Азазeль Опубликовано: 1 октября Жалоба Share Опубликовано: 1 октября Бывало и не раз ) и сразу приходить в голову мысль "кто мог криво посмотреть") А у вас такое бывает? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября Да, сразу ищем виновных где то там)) Какой был счет последний раз в ресторане? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 1 октября Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 146 манат кажется ) Всегда помните сколько платите? и зачем это помнить..?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября Помню. Я не только платежи помню, вообще, кто вышел, кто зашел)). Наверно поэтому плохо сплю) Пробы золото можете отличить? и узнать Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 1 октября Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 1 hour ago, BOSS said: Помню. Я не только платежи помню, вообще, кто вышел, кто зашел)). Наверно поэтому плохо сплю) Пробы золото можете отличить? и узнать Конечно, кроме того, легко отличаю дубайское, турецкое китайское золото.Советское, три пробы, 999 уже идет как николаевские, но есть еще и французское золото, его в Баку вообще никто не видел. Даже огого. Только у Брежнева оноа было, остальных не допускали. Отличаю, как мясо-шейку, грудинку или бедро. А вы знали, что Брежнев познакомил Аллу Пугачеву с воротилами мирового шоубиза? Она им спела сразу после сна. Или другие догадки есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 октября Жалоба Share Опубликовано: 1 октября Нет,не знаю.. Пошли бы на фиктивеый брак с кем то ради чего то? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября Вообще-то я люблю, чтобы всё было по закону. Всё что у меня есть, всё с купчей. Никаких беледиййе или без документации. Ложь, фиктивное, подделка и тд не моё. И так нормально не сплю, ещё и на счет какой то фиктивности по ночам не спать делаете отжимания от пола, от стула? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 октября Жалоба Share Опубликовано: 1 октября Нет Любите себя? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября Конечно. Эля инди искупался, сачымы фенлядим, поцеловал себя в зеркало и пойду спать нетерди? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 октября Жалоба Share Опубликовано: 1 октября Чох гезял,чох пакизя))) Достойны своей любви? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября По полной программе)) очень тревожно?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 октября Жалоба Share Опубликовано: 1 октября Почему должно быть тревожно ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября А что ? Спокойно?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 октября Жалоба Share Опубликовано: 2 октября Да, шюкюр Уже на работе? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября Давно) любите слонов? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 октября Жалоба Share Опубликовано: 2 октября Не думала об этом Вспомнила смешной случай связанный со слонами 1 час назад, BOSS сказал: А что ? Спокойно?) Абсолютно) Не поняла прчему меня что то должно тревожить И почему же ? Дейясян тебе тему открою,интервью и спрошу там на что ты намекаешь ---- Легче работается утром,днем или вечером ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября Утром на работе работаю, днем бывает на выезде, вечером дома, бывает с женщинами ночью. Яни разницы нет вроде. днем включаете свет в помещениях? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 октября Жалоба Share Опубликовано: 2 октября Если пасмурно,то да На работе всегда, т.к солнечный свет мало поступает Перешли на йорган? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 октября Жалоба Share Опубликовано: 2 октября Да,и давно Нравится запах бензина ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 октября Жалоба Share Опубликовано: 2 октября (изменено) В целом да, но не когда он в машине и ты едешь долго))) Любите ,когда в машине вешают всякие игрушки, руль со стразами?)) Изменено 2 октября пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 октября Жалоба Share Опубликовано: 2 октября Нееее у меня в машине никогда ничего не висит Даже ароматизатора нет Я за минииализм Вам нравится свой почерк ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 октября Жалоба Share Опубликовано: 2 октября Да Любите стихи? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 2 октября Жалоба Share Опубликовано: 2 октября 10 minutes ago, intanella said: Да Любите стихи? Очень. Вы знаете, что Шекспир из прошлой цивилизации пришел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 октября Жалоба Share Опубликовано: 2 октября Нет, не знаю) Умеете собирать Кубик Рубика? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 2 октября Жалоба Share Опубликовано: 2 октября Одну сторону Любите головоломки? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 октября Жалоба Share Опубликовано: 2 октября Да Собираете пазлы? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 октября Жалоба Share Опубликовано: 2 октября Когда дочка была помладше, да) Любите кроссворды? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 октября Жалоба Share Опубликовано: 2 октября Раньше, да, разгадывали много) Пробовали очень большие пазлы собирать, месяцами?) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 октября Жалоба Share Опубликовано: 2 октября Даа, потом терпение закончилось)) Любите рисовать? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября Да конечно а вы как рисуете? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 октября Жалоба Share Опубликовано: 2 октября Ты темы перепутал))) В детстве красиво рисовала, сейчас уже так себе)) Чутко спите? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября Нет, не перепутал) я и раньше так делал, потом А.. открыла другую тему) да, очень чутко Плыли на катере? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 октября Жалоба Share Опубликовано: 2 октября Да Боитесь летать на самолете? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября Нет конечно, я с самолета прыгнул в закаталах, с парашютом). Куда уж… смотрите в выключенный тв?) Мысли бывает где то Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 октября Жалоба Share Опубликовано: 2 октября Я рассеянна,но не настолько) Сегодня один такой рассеянный присел за мой столик в кофейне Надо было видеть мой взгляд Часто попадаете в смешные ситуации? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts