Перейти к содержимому

Отзыв о ресторанах

Bossa_nova

Recommended Posts

• Ответы 40
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

В Кавказиони она опять разбавила Харчо водой. Причем, сидел хозяин ресторана, она сделала это перед его носом. Другая сменщица такие вещи не делает.Я буду заходить и вначале смотреть, кто сегодня работает. Если снова эта, буду выходить, скажу, ой дело срочное и уйду.

После того, как я поела мясо из харчо, к счастью, его было немало, и густоту из риса сливы и хмели-сунели, я пол.пиалы воды оставила. Она подошла и спросила, а почему не поели? Ответила, что у меня есть тетя, она худеет, всегда ест густоту, а жидкость оставляет, такой метод у нас.

Потом попросила отдать мне все ткемали, которое осталось на столе. Она отдала. Я там харчо больше кушать не буду, а хинкали у них отменные. Правда. работала другая сменщица. Ну там не дольешь, правда, мяса могут поменьше положить. Проверим. Хозяин был занят, смотрел в телефоне восстание в Грузии, я ему ничего не сказала.

Сегодня я дома посижу, у меня есть холодец, свежая горчица, кутабы с зеленью, гатыг, сарымсаг, вареники с картошкой, кекс из венского теста без крема, икра домашняя кябабная, супер-приготовленная, точно как в Ивановке делали мы на мангале, и еще бадымджан долмасы, в морозильнике.

Может, суп пойду в ресторане Батуми на Кашкая поем. Там сейчас сделали новое меню, только хинкали и суп из курицы или харчо. Все остальное убрали, зимнее меню, так сказали.

В прошлый раз хлеб был вчерашний, хозяин пошел купил и принес для меня свежий тяндир, мой муж дал указание.

Было неплохо

---

В Харчо положено ложить много натуральных орехов. Они все заменяют хмели-сунели, но что скажешь, тогда цена на харчо была бы минимум 25 манатов.  А так, 5-6 манатов, и народ ест.

Я знаю, что надо делать: надо перемолоть дома натуральные орехи с чесноком и принести с собой в любой ресторан и попросить добавить, когда греют еду.

1455176382_.webp.b78f4925d978700d49be2e9f34d34bbb.webp

3 hours ago, intanella said:

А я вот сациви люблю, а харчо нет

Ела там сациви, несколько раз. Очень вкусно готовят.

У них в холодных закусках, а в Кавказиони как суп, горячее. И то, и то понравилось, в обоих ресторанах.

В Марани заказали как холодное, потом отменили, но когда принесли, просто попросили подргреть, и получили ароматное настоящее густое сациви.

Мама часто готовила дома, очень сочно получалось у нее, с орехами, я обожала макать хлеб)

Её, наверное, так наша бабушка грузинка научила, настоящее сациви.