BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад, Айлинка сказал: Мудрый человек башга алемдюр)) точное время выбрал для отпуска ) Бархатный сезон ляпота) Не говори э голд карту надо ) у моей тети семеро внуков и все идут в школу представь в какую сумму это им обходится У меня с августа идёт) и никак не закончится) в школу зашел как то… юрейим пис олду) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 06:49 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:49 13 часа назад, Айлинка сказал: От четырех) еще близняшки в пути ) Недостроенная новостройка чтоли?) Свет пока не провели? 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. intanella Опубликовано: вчера в 08:19 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:19 31 августа 1993 г. За день до начала моего первого учебного года))) 3 2 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 08:24 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:24 Никак не изменилась ) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 08:25 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:25 Айлинка, гял сян дя мяктяб шяклин гой бура. Няся фырладыб бир гяшянг бир шей чыхардаджам) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: вчера в 08:25 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:25 Зато фасон и пафос выше крыши. Вот что значит связи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 08:30 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:30 6 минут назад, BOSS сказал: Никак не изменилась ) не знаю,радоваться этому или нет 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 08:31 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:31 4 минуты назад, Bossa_nova сказал: Зато фасон и пафос выше крыши. Вот что значит связи. Какие связи,Чени? не пишите да глупости)) И пафоса во мне нет ни грамма. 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 08:39 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:39 12 минуты назад, Bossa_nova сказал: Зато фасон и пафос выше крыши. Вот что значит связи. Оставь её в покое) займитесь с ровесниками, ну со мной) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 08:39 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:39 20 минут назад, intanella сказал: 31 августа 1993 г. За день до начала моего первого учебного года))) Cтильняшка))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 08:41 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:41 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Cтильняшка))) стрижка,как у Анджелы Дэвис,только покороче 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 09:07 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:07 35 минут назад, intanella сказал: не знаю,радоваться этому или нет Ну на время радуйся))) юбилейиндя озюм ойнаяджам)) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 09:31 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:31 Босса нова, гял. А меня ругает мама мояяя что меня ночами нетуууу Что я часто слишком пьяныййй Этим летом, бабьем летоммм ))) 1 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 09:31 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:31 Черт… тема про школу 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 09:45 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:45 14 минуты назад, BOSS сказал: Босса нова, гял. А меня ругает мама мояяя что меня ночами нетуууу Что я часто слишком пьяныййй Этим летом, бабьем летоммм ))) Черт, а я ведь пропела это..откуда я знаю эту песню)))) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 09:46 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:46 38 минут назад, BOSS сказал: Ну на время радуйся))) юбилейиндя озюм ойнаяджам)) Иншаллах, 50 иллийимдя 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 09:49 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:49 3 минуты назад, intanella сказал: Иншаллах, 50 иллийимдя Йох эээ, конкретно 40-да Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: вчера в 11:08 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:08 Я тоже нашла фотки,75 года и чуть постарше,пионерская))) 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 12:17 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:17 2 часа назад, intanella сказал: люблю да бакинский шансон фасон песни)) Она покт в боюксарай и ещё сеть больших ресторанов. До начало свадьбы) Айгюн хязин махнылар и волка идет отлично. Не до жениха и до невесты, до пол 8 поет) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 12:19 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:19 2 часа назад, intanella сказал: 40 гейд элямирляр)))) Мян сяни савадлы бир гыз билирдим)) я два раза справил, иду на третий заход) 1 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: вчера в 14:13 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:13 21 час назад, BOSS сказал: У меня с августа идёт) и никак не закончится) в школу зашел как то… юрейим пис олду) Ностальжи воспоминаний хоровод.... Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: вчера в 14:15 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:15 5 часов назад, BOSS сказал: Айлинка, гял сян дя мяктяб шяклин гой бура. Няся фырладыб бир гяшянг бир шей чыхардаджам) Сян уже мяни охшатдун ики гюн валидол ичдим)))) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 14:59 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:59 43 минуты назад, Айлинка сказал: Сян уже мяни охшатдун ики гюн валидол ичдим)))) Я-мы?? Со своей красивых фраз в адрес женщин?) не может быть. Убить меня мало 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: вчера в 16:14 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:14 1 час назад, BOSS сказал: Я-мы?? Со своей красивых фраз в адрес женщин?) не может быть. Убить меня мало Ade meni Xumar Gedimovaya kimi idi oxwadan ?))) Men hara Xumar hara)) Мян о гядяр гёзял дейилям глянусь))) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 18:15 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:15 2 часа назад, Айлинка сказал: Ade meni Xumar Gedimovaya kimi idi oxwadan ?))) Men hara Xumar hara)) Мян о гядяр гёзял дейилям глянусь))) Я-мы?)) ужас. О хардан аглыма гялиб?) олан ишди. Наверно в субботу написал) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: вчера в 18:59 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:59 42 минуты назад, BOSS сказал: Я-мы?)) ужас. О хардан аглыма гялиб?) олан ишди. Наверно в субботу написал) По субботам Доктору Хумар представляется ))))под ником Айлинка ))так и запишем)) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: вчера в 19:00 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:00 12 часа назад, BOSS сказал: Недостроенная новостройка чтоли?) Свет пока не провели? Убиил))) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 19:12 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:12 12 минуты назад, Айлинка сказал: По субботам Доктору Хумар представляется ))))под ником Айлинка ))так и запишем)) Найдешь пост, соглашусь)) йохса беля кечмир))) морально оплачу самовар чайы)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 19:13 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:13 12 минуты назад, Айлинка сказал: Убиил))) Бедный отец)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 19:32 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:32 7 часов назад, BOSS сказал: Она покт в боюксарай и ещё сеть больших ресторанов. До начало свадьбы) Айгюн хязин махнылар и волка идет отлично. Не до жениха и до невесты, до пол 8 поет) Кто она? Баша дюшмядим)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 19:35 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:35 32 минуты назад, Айлинка сказал: Убиил))) Только сегодня потратила 25 ман на раб.тетради, дополнительные тесты. Это только по трем предметам))) а впереди еще не все сказали))) Это на 1 ребенка, а там аж 6)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 10 часов назад, intanella сказал: Кто она? Баша дюшмядим)) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 1 час назад, BOSS сказал: аа, я эту песню в исполнении братьев шахунц знаю, такую версию не слышала даже)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 1 час назад, BOSS сказал: Честно говоря, мне не нравятся,когда женщины поют такие песни..что-то не то) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад а здесь мне 4 года, я в школе на празднике у дв.сестры, которая на тот момент училась в 1 классе). Через два года в эту же школу уже я пошла в 1 класс)) 1 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts