Перейти к содержимому

Плохие люди

A...

Recommended Posts

Кто они плохие люди ?

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

Это кусок наших болезней, которая наступит когда нибудь. Они играют в нашей жизни большую роль. Каждое пакость от них в нашу сторону это мелкий удар по нашему организму. Конечно и есть тот момент когда видишь и изучаешь таких людей, то потом становишься крепким, но за какие силы….

Иногда завидую сыртых людям, которые весь этот негатив пропускают мимо ушей и глаз. С детства надо приучить душу и сердце быть сыртыхом, потом поздно

Туз, он и в Африке Туз

Плохие люди всегда рядом с глупыми людьми, они их "ловят". Если даже поймали умного и сильного, всеми силами стараются сделать их зависимыми и глупыми. 

Рядом с порядочным человеком другому всегда комфортно. И он старается быть независимым.

Изменено пользователем Bossa_nova

Непорядочные,жестокие,взяточники,ворье,жулье,и ТД))

И те,кто после себя шкафчик для сумок в маркете оставляет открытым,а если и ключ куда то выкидывает,то самый плохой))

Ещё женщины,оставляющие на шмотках  тональный крем, помаду и тушь)) Если ещё и потные,то я бы их сажала на 15 суток или уборочно- исправительные работы в женской бане))

Список можно продолжать,но в целом меня бесит почти все ,что человек позволяет себе лишнего))

Изменено пользователем Nazen
  • Like 1
  • Upvote 1
  • Joy 1

Плохие люди, это нытики и критики, от них ничего хорошего не бывает.

430159741_.thumb.jpg.a42cba3a996d8bedb8243cc7ced9685f.jpg

Отдельным пунктом. 

Плохой человек - это тот кто ругает и критикует свою Родину, они благодатная почва для врагов, из них создают "пятую колону".

29 минут назад, advisor сказал:

Плохой человек - это тот кто ругает и критикует свою Родину

Это что-то новое конечно.

Критика никогда не являлась признаком плохого. Критика - это выявление слабых сторон и недоработок, она в во благо и любое здоровое общество функционирует с учётом критики. 

К примеру, я свою Родину люблю, но это не значит, что я не должен критиковать откровенно глупые и вредные решения чиновников или кого-то иного, чьи решения могут навредить моей Родине.

Si inverecundus nimis es, nihil est infectum  

В 05.10.2025 в 10:34, A... сказал:

Кто они плохие люди ?

Плохие люди редко выглядят «плохими». Часто они обаятедьны, вежливы, даже щедры. Они умеют притворяться добрыми, пока им это выголно. Зло редко приходит в чёрном плаще, чаще в костюме и с улыбкой.

Иногда плохой человек , это просто чедовек у которого слышком много боли и слишком мало любви.

Он прячется за злобой, потому что боится показаться слабым. Но пока он не осознает этот страх , он и правла опасен.