Птица Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 27 минут назад, advisor сказал: Насчёт переживаний ) Многие мужчины, под воздействием любви, пишут стихи, а женщины почти не пишут. Пережевываний) а не переживаний Женщины только обеспечивают быт для мужчин, чтобы они могли стихи писать, куда нам до стихов, носки-посуда-еда-поддержка и восхваление переживающего мужчины, какой он талантливый, когда пишет стихи)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 1 час назад, Птица сказал: Пережевываний) а не переживаний Женщины только обеспечивают быт для мужчин, чтобы они могли стихи писать, куда нам до стихов, носки-посуда-еда-поддержка и восхваление переживающего мужчины, какой он талантливый, когда пишет стихи)) Не правильно прочёл )) Для чего это женщинам; пережёвывание? Стихи в основном пишутся в момент ухаживания ) Быт, это потом ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 3 часа назад, Птица сказал: Ты же знаешь, мы не всегда с ней ладим) так что нет) это моя личная инициатива) В зубах ковыряться это обычно при поцелуях говорят))) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад Очередную тему перенесли на М и Ж. Инди агзымы ачаджаглар йеня. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад Какие стихи и ухаживания?) Ни сердца, ни понимании. В тот раз половину написал где то. Губа. У озеро крым. Сижу голый, играем на раздевание в карты. Итин союгуду. А она в брюках и в жакете. Никакой пощады. Два дня спустя пищу ей романтичное письмо, мол твои соски были великолепными. А в ответ Не ищи меня. Значит во мне не было оценить ничего человеческого? Всё! Инди гял буну баша дюш. 15 градуса тепла, вроде голым я сидел, как я мог ценить человечество)) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 23 минуты назад, BOSS сказал: В зубах ковыряться это обычно при поцелуях говорят))) Какой кошмар)) это ты так женщинам говоришь?)) " эй телка, пошли в зубах поковыряемся!"))) Романтика... Боюсь про интим спросить. как предлагаешь?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад (изменено) 7 минут назад, BOSS сказал: Какие стихи и ухаживания?) Ни сердца, ни понимании. В тот раз половину написал где то. Губа. У озеро крым. Сижу голый, играем на раздевание в карты. Итин союгуду. А она в брюках и в жакете. Никакой пощады. Два дня спустя пищу ей романтичное письмо, мол твои соски были великолепными. А в ответ Не ищи меня. Значит во мне не было оценить ничего человеческого? Всё! Инди гял буну баша дюш. 15 градуса тепла, вроде голым я сидел, как я мог ценить человечество)) Видимо она не дооценила тебя из- за слишком холодной погоды)) Ты просто мастер комплиментов))) Изменено 14 часов назад пользователем Птица 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 10 минут назад, Птица сказал: Какой кошмар)) это ты так женщинам говоришь?)) " эй телка, пошли в зубах поковыряемся!"))) Романтика... Боюсь про интим спросить. как предлагаешь?)) Тёлка, бАба и тп нет в моем лексиконе)) Это образно так говорят даа, Интанелла, переведи)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 8 минут назад, Птица сказал: Видимо она не дооценила тебя из- за слишком холодной погоды)) Ты просто мастер комплиментов))) Вот что что, а комплименты конкретно джырыр)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад Босс 3 ий, уловил взгляд)) aeabcxlj_s0f0d34m0_720x1280.webm 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Точно)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts