BOSS Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 50 минут назад, A... сказал: Няня моих детей Мин дяфя дедим... Гюль кими кутаб биширир и всякие соления и варенья)) 55 ей Твой размер как раз))) Гёр ган сала билирсян бурда)) мой размер эээ… 55 это с чем? См, дм, кг, м? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 1 час назад, A... сказал: Няня моих детей Мин дяфя дедим... Гюль кими кутаб биширир и всякие соления и варенья)) 55 ей Твой размер как раз))) Сян ону хяля яря вермясисян?))) Солишь,что ли?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 56 минут назад, BOSS сказал: Гёр ган сала билирсян бурда)) мой размер эээ… 55 это с чем? См, дм, кг, м? Лет 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 56 минут назад, intanella сказал: Сян ону хяля яря вермясисян?))) Солишь,что ли?))) Сохушдурмага адам тапмыр) шяклин дя гёстярмир эээ хеч олмаса биби дейим 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 2 часа назад, BOSS сказал: Сохушдурмага адам тапмыр) шяклин дя гёстярмир эээ хеч олмаса биби дейим Сяня эждаha гутаб лазымды йохса сир-сифят? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 3 часа назад, BOSS сказал: Гёр ган сала билирсян бурда)) мой размер эээ… 55 это с чем? См, дм, кг, м? 55лет Тебе 65 Прекрасная пара ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 10 часов назад, A... сказал: Сяня эждаha гутаб лазымды йохса сир-сифят? Дёш-баш, хяр бир мясяля) 10 часов назад, A... сказал: 55лет Тебе 65 Прекрасная пара ))) 55-66, вот так )) как раз номер моего телефона))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts