gasiga Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 11 minutes ago, intanella said: Однозначно. Согласна с тем,что мужчина не любит перемен, тем более менять налаженный быт. Раньше быт был огромной частью жизни. Один пропадёшь, нужна жена. Сегодня это всё можно сделать за 300 400азн или даже меньше. Пару раз уборка, пару раз стирка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 1 минуту назад, gasiga сказал: С материальной частью соглашусь. Не представляю как можно брать деньги на сигареты у жены и быть главным))) Хотя знаю примеры. Как муж годами сидит чай пьет, а жена ходит дома убирает и при этом боготворит его Есть такое. Знаю одну женщину, муж хоть и работает (непонятно ,правда, куда девается его зп), но за квартиру (они живут на съемной), базарлыг платит она, а он еще у нее на дорогу и сигареты постоянно деньги просит. То 2 ман, то 6 ман, и так каждый день. Ня билим.. паразитарство 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 5 минут назад, gasiga сказал: Хотя знаю примеры. Как муж годами сидит чай пьет, а жена ходит дома убирает и при этом боготворит его Потому что ее воспитали так Раз он мужчина значит он умнее тебч,важнее и главнее А я как раз в этой теме борюсь с этим типом воспитания и считаю,что просто по факту рождения мужчину ставить выше себя глупо Он должен заслужить это звание Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 6 минут назад, gasiga сказал: Раньше быт был огромной частью жизни. Один пропадёшь, нужна жена. Сегодня это всё можно сделать за 300 400азн или даже меньше. Пару раз уборка, пару раз стирка. Много мужчин которые примерно столько зарабатывают Как быть такому ? Остается только жениться Она и сама себя обеспечит,и ему помоет,приготовит ,что сегодня и наблюдаем Почти в 80% семей женщина сегодня зарабатывает и тратит сама на себя,а муж больше на детей и быт Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 14 минуты назад, A... сказал: Как раз об этом Если мужчина всегда зарабатывал и вдруг потерял работу,понятно,что это воеменно Что скоро все равно найдет работу и будет снова зарабатывать Если он вдруг сиал немощным и потому не приносит это тоже понятно Я про тех мужчин которые хронически не хотят работать или работают временами,то приносят ,то нет И таких мужчин очень много Моя подоуга Замужем 20лет За все 20 лет можно сказать кругом-бегом он работал 2 года Остальное время он ищет работу То начальник не такой,то работа сложная,то работа грязная,то озюнясыгышдырмыр, ня билим ня В,ю семью тянет она Да, он хороший парень,не пьет,не кури ,не гуляет,семейный,умный Но личнр для меня в их семье лидет жена каким бы умным,сильным и хорошим он не был Женская логика) Ты про тех мужчин, которые хронически не хотят работать. А я про то, что мужчина зарабатывает меньше чем женщина или зарабатывает не столько, как хочет домохозяйка- жена. На счет подруги, бывают и такие мужчины, но она должна была узнать его ещё раньше, знала куда шла и за кого 12 минуты назад, A... сказал: А есть еще мужчины "сегьдня-завтрв" У них круглый год какие то крутые идеи и сеглдня-завтра им подфартит и они крупный куш заработают Больше всего ненавижу этот типаж Потому что они неспособны признать,что они никть и ничто И ведут себя как лилеры и мужчины в семье,а на самом деле это не мужчина Упаси Аллах от такого мужа ) Обещалкин. ДИБО) 6 минут назад, A... сказал: Ну мужчтны не все умеют чинить,строгать или строить Для меня это не обязанность,но согласна ,что если женщина должна и обязана уметь готовить,он тоже должен элементарное по дому уметь чинить Шюкюр согласна. Ну при этом жена не должна пригласить мастера и так же решать проблему). Он должен сам решать, если физически не может что то чинить Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 55 минут назад, BOSS сказал: Недовольство было на счет жирных слов- хрен, глупые вопросы)) Я культурный человек, не люблю такте слова в устах женщин, адамы эшшек кими дойерем)). Я конечно не тебя подразумеваю. Говорим ведь в общем. Проблемы быта… я понимаю именно чинить кран, менять что то… если для этого при живом муже приглашают мастера, то билмирям уже)) Йани ты хочешь сказать,что муж сам должен уметь это делать? А если не умеет, то западло позвать мастера,даже если муж сам его зовет?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад Или ты против того,чтобы именно жена звала мастера? Тут скорее соглашусь. Я тоже не представляю себе,если у нас испортится стиральная машина и я сама позову мастера. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 49 минут назад, intanella сказал: Но женщина подает на развод ( я большинство подразумеваю), когда уже назад дороги нет. Т.е. чаще всего это бывает взвешенное решение, о котором она впоследствии не жалеет. Т.е. развод -это уже для нее точка невозврата. Полностью вычеркивает Нагыл данышма) Развод тут….. 80/20 в пользу женщине. Взвешивать там нечего, тем более если зарплата у мужчины большое. Скажу больше тебе- при разводах женщины были, что прямо с того момента сцепились с помощником судьи на стали вычеркивающими любовницами. При таких разводах женщины становятся любовницами, по характеру дел - любовницами сотрудников правоохранительных органов, судебных чиновников и может прокурорах . Яни погоны, мужчины при деньгах и тд. Тосно как А… пишет. После этого думать, что женщина впоследствии не жалеет, конечно принимается в кавычках. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 4 минуты назад, intanella сказал: Йани ты хочешь сказать,что муж сам должен уметь это делать? А если не умеет, то западло позвать мастера,даже если муж сам его зовет?)) 2 минуты назад, intanella сказал: Или ты против того,чтобы именно жена звала мастера? Тут скорее соглашусь. Я тоже не представляю себе,если у нас испортится стиральная машина и я сама позову мастера. яни, не умеет дааа… белые ручки. Звонит от своего номера, договаривается, зовет, стоит над головой и платит. Я так понимаю. К А… был вопрос на счет этого момента Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 52 минуты назад, A... сказал: Если он живет в ее квартире,но решает все ее вопросы и берет ее расходы на себя для меня это Мужчина и с большой буквы Там есть семья и равные права у них Если они живут в его квартире и он при этом полностью ее обеспечиает и решает все ее вопросы - он не только мужчтна,но он главный в семье Если он живет у нее и при этом она сама полностью его содержит и себя он просто альфонс ,а не мужчина и тем более он не главный Если он живет у нее,но при этом он платит за себя,она за себя во всем и так они живут довольно долго ,то у них хороший обоюдоудобновыгодный союз Почему нет если обоих устраивает? Но там нет семьи в моем понимании Каждый живет для себя И у обоих равные права,нет там главного Я ответила на все вопросы ?))) Беля дяяя… дейим ки, ответы и ситуации российской семьи, российской понятии и дальше дай язмырам, межнациональные конфликты ))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 4 минуты назад, BOSS сказал: яни, не умеет дааа… белые ручки. Звонит от своего номера, договаривается, зовет, стоит над головой и платит. Я так понимаю. К А… был вопрос на счет этого момента И что в этом плохого?)) или это делает его не мужчиной и главой семьи?)) Все мужчины обязаны уметь чинить комби, утюг ня билим свет,газ?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 8 минут назад, BOSS сказал: Нагыл данышма) Развод тут….. 80/20 в пользу женщине. Взвешивать там нечего, тем более если зарплата у мужчины большое. Скажу больше тебе- при разводах женщины были, что прямо с того момента сцепились с помощником судьи на стали вычеркивающими любовницами. При таких разводах женщины становятся любовницами, по характеру дел - любовницами сотрудников правоохранительных органов, судебных чиновников и может прокурорах . Яни погоны, мужчины при деньгах и тд. Тосно как А… пишет. После этого думать, что женщина впоследствии не жалеет, конечно принимается в кавычках. Я о нормальных женщинах писала)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 19 минут назад, BOSS сказал: Шюкюр согласна. Ну при этом жена не должна пригласить мастера и так же решать проблему). Он должен сам решать, если физически не может что то чинить А если он уехал? В командировке ? Или работа такая что он более загружен?))) Ты такой странный Например у нас перегорела плита,панель Я заказала мастера,он пришел,отрнмонтировал,а счет отпоавила мужу,он оплатил Для меня это не проблема,я мтгу заняться этим потому что я это сделаю лучше и быстрее Он или забудет,или закажет первого попавшегося Я же буду читать отзывы,искать,выбирать Также с путешствиями Все отели,всех гидлв выбираю я,бронирую я ,потому что он выберет самый удобный и перввый попавшийся ему отель и подешевле А я выберу то что мне пл душе,но подгоню цену и качеству А счет выставляю ему уже Мужчина не любит заниматься такими мелкими бытовыми влпросами Даже когда что то прислали из района или я заказала плитку для ванной и ему пишу ,что надо ехать туда то и забрать это он пишет сразу - закажи доставку,я оплачу Лишь бы не ехать Женщина не виновата,что мужчины по сути своей ленивые и им мало надо Потому мы всеми этими вопросами занимаемся Тут главное кто платит Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 2 минуты назад, intanella сказал: И что в этом плохого?)) или это делает его не мужчиной и главой семьи?)) Все мужчины обязаны уметь чинить комби, утюг ня билим свет,газ?))) наоборот. Говорю что хотябы это делают, то проблем нет. Не умеют, зачем женщине все это решить 1 минуту назад, intanella сказал: Я о нормальных женщинах писала)) А они думают, что они нормальные. Полюбила помощника судьи или допустим полковника внутренних дел), но потом через год поняла, что какие то качества его ей не нравятся. Ведь женщина в разводе тоже имеет права любить), нормальная женщина)). Видишь как они думают?)) Просто потом что то не так пошло. Один раз, два, три… пока того лидера не найдет Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 22 минуты назад, intanella сказал: Йани ты хочешь сказать,что муж сам должен уметь это делать? А если не умеет, то западло позвать мастера,даже если муж сам его зовет?)) Нет,он имеет в виду,чьто и мастера должен вызывать муж,он должен этими вопросами заниматься --- Да,есть такие мужчины которые во всем разбиратися и хяр йеря бурнуну сохурлар Даже в кухню Не люблю таких мужчин,кстати ))) Недавно моя дизайнер рассказывает мол как хорошо у вас ,вы все выбираете,а он только платит,никуда не лезет,а до вас говорит была семья,женщина по большей части молчала,все выбирал он Вплоть до цвета стен и обоев Даже шторы грит с ним согласовывала ну что это такое ? квартиоа - это территория женщины в основном и все должно быть как она хочет по моему мой муж был счастлив,что я его избавила от лишних таких хлопот Хотя в некоторых вопросах где я не разбираюсь (вытяжки всякие ,электрика и все такое с ним все согласовывали) То есть подключали в сложных моментах И при расчетах все с мужем считали и ему отчитывались Сначала я и это хотела прибрать к рукам,но потом поняла что у него это лучше получается и отдала ему эту прерогативу Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 7 минут назад, A... сказал: А если он уехал? В командировке ? Или работа такая что он более загружен?))) Ты такой странный Например у нас перегорела плита,панель Я заказала мастера,он пришел,отрнмонтировал,а счет отпоавила мужу,он оплатил Для меня это не проблема,я мтгу заняться этим потому что я это сделаю лучше и быстрее Он или забудет,или закажет первого попавшегося Я же буду читать отзывы,искать,выбирать Также с путешствиями Все отели,всех гидлв выбираю я,бронирую я ,потому что он выберет самый удобный и перввый попавшийся ему отель и подешевле А я выберу то что мне пл душе,но подгоню цену и качеству А счет выставляю ему уже Мужчина не любит заниматься такими мелкими бытовыми влпросами Даже когда что то прислали из района или я заказала плитку для ванной и ему пишу ,что надо ехать туда то и забрать это он пишет сразу - закажи доставку,я оплачу Лишь бы не ехать Женщина не виновата,что мужчины по сути своей ленивые и им мало надо Потому мы всеми этими вопросами занимаемся Тут главное кто платит мужчина должен ночевать дома, где бы не был. Конечно, всякие дежурств не в счет). Думаю жена максимум 24 часа не умрет, приедет муж и решит)). Мы щас поменялись местами?))) На свою пользу выгораживаешь мужчин?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 3 минуты назад, BOSS сказал: Просто потом что то не так пошло. Один раз, два, три… пока того лидера не найдет Почему нет? С первым не получилось,со втооым срослось По твоему я всю жизнь должна была терпеть первого? Или больше не пробовать ? Могло и со вторым не сростись И я не сочла бы и тогда ,что я зря попробовала Лучше попробовать что то изменить ,чем быть несчастной Один раз живем Человек должен менять жизнь если там неполадки И если гадо третий и четвертый раз ..почему нет? Правда если все разы неудачные то уже будут вопросы к ней тоже ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 2 минуты назад, BOSS сказал: мужчина должен ночевать дома, где бы не был. Конечно, всякие дежурств не в счет). Думаю жена максимум 24 часа не умрет, приедет муж и решит)). Мы щас поменялись местами?))) На свою пользу выгораживаешь мужчин?)) Нет,я выгораживаю только Мужчин Остальных представителей этого пола не выгораживаю... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад Просто нужно понять и принять,что нет единой модели семьи. У каждого человека свои представления об этом, если в одной семье одни правила, это не значит,что эти правила неправильные, просто для них так удобно, они так договорились. Есть патриархальные семьи, в которых женщине вообще слова не дается сказать, у нее вообще не спрашивают,чего она хочет, это разве нормально? Для меня нет. Но для кого-то да, потому что они по-другому и не видели. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад Я как-то рассказывала, в одном магазине женской одежды муж стоял и выбирал для жены блузку, юбку, а она стояла в стороне и вообще не проявляла никакого участия,как будто одежду покупали не для нее,а для соседей)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 7 минут назад, A... сказал: Почему нет? С первым не получилось,со втооым срослось По твоему я всю жизнь должна была терпеть первого? Или больше не пробовать ? Могло и со вторым не сростись И я не сочла бы и тогда ,что я зря попробовала Лучше попробовать что то изменить ,чем быть несчастной Один раз живем Человек должен менять жизнь если там неполадки И если гадо третий и четвертый раз ..почему нет? Правда если все разы неудачные то уже будут вопросы к ней тоже ))) Я с иронией объясняю Интанелле, что они по своему нормальные женщины )). Пробовать можно конечно… через пастель? С женатыми? Ах даа… может мужчина соврет что он женатый и по вечерам в 21:00 спит)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 4 минуты назад, intanella сказал: Просто нужно понять и принять,что нет единой модели семьи. У каждого человека свои представления об этом, если в одной семье одни правила, это не значит,что эти правила неправильные, просто для них так удобно, они так договорились. Есть патриархальные семьи, в которых женщине вообще слова не дается сказать, у нее вообще не спрашивают,чего она хочет, это разве нормально? Для меня нет. Но для кого-то да, потому что они по-другому и не видели. Узнал новое) патриархально. А узнать мнение женщин и тд - это какая? И случай А… это семья тоже. Она какая? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 11 минуту назад, A... сказал: Нет,я выгораживаю только Мужчин Остальных представителей этого пола не выгораживаю... В твоих постах мужчина без денег чмо)). Я могу это поддержать, так как такие людей тоже не понимаю, но солидарность?) И конечно унизить это с действиями при детей тоже не правильно. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 5 минут назад, BOSS сказал: Я с иронией объясняю Интанелле, что они по своему нормальные женщины )). Пробовать можно конечно… через пастель? С женатыми? Ах даа… может мужчина соврет что он женатый и по вечерам в 21:00 спит)))) С женатыми не пробуют,женатых используют . Ну врать мужчина умеет,конечно Тут вы можете дать фору даже нам Но врать бесконечно он не может.. И потом,женщина круглая дура если долго мужчина может вести ее за нос Ну или придуривается .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 3 минуты назад, BOSS сказал: В твоих постах мужчина без денег чмо)). Да,он ЧМО для меня если здоровый нормальный мужчина долго не может найти себе работу и не может элементарным обеспечить свою семью Причем у меня и среди родни есть такие мужчины Плюс при этом это может быть супер хороший человек Гяль олдюр мяни)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 9 минут назад, A... сказал: С женатыми не пробуют,женатых используют . Ну врать мужчина умеет,конечно Тут вы можете дать фору даже нам Но врать бесконечно он не может.. И потом,женщина круглая дура если долго мужчина может вести ее за нос Ну или придуривается .. С женатыми именно пробуют, есть женщины, которых деньги не важны. Для них мужчина должен быть мужчиной), он скоро разводится и возьмет её в жены)). Это тоже они так думают) А вы ангелы, фору дадите нам на счет врать) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 15 минут назад, BOSS сказал: В твоих постах мужчина без денег чмо)). Я могу это поддержать, так как такие людей тоже не понимаю, но солидарность?) И конечно унизить это с действиями при детей тоже не правильно. Неспособный обеспечить зачем заводит детей ? На кого надеясь тн их завел ? на родителей? Жену ? если такого жена унижает вина не жены,а его самого ! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 9 минут назад, A... сказал: Да,он ЧМО для меня если здоровый нормальный мужчина долго не может найти себе работу и не может элементарным обеспечить свою семью Причем у меня и среди родни есть такие мужчины Плюс при этом это может быть супер хороший человек Гяль олдюр мяни)) как чмо может быть хорошим человеком глазами женщины, для которой деньги мужчины важны или вообще любит денег?) отпускам гутарыб, озюн гял. Фикрим вар онсуз даа). Тебе всегда везет. Бир вар убить с ненавистью, бир дя вар любя). Яни не дам мучатся, секунда) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 1 минуту назад, A... сказал: Неспособный обеспечить зачем заводит детей ? На кого надеясь тн их завел ? на родителей? Жену ? если такого жена унижает вина не жены,а его самого ! бывает что с женщиной забываешь в эсё и даже презервативы. Есть мужчины именно так илишиб и женились))). Или всю жизнь держать её как вторую жену, гюя. Не волнуйся и такие есть. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 3 минуты назад, BOSS сказал: С женатыми именно пробуют, есть женщины, которых деньги не важны. Для них мужчина должен быть мужчиной), он скоро разводится и возьмет её в жены)). Это тоже они так думают) А вы ангелы, фору дадите нам на счет врать) Я не могу отвечать за всех женщин Я по себе сужу,по себе говорю,за себя отвечаю. мне лично мужчина нужен как опора в жизни,физическая и моральная,а не материальная,женатики не подходят на эту роль)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 5 минут назад, BOSS сказал: отпускам гутарыб, озюн гял. Фикрим вар онсуз даа). Тебе всегда везет. Бир вар убить с ненавистью, бир дя вар любя). Яни не дам мучатся, секунда) Зачем так далеко ехать? И здесь полно тех кто хочет меня пристрелить..и полно тех кто любя это готов сделать Например мой брат,сестры и муж ...хамы мяни чох "истяйир" 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 5 минут назад, BOSS сказал: бывает что с женщиной забываешь в эсё и даже презервативы. Есть мужчины именно так илишиб и женились))). Или всю жизнь держать её как вторую жену, гюя. Не волнуйся и такие есть. Ну,умная женщина айры шейди Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад Пришлось убрать несколько постов тема заглохла пишу этот пост чтоб потом можно было его удалиь Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад Ладно,у меня куча дел Пойду разгребать ) Не скучайте ! ) Этот пост тоже для последующего удаления.. Иногда буду заглядывать.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 2 часа назад, A... сказал: Я не могу отвечать за всех женщин Я по себе сужу,по себе говорю,за себя отвечаю. мне лично мужчина нужен как опора в жизни,физическая и моральная,а не материальная,женатики не подходят на эту роль)) То пишешь, что если говорю я, то это не значит что об о мне речь идёт. А потом так). Бясди дяя)) Отвечаю на жирный текст. Я лично хорошая опора и крыша в жизни, как физически, так и морально и к твоему удивлению и не женат на эту роль). Но ты ведь замужем. Смотри, ты лично о себе пишешь))) 2 часа назад, A... сказал: Зачем так далеко ехать? И здесь полно тех кто хочет меня пристрелить..и полно тех кто любя это готов сделать Например мой брат,сестры и муж ...хамы мяни чох "истяйир" Ну не могут наверно. Уверяю тебя, тет а тет напомни мне нескольких тут постов и я смогу))) 2 часа назад, A... сказал: Ну,умная женщина айры шейди Не умная, а бидж женщина)) Мужчина может свести с ума женщину, а бидж это и в Африке бидж) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts