Nazen Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад Самое главное напишите - харчо был хороший?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 12 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад В Кавказиони она опять разбавила Харчо водой. Причем, сидел хозяин ресторана, она сделала это перед его носом. Другая сменщица такие вещи не делает.Я буду заходить и вначале смотреть, кто сегодня работает. Если снова эта, буду выходить, скажу, ой дело срочное и уйду. После того, как я поела мясо из харчо, к счастью, его было немало, и густоту из риса сливы и хмели-сунели, я пол.пиалы воды оставила. Она подошла и спросила, а почему не поели? Ответила, что у меня есть тетя, она худеет, всегда ест густоту, а жидкость оставляет, такой метод у нас. Потом попросила отдать мне все ткемали, которое осталось на столе. Она отдала. Я там харчо больше кушать не буду, а хинкали у них отменные. Правда. работала другая сменщица. Ну там не дольешь, правда, мяса могут поменьше положить. Проверим. Хозяин был занят, смотрел в телефоне восстание в Грузии, я ему ничего не сказала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 12 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад Сегодня я дома посижу, у меня есть холодец, свежая горчица, кутабы с зеленью, гатыг, сарымсаг, вареники с картошкой, кекс из венского теста без крема, икра домашняя кябабная, супер-приготовленная, точно как в Ивановке делали мы на мангале, и еще бадымджан долмасы, в морозильнике. Может, суп пойду в ресторане Батуми на Кашкая поем. Там сейчас сделали новое меню, только хинкали и суп из курицы или харчо. Все остальное убрали, зимнее меню, так сказали. В прошлый раз хлеб был вчерашний, хозяин пошел купил и принес для меня свежий тяндир, мой муж дал указание. Было неплохо --- В Харчо положено ложить много натуральных орехов. Они все заменяют хмели-сунели, но что скажешь, тогда цена на харчо была бы минимум 25 манатов. А так, 5-6 манатов, и народ ест. Я знаю, что надо делать: надо перемолоть дома натуральные орехи с чесноком и принести с собой в любой ресторан и попросить добавить, когда греют еду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад А я вот сациви люблю, а харчо нет Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 3 hours ago, intanella said: А я вот сациви люблю, а харчо нет Ела там сациви, несколько раз. Очень вкусно готовят. У них в холодных закусках, а в Кавказиони как суп, горячее. И то, и то понравилось, в обоих ресторанах. В Марани заказали как холодное, потом отменили, но когда принесли, просто попросили подргреть, и получили ароматное настоящее густое сациви. Мама часто готовила дома, очень сочно получалось у нее, с орехами, я обожала макать хлеб) Её, наверное, так наша бабушка грузинка научила, настоящее сациви. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.