба имеют странные наклонности. Кроме всего, есть некоторые отличия. Угандиец никогда не прибегает к устугам шаманов. Шаманки сами собираются вокруг него. Там все наоборот. Еще отличие-угандиец тщательно выжидает, нюхом; Эльнурчик наносит удар в спину молниеносно, да еще практически добавляет контрольный выстрел, заметив малейшее шевеление. Это задатки потенциального морального киллера. У угандийца это отсутствует-он мечтатель. Теперь, что касается Эльнура: он попутал. Игра в кошки-мышки отменяется, смволы и стандартные виляния не принимаются. Играй смело, малыш, ты нам что-то не нравишься. Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Рамсы попутал — You're barking up the wrong tree. Русское выражение означает «ошибаться». Кстати, «рамсы» означает «карты». Ты перепутал карту, дружище, так не ходят (…) Дружбинский Юрий, Логвинова Галина, «Реальный English: How to speak, чтобы вас поняли», 2016 [Google Книги] ◆ А вожак, будучи на кумаре, прошипел: — Ты, малыш, рамсы попутал или чё? С головой у тебя как? «Битые козыри карточного шулера», 2010 // «Криминальный отдел» Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Теперь, что мы проследили, тщательно отмеривая каждый шаг и каждое слово. Вякание Зама и несчастного калеки, как всегда, спутавшего парашу с классикой жанра, пока не в счет, это мелочи, о них потом. В главном шабаше они участие не принимали. Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Я знаю, что читает эту тему и тоже тщательно обмозговывает. Дружище, мы уже не дети. Играем серьезно и с мозгами. Как ты думаешь, твои мозги сильнее моих? Нет. Иначе бы ты имел трилион в день, как имею я. Видишь, они не пикают даже. Потому что я богаче. Ттттттт Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: (изменено) Начала, как всегда, Кямина Алиева. (Если это не ты, лячярка, можешь подавать на нас в суд. Все подтверждения в руках). Она дочь Афы Ализаде, которая в 1989 году вторглась в мой дом и устроила самую большую провокацию в моей семье, включая двоюродных маминых сестер, на которых она легко вышла через Баяз Везирову, с которой часто стыковалась в профессорской АзГосКонсерватории. Я четко помню тот момент, а все знают, что я всегды была человеком чутким, одарена талантами с рождения. Помню тот момент, испепеляющей зависти и ненависти, когда ее провокации не удались и меня полюбил от свей души ее главный любовник. Представьте себе, а потом и второй ее любовник, а именно дядя Саша, который открыто признал, что он отец Кямины. И Афа сама мне об этом сказала, и не раз. Иди проверь ДНК и скажи, что ты дочь твоего формального отца? Знаешь же. Вобщем, первый аккорд как всегда в ее руках, ишь какая. Кстати, как твоя двойня поживает? Вы хорошенько поддели мою дочь. Сейчас она гос.служащая и находится под защитой законов USA. Как думаешь? Твоя мать не дотянулась, хотя сделала огромную подлость. У тебя внуки есть? Take care Изменено пользователем Блеск Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: В соцсети она принимает участие, с переводчиком гугл и с невзрачным ником, играющим под парня - дурачка, доброго и веселого. Но мы-то знаем, что это она, гермафродит. Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Понимаю, Эльнур ввязался с самого начала в серьёзные игры, но ему и в голову не могли придти, в какое г.он влез, назвав меня сумасшедшей в 2001 году на форуме Мамедханова. Они тогда играли в футбол. Вся эта "футбольная команда" под предводительством Айдына Ибрагимова, главного кябабчи влиятельных мужчин, не раз бывавшего в Нардаране за столом с Фатулла Гусейновым, исправно играла в одни ворота. Только я, как они подумали, пришла на объедки? Интересно, что еще сравнивали меня с ними, такие у нас "мужчины", жопошники, да и только. Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: (изменено) Кто из них мне нагадили? Да все они. Им только свистни, они набрасываются всей стаей. Сейчас они играют в игру арестант-надзиратели. Типа "душат" меня в соцсетях, давят материально и морально, тщательно скрывают их собственные гонорары, и новые веяния никак их не колышат, у всех общий офшор. Недавно из Италии пришел отказ. Там пайщиком был Эльнур Баимов, получил шиш на постном масле. Изменено пользователем Блеск Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Хихи, смотрю на фото это Кямины и аж слёзы из глаз льются, не от смеха, а от радости. Видела бы ее мамаша сейчас, во что она превратилась. Как раз в то, что ее маман желала мне. Получилось все наиборот. Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Эмигрировавшая в Израиль Алла Пугачева получила гражданство Израиля. Это доподлинно. Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Уехав из России в Израиль. Ей пришлось уехать, и ее собственные слова = "это была такая боль для нее" Зачем ей дали гражданство Израиля? Кто распорядился? У нее был первый любовник Валера который "работал" в Суэцком Канале. Вот с этого и надо начинать, каким боком Алла является еврейкой (Галкин вообще не при чем), каким образом она, "обхватывая двумя руками публику" сделала популярность, имея бабушку, умеющую колдовать, и сколько на самом деле стоили популярнейшие шлягеры и удивительно проникновенные слова в каждой песне, которые проникали в души и у каждого вызывали ассоциации с собственными переживаниями и личными воспоминаниями? Это стоило миллионы долларов. Ну, фокусница! И пусть не мычит в камеру, притворщица. В каждом жесте и слове поставленные манеры и до тошноты знакомые интонации и кривляние. Алла, как любимица публики, остается ею, стала брендом СССР, как Джина Лоллобриджида стала "символом красоты ХХ века" Одинаково раскручены и такая же предательница. Оказывается, отъезд в Израиль был для нее болью. Так сиди в твоей России, ты русская, воспитана на русских сказках с дверями и чердаками, таинственными словечками и описаниями чудес /Кириенко почти подобострастно ее послушался и она его в конце поцеловала, ишь какая, как "хорошего мальчика?"/ Как всегда, сидит и вытыкается. Убрать с нее израильское гражданство и выкинуть подвизавшихся к чертовой бабушке, вот и все дела. Она иноагент в Израиле и в Латвии, но не в России. Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: (изменено) Еще, про Иванушку-дурачка и про Василису Прекрасную. Но это были любимык сказки, а дальше-то, как их используют. -- Паспорт был выдан в мае 2022 года, уже после вторжения русских орд на территорию нашей страны. Срок его действия — один год, до мая 2023, что является обычной практикой для репатрианта. Возможно, решение получить документ государства Израиль появился у артистки после того, как в рф началась травля ее супруга, юмориста Максима Галкина, который отказался поддерживать войну в Украине ... Напомним, что незадолго до 1-го сентября Алла Пугачева вернулась в Москву и даже проводила детей в первый день нового учебного года в школу. Комментируя свое возвращение, она сказала, что приехала «наводить порядок». Пугачева стала гражданкой Израиля - фото | «ФАКТЫ» Изменено пользователем Блеск Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Аферистка и проныра крупного масштаба, ее в свое время сам Брежнев прямо из его покоев познакомил с приехвашими в гости иностранными олигархами. Она сидела с ними за одним столом и по пьяни спела потрясающую закрытую песню, которую публика никогда не слышала. Песня Пахмутовой на стихи Добронравова, лично для Леонида Ильича была сочинена в романтическом стиле. Не для широкой публики советских тружеников. Потом Аллу пригласили на отдельный фуршет. Повезло, как рано или поздно кому-то везет. Ну, что-то же появляется рядышком. Главное, успеть ухватить "быка за рога", а это она умеет делать в совершенстве. Кивает и оказывает самые бесконечные услуги, демонстрируя верность и скрывая наглость. И пошло-поехало. На раскрутку обычно выделаются безлимитные возможности в человеческом понимании. Но есть еще Бог. Не забывайте. Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Пугачеву официально признали гражданкой Израиля 10.05.2024алла пугачева, израиль Народная артистка СССР Алла Пугачева и другие российские артисты, прошедшие процедуру репатриации, являются гражданами Израиля, подтвердила посол страны в России Симона Гальперин. Об этом пишет «Газета.Ру» со ссылкой на цитирует mk.ru. Пугачеву официально признали гражданкой Израиля Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Они все "больные" и им всем надо лечиться. Старо предание. То она больная, как только началась война, и срочно понадобилось к индивидуальному доктору в Израиль, заодно и гражданство получила, временное, но в паспорте указано-гражданство Израиль. Сделала это и выкинула паспорт за ненадобностью. В Америку тоже им захотелось, и снова, лечить, на этот раз ребенка. Байсаров почему избил - и Кристину, и обматерил Аллу? А потому что дешевки, обе. Старые агрохозяйственные самопалки, все тем же способом и теми же кривляниями, вылезли на этом пространстве. В Америку срочно надо было ехать и лечиться. Видела ее особнячок в Майами, как раз рядом с портом, откуда выходят круизные теплоходы. В ряду с другими, похожими. Дорогой, аккуратный. Водитель-мексиканец показал рукой, it is home Pugachyova. А кто тебе это все предоставил, неземной талант и философские проникновенные слова чужих сердец и переживаний? Своих же таких и вовсе не было, водочка с икорочкой, а откуда там любовь, похожая на сон? Секс-да, резкий и открытого жанра. Нон лимитед. Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Алла, конечно, сожрала Байсарова, но родные пенаты не оставили его одного. Пришлось ей смириться и с тем, что у него сохранились колоссальные активы финансовых структур. Да, выше в интервью она говорит о том, что именно она знакомила его с влиятельными людьми. Их вокруг нее "хоть пруд пруди", как говорится, стоит руку протянуть и звякнуть. Но Байсаров происходит из чеченского села в радиусе Грозного и не так-то просто ей было справиться с чеченцами. Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Руслан Байсаров сейчас Сейчас Руслан Сулимович живет в России и продолжает сохранять статус успешного предпринимателя. В начале 2024 года он провел личную встречу с Владимиром Путиным, чтобы обсудить крупные транспортные проекты. Речь пошла о строительстве метро в Красноярском крае и тоннеля протяженностью 2 км в Хабаровском крае. Также компания Байсарова занималась строительством железнодорожного мостового перехода между Россией и Китаем. Руслан Байсаров — биография, личная жизнь, фото, новости, Дени Байсаров, дочь, жена, Кристина Орбакайте 2025 - 24СМИ Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: (изменено) А с чего Гюля Дадашева спрашивает про меня, я это или не я? Жили в одном блоке и отлично меня знаешь, напиши, да)) Я, конечно же, на фото, которые публикую. Я не аферистка, как другие, чтобы рекламировать чужие лица и прятаться, скрывая мой возраст. Видишь, как выгляжу? Тьфу тьфу тьфу. И, как видишь, никакая джаду маду не берет, выкинулись все от меня, юродивые твари. И как э спрашивает - знаменитая! Конечно знаменитая, весь мир обо мне знает уже. А докладные о любом слове обо мне идут на стол к Президентам всех стран. Истинная правда. Изменено пользователем Блеск Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Эшшии…. А я думал что то вроде любовницы, когда жена беременная или когда девушка гостит в баку. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 7 hours ago, BOSS said: Эшшии…. А я думал что то вроде любовницы, когда жена беременная или когда девушка гостит в баку. Кто любовница? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Я не поняла, Мира пришла ко мне на встречу, возле метро 28 мая, купила у меня клевую куртку, я ей уступила, потом я ей подарила еще один шарф (первый она точно такой же у меня купила), красивое кольцо, яркое, на лето, еще там что-то не помню уже. Почему она там пишет, что я тютю? Отдавайте тетя Таня шмотки обратно. У меня есть муж, он меня очень любит и в обиду не даст. Раз я ахинею несла, значит, надо было. Пожалуйста, опровергните самую себя. И потом. пока я была в Америке, как раз фото на форуме. вы мне каждый день почти сердечки и цветочки посылали. А это что? Я думала, что от души... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Bossa_nova сказал: Кто любовница? Имя темы- думал про какой то агрессивный секс Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Ну окей, Кафарова. Ты там что про меня в ЛС писала? Имей в виду, мой муж обо всем читает, ему докладывают каждую букву и строчку про меня. Смотрите, что там она пишет Quote Своими компроматами на всех и вся)) На диск видела одну Чени, какие то тупости писала, как будто была под дозой. Это Гюли Дадашевай напарница, фото ставит чужой помоложе, сама в мятой юбке появилась. Ты это про меня написала? Сычым с-н агзиуа, Кафарова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) Я помню момент, когда мой свекор Борис хоронил своего сына, а моего мужа. И кто-то ему сказал что-то нелицеприятное, он ответил так: Когда у вас будет, скажете. Я отвечаю этим шалашовкам, которые языки распускают и распускают: когда у вас будет, завопите. Пока готовьтесь, судьба не минет. Изменено пользователем Bossa_nova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Ллойд Остин, почему-то я всегда путала имена и называла его Пауэл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Ну усё, придется выложить. Хотя, я ее не знаю и видать не видала, как говорится. Но если человек сама лезет на рожон? Это как та, в самолете Баку-Франкфурт. Давайте-ка так, эта тему будет про наглых купальщиц, так их назову. Насмотрелась на них на пляжах Торнадо, вдоволь. Одна другой краше. Как же сумели они набраться трафаретов из интернета, джин из бутылки вышел, и не один. Много-много джинов. Много Джин Лоллобриджид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) Вобщем, дуру эту звать Саида Кафарова. Кто такая, не знаю, мне во внучки годится. Растолкали ее мои фото, где я даю фору всем им, кстати и Алмасзаде запсиховала после этого окончательно. Еще бы! Она представила себе, как если бы мой муж остался бы живым, и вот сейчас, в реальном времени, на какую задницу похожа она, и как шикарно выгляжу я. Не только, что я ей во внучки гожусь внешним эффектом, а и по состоянию здоровья, сколько пластики она переделала, а я ведь ни разу ттттттт, все знают об этом, а ведь у нее денег куры не клюют с тех пор, у моего мужа нога легкая оказалась, он всем удачу и деньги приносил /только его пахан этого не понял и зарылся в Светку и Гамалу, или как там ее, Галю звали по-настоящему, вспомню напишу, татарское имя/, и она, эта самая Алмасзаде чуть не плакает от злости. Милочка, ну что поделаешь, я это я и ты это ты. Тебя твоя мама родила, а меня моя-первая красавица в Баку и это признано всем поколением. Он бы все равно тебя бросил, он тебе изменил с... Значит, перебор получился. Саидка Кафарова. Выпендривается, как контингент пляжа Торнадо, у них сейчас у всех переходный возраст, каждая-звезда Голливуда. Теперь посмотрите на нее, меня задевает. И наркоманкой назвала, и психопаткой. Опять начинают, хотя, они и не останавливались. Ну что, девки-потаскухи, приучайтесь, как я вам отвечаю. Прямо а пах. Думаете, настроите ваших козлов на действия против меня и моей семьи? А это мы посмотрим, я из вас и ваших евнухов манную кашу сделаю. Евнух номер один-Роман Цыпин. Он действительно евнух. Импотент. Если это не так, подавай на меня в суд и проведем экспертизу. Цыпин первым нагло, в лицо, позвонил мне в Америку и спросил, дословно цитирую, у вас Наполеон в соседней палате был? Теперь эти две потаскухи про меня шипят, чужки недосратые. Что я наркоманка и псишка? Хорошо. Изменено пользователем Bossa_nova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Саида Кафарова-зубной врач. Не дай Бог к ней на прием попасть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Теперь, еще одна. Сякина /не Исмаилова, Исмаилова Наза, но она Акперова/ Эта Сякина не успокаивается. Знаете, для них самое главное- дать олигарху. Тем более, если он пригласил в ресторан-большая удача. Если он в поездку пригласил, да еще оплатил гостиницу, билет и жратву, -это огромный успех. Если он еще и квартиру купил и приходит на обед, а водитель привозит заранее продукты-масло, мясные фрикадельки и куриный понос, это сверх апостол всея мира, и она уже мнит себя богиней и владелицей мира. Мы им живенько по косичкам надаем и еще вдоконку-отдавай ворованное. Вы знаете, что некоторые уже быстренько расрподают подаренные новостройки, то есть квартиры в них, чтобы вообще не потерять. Ревизия идет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: После того, как Сякине сказали коротко и ясно: гарышма. Гиришмя. Или как там еще. Она не остановилась, а еще больше затаила. Наши женщины, да и многие, везде, именно таковы, они должны взять реванш. Неважно за что, хочется самоутвердиться, потому что почувствовала себя хуже второй и не остановится, пока не сгноит. Да, именно таковы инстинкты. Животные инстинкты, только животное хочет съесть, а потаскухи и безбожницы хотят уничтожать и уничтожать всеми способами-обворовать, лишить красоты, имущества, поиздеваться над детьми, опозорить и унизить и причинить как можно больше физических страданий. Если сможет и убить, пойдет и на это. Зачисит от олигарха, который распустил очередную потаскуху своими зависимыми от нее желаниями. Это касается всех, старо, как мир.Миром правили инстинкты, к сожалению. И потаскухи всего мира это знали и делали, что хотели. Потому в жизни идет основное соревнование- кто сексуальнее. Осмотритесь вокруг, как они жрут друг друга глазами и телодвижениями: идет соперничество за секс. Кто сильнее и важнее в этом деле, и самое главное-у кого богаче олигарх. Потом приходят их родственники и образуется синдикат. К моему мужу как-то подвалила таиландка и уже после первого кастинга ее родня быстро оформила ООО, приготовились получать барыши. Но после того, как она стала ему внушать что она копия его покойной матери и хочет, чтобы ее слепил скульптор, заставила его пригласить одного из лучших в Риме и провести первый вариант эскизов, тогда уже я сказала, что она такая же европейка, как я филиппинка. Сейчас она кормит кур в маленьком захолустье. Задрала нос выше крыши, пошла вон. Всё в прошлом. Но не забудьте, что Кейт Бланшетт назвала меня таиландкой. Дегенератки, они говорят что-попало, под виски и джин с тоником. Ну что, Саида Кафарова, порвала вчера лучшее платье? Это только начало, тебя накажет Бог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: On 9/14/2025 at 10:04 PM, BOSS said: Имя темы- думал про какой то агрессивный секс ))) я тоже потом перечитала и вспомнила, так называли. Хорошо, в этой теме я многих из них назову и обкакаю. От души, как какает моя Маргоша утром и вечером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts