A... Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Нееее у меня в машине никогда ничего не висит Даже ароматизатора нет Я за минииализм Вам нравится свой почерк ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад Да Любите стихи? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 10 minutes ago, intanella said: Да Любите стихи? Очень. Вы знаете, что Шекспир из прошлой цивилизации пришел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад Нет, не знаю) Умеете собирать Кубик Рубика? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад Одну сторону Любите головоломки? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад Да Собираете пазлы? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Когда дочка была помладше, да) Любите кроссворды? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Раньше, да, разгадывали много) Пробовали очень большие пазлы собирать, месяцами?) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Даа, потом терпение закончилось)) Любите рисовать? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Да конечно а вы как рисуете? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Ты темы перепутал))) В детстве красиво рисовала, сейчас уже так себе)) Чутко спите? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Нет, не перепутал) я и раньше так делал, потом А.. открыла другую тему) да, очень чутко Плыли на катере? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Да Боитесь летать на самолете? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Нет конечно, я с самолета прыгнул в закаталах, с парашютом). Куда уж… смотрите в выключенный тв?) Мысли бывает где то Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Я рассеянна,но не настолько) Сегодня один такой рассеянный присел за мой столик в кофейне Надо было видеть мой взгляд Часто попадаете в смешные ситуации? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 1 hour ago, A... said: Я рассеянна,но не настолько) Сегодня один такой рассеянный присел за мой столик в кофейне Надо было видеть мой взгляд Часто попадаете в смешные ситуации? Прямо подряд, ишак за ишаком и на ишаке погоняло, надо же. Вы знаете, как у меня грудь за одно лето выросла со второго размера до третьего с половиной? И не узнаете, секрет фирмы. Как вам удается снизить вес авосек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Не знаю У меня нет авоськи. Самое приятное воспоминание ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 47 минут назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 47 минут назад Наверно с женщиной. Такие тоже были)) Ходите на дискотеки?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 44 минуты назад Жалоба Share Опубликовано: 44 минуты назад Нет,конечно Видите разницу между рассветом и закатом ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 38 минут назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 38 минут назад При рассвете лицо человека улыбается незаметно, а при закате как то наоборот различаете птиц? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 35 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 35 минут назад Плохо А с деревьями как у вас обстоят дела? На иы или на вы ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 минут назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 минут назад На ты конечно. 55 деревья) озеро нравится или река? или море? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 минуты назад Жалоба Share Опубликовано: 23 минуты назад 2 минуты назад, BOSS сказал: На ты конечно. 55 деревья) озеро нравится или река? или море? Поплавать - море Созерцать если - река Какую рыбу любите больше всего ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 3 минуты назад Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад Чупра (жаренную на сетке) Вы или ваши мужчины отеваете майку под рубашку? Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts