intanella Опубликовано: вчера в 05:51 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:51 Снегурочка маркасы)) Много бумаги используете на работе? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 05:59 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:59 Нормально. Только на рецепты для больных. Остальное всё в базе мяним темаларым яхшыды йохса А..?) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 06:01 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:01 хяр икинизин, бир бирини тамамлайырлар)))) Любимая сценка из Парни из Баку? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: вчера в 06:19 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:19 16 minutes ago, intanella said: хяр икинизин, бир бирини тамамлайырлар)))) Любимая сценка из Парни из Баку? Наташа ты пришел, это вне конкурса) Остальное-лирика. Мясо: баранина или говядина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 06:22 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:22 Гузу на шашлык и буглама говядина на остальное какой вид гатыга предпочитаете? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 07:04 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:04 Azərsüd kənd qatığı Сметану какую любите? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 07:12 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:12 Любую, но из деревни У меня каждый 2 месяца 100 м идет на эти агарты. Няхря яг, творог, бал, гаймаг и тд Ходите иногда назад? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: вчера в 07:19 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:19 5 minutes ago, BOSS said: Любую, но из деревни У меня каждый 2 месяца 100 м идет на эти агарты. Няхря яг, творог, бал, гаймаг и тд Ходите иногда назад? Дваа, случайно проверила наши банковские счета, идите все срочно назад и проверяйте. В моей теме напишу. Ходите и как можно чаще, много чего найдете, самолете и ковровые дорожки в Каннах для слабонервных. Что делаете, когда у вас деньги тырят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 07:43 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:43 Слава Богу, такого не было. Но расстроилась бы,конечно Много у вас банковских карточек? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 08:03 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:03 Нет, 2. И то одну кому то даю, мол айа бу гедер лимитин вар. Часто кушаете/готовите суп? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 08:35 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:35 стараюсь часто готовить. не каждый день, но через день точно. мярджи вчера приготовила. сегодя с фрикадельками.. завтра наверное борщ. в пятницу кябаб-гости придут.. чем гостей угощаете обычно? какой стол для гостей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: вчера в 12:10 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:10 Ой один раз давно к нам в гости приехал академик из Москвы с семьей, позвали и накрыли стол,вечером в 7 часов, гости еще были, мои родители, Светка с мужем, еще кто-то. свекровь почему-то занесла супник и всем половником разливала супчик ( с прибамбасами) Потом на второе что-то подавали.и помню обалделые лица гостей, а потом супруга другого академика сказала громко: главное, все в меру!!! То есть, не обжираловка. Каэется, меню брали из версальского завтрака. А вы на сливочном масле готовите или экономите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 12:10 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:10 Чем я ещё могу))) гузу или рыбу-фарель какую из рыб больше любите или кушаете? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 12:52 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:52 40 минут назад, Bossa_nova сказал: Ой один раз давно к нам в гости приехал академик из Москвы с семьей, позвали и накрыли стол,вечером в 7 часов, гости еще были, мои родители, Светка с мужем, еще кто-то. свекровь почему-то занесла супник и всем половником разливала супчик ( с прибамбасами) Потом на второе что-то подавали.и помню обалделые лица гостей, а потом супруга другого академика сказала громко: главное, все в меру!!! То есть, не обжираловка. Каэется, меню брали из версальского завтрака. А вы на сливочном масле готовите или экономите? На сливочном и подсолнечном 40 минут назад, BOSS сказал: Чем я ещё могу))) гузу или рыбу-фарель какую из рыб больше любите или кушаете? Любую без костей)) но больше всего осетрину,белугу,форель,семгу, скумбрию (копченую) Рыбные консервы едите? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 13:08 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:08 Консервы не очень то, потом воняет. Но иногда бывает так, что хочется кушать). То сто нибудь в томате). Раз в году бывало что на ровном месте или дороге споткнулись ? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: вчера в 13:25 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:25 Бывало и не раз ) и сразу приходить в голову мысль "кто мог криво посмотреть") А у вас такое бывает? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 13:32 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:32 Да, сразу ищем виновных где то там)) Какой был счет последний раз в ресторане? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: вчера в 13:39 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:39 146 манат кажется ) Всегда помните сколько платите? и зачем это помнить..?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 13:47 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:47 Помню. Я не только платежи помню, вообще, кто вышел, кто зашел)). Наверно поэтому плохо сплю) Пробы золото можете отличить? и узнать Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: вчера в 15:49 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:49 1 hour ago, BOSS said: Помню. Я не только платежи помню, вообще, кто вышел, кто зашел)). Наверно поэтому плохо сплю) Пробы золото можете отличить? и узнать Конечно, кроме того, легко отличаю дубайское, турецкое китайское золото.Советское, три пробы, 999 уже идет как николаевские, но есть еще и французское золото, его в Баку вообще никто не видел. Даже огого. Только у Брежнева оноа было, остальных не допускали. Отличаю, как мясо-шейку, грудинку или бедро. А вы знали, что Брежнев познакомил Аллу Пугачеву с воротилами мирового шоубиза? Она им спела сразу после сна. Или другие догадки есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 19:32 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:32 Нет,не знаю.. Пошли бы на фиктивеый брак с кем то ради чего то? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 19:39 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:39 Вообще-то я люблю, чтобы всё было по закону. Всё что у меня есть, всё с купчей. Никаких беледиййе или без документации. Ложь, фиктивное, подделка и тд не моё. И так нормально не сплю, ещё и на счет какой то фиктивности по ночам не спать делаете отжимания от пола, от стула? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 19:42 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:42 Нет Любите себя? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 19:57 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:57 Конечно. Эля инди искупался, сачымы фенлядим, поцеловал себя в зеркало и пойду спать нетерди? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 20:10 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:10 Чох гезял,чох пакизя))) Достойны своей любви? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 20:19 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:19 По полной программе)) очень тревожно?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 20:31 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:31 Почему должно быть тревожно ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад А что ? Спокойно?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад Да, шюкюр Уже на работе? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад Давно) любите слонов? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад Не думала об этом Вспомнила смешной случай связанный со слонами 1 час назад, BOSS сказал: А что ? Спокойно?) Абсолютно) Не поняла прчему меня что то должно тревожить И почему же ? Дейясян тебе тему открою,интервью и спрошу там на что ты намекаешь ---- Легче работается утром,днем или вечером ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад Утром на работе работаю, днем бывает на выезде, вечером дома, бывает с женщинами ночью. Яни разницы нет вроде. днем включаете свет в помещениях? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад Если пасмурно,то да На работе всегда, т.к солнечный свет мало поступает Перешли на йорган? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад Да,и давно Нравится запах бензина ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад (изменено) В целом да, но не когда он в машине и ты едешь долго))) Любите ,когда в машине вешают всякие игрушки, руль со стразами?)) Изменено 15 часов назад пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts