Bossa_nova Опубликовано: 30 сентября Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября Нет, записываю все задания в одной тетради, сделала закладки из чеков из ресторанов Одалживали деньги соседям? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 30 сентября Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября 11 минуту назад, Bossa_nova сказал: Нет, записываю все задания в одной тетради, сделала закладки из чеков из ресторанов Одалживали деньги соседям? Да,но только одним,самым близким. Вы хороший человек?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 сентября Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября Вскрытие покажет.. Если кто то позвонит в дверь в 2 часа ночи и попросит помощи откроете? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 30 сентября Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября 8 minutes ago, A... said: Вскрытие покажет.. Если кто то позвонит в дверь в 2 часа ночи и попросит помощи откроете? Было такое, открыла в ночной рубашке и час почти беседовали на пороге. Девушка жаловалась и просила защитить. Дело в том, что хотите верьте, хотите нет, Майкл все слушал. Она была еврейка. Потом она была у меня в друзьях, потом потеряла связь. Фамилия была, кажется, Кац. Из Русской драмы. Сможете ночью среди волков выйти в одиночку на опушку леса? Даже без палки в руке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 сентября Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября Неет) Вы храбрый человек? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 сентября Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября Да,иногда это уже безрассудство Прошлое было что настигло вас ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 30 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября Да конечно. Чох пис гюнляр олуб… весь промок, чай пить или в душ зайти ? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 сентября Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября переодеться,высушить феном волосы и горячий чай) Завтра какая погода? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 30 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября Дождь и ветер до вечера) выпил воду, сделал себе приятное - не с холодильника выпил Знаете у какой модели тв хорошое изображение? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 сентября Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября Неет, я не смотрю тв, не разбираюсь во всем этом)) А у меня на завтра дождь не показывает, только ветер и пасмурно( не хочу дождь Какой чай любите? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 30 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября Я на шювяланы смотрю, даже туда где живу. Может быть. Но дождь будет в баку, до утра. Черный чай, пью астара чайы. Из маркета не покупаю. Чайхорам)) сезон арбуза закрыли? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 сентября Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября Давно. Как жара закончилась)) Что арбузы,что мороженое)) Любите мороженое? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 30 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября Кушаю. Не увижу, не вспомню) завтра закрываем квартал?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 сентября Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября Я не бухгалтер)) Сколько часов сна вам нужно, чтобы выспаться? Йахшы,гедим йатым,завтра рано вставать, с этой школой не высыпаюсь)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 1 октября Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 6 часов вполне достаточно. Днем обязательно прилягу на полчаса или часик, посплю. Утром уже выбрали какой кэшбек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября Да, только что) маркеты и заправочная станция) как вам погода? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 октября Жалоба Share Опубликовано: 1 октября Холодно, правда, я еще дома)) но ветер слышен)) Что вас может вывести из себя? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 1 октября Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 39 minutes ago, intanella said: Холодно, правда, я еще дома)) но ветер слышен)) Что вас может вывести из себя? Наглость..Но, слава Богу, мой муж сам распоряжается по моим делам. Ровно 60 лет я выходила из себя в полную силу. У вас есть домработница? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 октября Жалоба Share Опубликовано: 1 октября Да Как относитесь к зависимости? Какой либо Например к виртуальной) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября Бывает. А что делать. Наверно болезнь какое то. Сидеть и всё время писать, что тут плохо, не выносимо и не уходить) какой вид А4 бумагами пользуетесь? в писанине. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 октября Жалоба Share Опубликовано: 1 октября Снегурочка маркасы)) Много бумаги используете на работе? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября Нормально. Только на рецепты для больных. Остальное всё в базе мяним темаларым яхшыды йохса А..?) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 октября Жалоба Share Опубликовано: 1 октября хяр икинизин, бир бирини тамамлайырлар)))) Любимая сценка из Парни из Баку? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 1 октября Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 16 minutes ago, intanella said: хяр икинизин, бир бирини тамамлайырлар)))) Любимая сценка из Парни из Баку? Наташа ты пришел, это вне конкурса) Остальное-лирика. Мясо: баранина или говядина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября Гузу на шашлык и буглама говядина на остальное какой вид гатыга предпочитаете? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 октября Жалоба Share Опубликовано: 1 октября Azərsüd kənd qatığı Сметану какую любите? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября Любую, но из деревни У меня каждый 2 месяца 100 м идет на эти агарты. Няхря яг, творог, бал, гаймаг и тд Ходите иногда назад? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 1 октября Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 5 minutes ago, BOSS said: Любую, но из деревни У меня каждый 2 месяца 100 м идет на эти агарты. Няхря яг, творог, бал, гаймаг и тд Ходите иногда назад? Дваа, случайно проверила наши банковские счета, идите все срочно назад и проверяйте. В моей теме напишу. Ходите и как можно чаще, много чего найдете, самолете и ковровые дорожки в Каннах для слабонервных. Что делаете, когда у вас деньги тырят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 октября Жалоба Share Опубликовано: 1 октября Слава Богу, такого не было. Но расстроилась бы,конечно Много у вас банковских карточек? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября Нет, 2. И то одну кому то даю, мол айа бу гедер лимитин вар. Часто кушаете/готовите суп? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 октября Жалоба Share Опубликовано: 1 октября стараюсь часто готовить. не каждый день, но через день точно. мярджи вчера приготовила. сегодя с фрикадельками.. завтра наверное борщ. в пятницу кябаб-гости придут.. чем гостей угощаете обычно? какой стол для гостей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 1 октября Жалоба Share Опубликовано: 1 октября Ой один раз давно к нам в гости приехал академик из Москвы с семьей, позвали и накрыли стол,вечером в 7 часов, гости еще были, мои родители, Светка с мужем, еще кто-то. свекровь почему-то занесла супник и всем половником разливала супчик ( с прибамбасами) Потом на второе что-то подавали.и помню обалделые лица гостей, а потом супруга другого академика сказала громко: главное, все в меру!!! То есть, не обжираловка. Каэется, меню брали из версальского завтрака. А вы на сливочном масле готовите или экономите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября Чем я ещё могу))) гузу или рыбу-фарель какую из рыб больше любите или кушаете? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 октября Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 40 минут назад, Bossa_nova сказал: Ой один раз давно к нам в гости приехал академик из Москвы с семьей, позвали и накрыли стол,вечером в 7 часов, гости еще были, мои родители, Светка с мужем, еще кто-то. свекровь почему-то занесла супник и всем половником разливала супчик ( с прибамбасами) Потом на второе что-то подавали.и помню обалделые лица гостей, а потом супруга другого академика сказала громко: главное, все в меру!!! То есть, не обжираловка. Каэется, меню брали из версальского завтрака. А вы на сливочном масле готовите или экономите? На сливочном и подсолнечном 40 минут назад, BOSS сказал: Чем я ещё могу))) гузу или рыбу-фарель какую из рыб больше любите или кушаете? Любую без костей)) но больше всего осетрину,белугу,форель,семгу, скумбрию (копченую) Рыбные консервы едите? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября Консервы не очень то, потом воняет. Но иногда бывает так, что хочется кушать). То сто нибудь в томате). Раз в году бывало что на ровном месте или дороге споткнулись ? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts