Перейти к содержимому

Отзыв о ресторанах

Bossa_nova

Recommended Posts

Хорошо бы эту тему развивать, как в дтругих соцсетях, просто здесь мало людей. Но я выделю, потому что хочу обратить внимание всех, пусть тема побудет в отдельной форме.

Знаете. почему? Да потому что наивная хитрость, вышедшая за пределы рассудка, уже раздражает, кругом. Откуда столько навиных и подленьких идиотиков вокруг, включая Аднана, который прёт и прёт секреты и схемы обкрадывания каждой дырки в доступном пространстве?

Ресторан Марани. Напротиd сада Сахил, удобное место и всегда басабас. Стол надо обязательно резервировать и бинес идет на полную катушку, готовят вкусно и качественно.

Что делают мальчики и девочки, очень похожие на грузин, светленькие и улыбчивые? Даже переспросила, но, судя по всему, там ни один грузин не работает. Ну, может повар там где-то находится, за кулисами?

Изменено пользователем intanella

Посмотрите видео полностью, интерьер и лица, смысл увиденного и небольшой трейлер. Потом посмотрите весь фильм, он есть в интернете онлайн.

Borani ничего, пицца вкусная была. Правда, рядом за столом сидела компания, и одна, пока другие не видели, тихо тонкими пальцами взяла кусок пиццы и быстро засунула в сафетку, заранее приготовленную в сумке. Стырила.

Изменено пользователем Bossa_nova

У Айдына мне не понравилось. Задрыпанное кафе за тремя мусорными ящиками. Так и сказал-увидите три мусорных ящика, прямо за ними. Выше молла 28.

Банальный кябаб, кому захочет, положет шикарный кусок, кому захочет - даст понюхать кябаб и стырит жирные, сочные кусочки для своих.

Говорят, обменял интерьер, заодно и посудомойщиц, но когда его позвала, оказалось, что он сам моет посуду. Вышел с мокрыми руками и сказал, что занят сейчас. Посуду да мыл, видно было сбоку. Так что вы мне не ля-ля, рекламу делаете, свои финансы раскрываете.

Бизнес растет, но в ланч меню надо добавить хотя бы пучок зелени. Как можно кушать суп без накрошенной сверху для аромата хотя бы зелени, киндзы или укропа?

Мой отец всегда имел в холодильнике свежий рейхан, можете передать Айдыну. Помогает.

8 minutes ago, Bossa_nova said:

У Айдына мне не понравилось. Задрыпанное кафе за тремя мусорными ящиками. Так и сказал-увидите три мусорных ящика, прямо за ними. Выше молла 28.

Банальный кябаб, кому захочет, положет шикарный кусок, кому захочет - даст понюхать кябаб и стырит жирные, сочные кусочки для своих.

Говорят, обменял интерьер, заодно и посудомойщиц, но когда его позвала, оказалось, что он сам моет посуду. Вышел с мокрыми руками и сказал, что занят сейчас. Посуду да мыл, видно было сбоку. Так что вы мне не ля-ля, рекламу делаете, свои финансы раскрываете.

Бизнес растет, но в ланч меню надо добавить хотя бы пучок зелени. Как можно кушать суп без накрошенной сверху для аромата хотя бы зелени, киндзы или укропа?

Мой отец всегда имел в холодильнике свежий рейхан, можете передать Айдыну. Помогает.

ПоложИт-второе спряжение. Черт знает кто крутится под руками.

18 минут назад, Bossa_nova сказал:

Айдын там уже 4 года не работает, у вас устаревшие знания))))

36 minutes ago, Da Vinci said:

Айдын там уже 4 года не работает, у вас устаревшие знания))))

Я после этого у него не была. У нас здесь внизу шикарная кябабная есть, все полицейские в округе приходят есть.

Еще сбоку Эв йемякляри напротив городской таможни, там вообще, мужик работает, его жена и он весь день готовят домашние обеды, пити, бозбаш, долма, кялям долмасы, аш, все что хочешь у него имеется. Садж вя няляр. Зачем мне Айдын, если здесь полный кайф рядом?

8 минут назад, Bossa_nova сказал:

Я после этого у него не была. У нас здесь внизу шикарная кябабная есть, все полицейские в округе приходят есть.

Еще сбоку Эв йемякляри напротив городской таможни, там вообще, мужик работает, его жена и он весь день готовят домашние обеды, пити, бозбаш, долма, кялям долмасы, аш, все что хочешь у него имеется. Садж вя няляр. Зачем мне Айдын, если здесь полный кайф рядом?

А Марани тогда вам зачем?))

Значит, два раза подряд мошенничество. Знаете, что делают? Стоит только произнести название блюда. автоматически записывают в заказ. Поменял? А они не меняют.

Итак, свдетельствую. Произнесли: сациви. Да, есть. Горячее или в холодном виде? Потому что в закусках. Бывает в разделе супы.

Холодное.

Тогда не надо. (! обратите внимание на это!)

Окей, а что на горячее, есть табака? Да, есть и еще есть прекрасная курица в сливочном соусе. Давайте ее, одну порцию.

Хинкали есть? Да, минимум три штуки. Есть с грибами, мясом с сыром..

С мясом, сколько-то заказали, уже не помню. Может, десять.

Лимонад, вода.

чик чик чирик

приносиат заказ. Сациви. Подожди, (малыш), мы же сациви отменили? Нет, у него записано. Тогда верни. Низзя. Как это, мы же не заказывали а спрашивали, что и как. Ты принес холодное сациви, не хочу. Не забираю обратно, в заказе записан.

Хорошо, тогда возьми отнеси на кухню и подогрей. Холодное сациви не хочу.

Ну тогда хинкали отмени, мы столько не съедим. Не отменяет. Зови менеджера, приходит менеджер и слава Богу, отменяет хинкали. Наверное, их только начинали разогревать. Ну, или тесто месили.

Вобщем, пришлось взять с собой сациви и половину курицы в сливочном соусе, потому что мы не обжираемся, а общаемся.

---

Второй раз. Снова, принеси курицу в сливочном соусе, понравилась.

Окей, а что еще? 

Одну картошечку.

Лимонад и воду. Один хлеб пури шоти.

Приносит: курицу в сливочном соусе, две порчии картошки по-домашнему (стоимость 4.50 за порцию), две порции хлеба (стоимость 1.50 за порцию). Итого, счет превысил ожидаемый ромно на 6 манатиков.

В первом случае счет превысил ожидаемый на 9 манатиков. Сациви примерно столько стоит.

Хинкали отменил мой супруг, передал через ребят, чтобы детские хинкали больше не заказывали.

--

Майклу, который за всем следит и завидует, передали на яхту, чтобы сидел, кутался от ветров в теплые ползунки и не пикал даже. Где хотим и что хотим, то и едим. Еще раз подсунут лишнюю хавку, угощу их самих, будут порциями есть из пепельницы, которую дали для дополнения посуды.

3 minutes ago, Da Vinci said:

А Марани тогда вам зачем?))

А как же, мой прадед и бабушка по национальности грузины. Я что, не имею права кушать хинкали, харчо, хачапури и другие привычные домашние блюда? Сациви вообще мама часто готовила, с орехами.

Они хмели-сунели добавляют, а надо только с орехами и чесноком. Много орехов.

Чени,я изменю название, уберу Марани, т.к. тут вы не только об этом ресторане пишите. И ,пожалуйста, без Майклов и угандийцев, для них у вас есть другие темы. 

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

• intanella changed the title to Отзыв о ресторанах

Я несколько раз писал тут свое мнение о ресторанах. Сидеть в ресторанах и кушать от общественных посуды или пить, это конечно болезнь в наше время и именно в сезонах где лидирует гриппы различные происходящие от ковида. Я человек не брезгливый и бывший спецназовец, который кушал всё что можете считать живое. Но щас при уровне и при изменение в человеческом мозге и понятии я не могу признавать кухню ресторанов. Посуда и еда это то что продается в маркетах), но люди вышедшие из общества. Те же люди, которые плюются на улице, мусор бросают где попало, писают под деревья и тд. Все эти люди работают на кухнях ресторанов. 

Пример: 

гуляем втроем от моря в сторону дороги и выходим. Тут проезжает машина и до нас 200-250 м бросает с машины в кульке мусор. Остановил его. Дейирям - эшшяк оглу, эшшяк, смотри на себя, на машину, на рядом сидящую соску и вокруг, смотри как чисто и шикарный вид. В общем словесный переполох, с ним надо было поговорить по закону, позвонил к ребятам. Приехали, включили камеры, оштрафовали и по другому тоже объяснили сто за место тут. 

Туз, он и в Африке Туз

Но и есть этот момент, что живём в обществе. И должны пойти иуда где есть приглашение, не на всех, но бывает что на некоторых идем.

А так, плюс в дворовой системе то, что есть условия, мангал и свои руки. 
Ну и посудомоечная машина или женщина, которая мать твоих детей, ну или любовница, с рук который в любом случае кушаешь, если пока не отравила

Туз, он и в Африке Туз

Всегда боюсь, что подсунут остаток с чужой тарелки. Поэтому заказываю цельные продукты, например одну курицу.  Или жареную картошку. Салаты отменила, не хочу.

Хинкали при мне варят, я жду, ем их уверенно. Это именно к посту выше.

В Марани чисто готовят, стопроцентно. И по публике видно, всех гостей ведут туда, они готовы принять, виды мошенничества отменяются.

Изменено пользователем Bossa_nova

2 minutes ago, BOSS said:

Но и есть этот момент, что живём в обществе. И должны пойти иуда где есть приглашение, не на всех, но бывает что на некоторых идем.

А так, плюс в дворовой системе то, что есть условия, мангал и свои руки. 
Ну и посудомоечная машина или женщина, которая мать твоих детей, ну или любовница, с рук который в любом случае кушаешь, если пока не отравила

Вот-вот, именно так. Мужчины очень осторожны в еде. В каждом доме не поедят.

Но всегда помните, что и через любовницу будут знать, что филанкяс у нее кушает.

Тогда уж лучше в ресторан идти вместе с любовницей.

10 минут назад, Bossa_nova сказал:

Но всегда помните, что и через любовницу будут знать, что филанкяс у нее кушает.

У нас по другому. Мы больше узнаем через любовницу чем о нас )

Изменено пользователем BOSS

Туз, он и в Африке Туз

19 минут назад, Bossa_nova сказал:

Да,какой ресторан порекомендовать можете?