BOSS Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад Если начну рассказы или случаи с женщинами, то начнется тут вторая мировая. Поэтому теме дал общее имя. Едешь в машине и стоишь допустим в светофоре, пядом автобус, сидит девушка обратно и смотрит через окно. Ну скажем так, взгляд поймал тебя и смотрит. Ну и ты тоже, а что делать? Это лучше смотреть в глушитель машины, которая стоит впереди тебя. Она изменяет взглядом своему мужу, парню, любовнику? Исключаем вариант свободная. Или второй вариант… выходишь на пляже с воды и идешь к берегу. Все женщины отдыхающие, которые смотрят на море автоматически смотрят на твои шортики, ну примерно. Ну ты ведь тоже видишь вокруг их и даже более голым чем сам. Чувствуешь в их глаза линейку и циркуль. О мужчинах не говорю, они любят красоту. Вот и вопрос, можно изменять глазами, взглядом? Руками в лс тоже считается. Или глаза просто смотрят? Но в мыслях ведь происходит допустим 162-ая поза камасутры. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 18 минут назад, BOSS сказал: Если начну рассказы или случаи с женщинами, то начнется тут вторая мировая. Поэтому теме дал общее имя. Едешь в машине и стоишь допустим в светофоре, пядом автобус, сидит девушка обратно и смотрит через окно. Ну скажем так, взгляд поймал тебя и смотрит. Ну и ты тоже, а что делать? Это лучше смотреть в глушитель машины, которая стоит впереди тебя. Она изменяет взглядом своему мужу, парню, любовнику? Исключаем вариант свободная. Или второй вариант… выходишь на пляже с воды и идешь к берегу. Все женщины отдыхающие, которые смотрят на море автоматически смотрят на твои шортики, ну примерно. Ну ты ведь тоже видишь вокруг их и даже более голым чем сам. Чувствуешь в их глаза линейку и циркуль. О мужчинах не говорю, они любят красоту. Вот и вопрос, можно изменять глазами, взглядом? Руками в лс тоже считается. Или глаза просто смотрят? Но в мыслях ведь происходит допустим 162-ая поза камасутры. Ты путаешь нас с мужчинами Вы раздеваете женщин глазами или представляете их с собой и вам кажется,что женщины устроены также Саешу разочаровать Мы по другому устроены По крайней мере я не помню,чтобы мне кто то понравился на улице или в фильме и чтобы я представила его в своей постели Я такого не припоминаю Может доугие женщины другие,я по себе сужу.. Чтобы кого то захотеть или представить себя с ним женщине надо сначала влюбиться,полюбить этого мужчину ,он чем то должен зацепить ее душу 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад (изменено) Женщины зыркают глазами, всегда. Поверьте, они смотрят на мужчин так же оценивающе, как и на других женщин. Попытка самоутверждения через уничижение потенциальной соперницы. Это было, есть и будет. Раньше я никогда не обращала на это внимание, потом, после Ивановки и открытых наездов, с матюканиями, стала внимательнее, ну а после Америки и американской мечты одного гермафродита, все поняла: надо быть всегда начеку. Гуляя по улицам, ненароком думаю, какие же несчастные эти мужчины. Ведь вокруг них эти самые с утра и до ночи заркающие чудовища. А жить надо! Куда девать гормоны? Вот вам и человеческая трагедия, женщины съели мужиков. Изменено 9 часов назад пользователем Bossa_nova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 24 минуты назад, A... сказал: Ты путаешь нас с мужчинами Вы раздеваете женщин глазами или представляете их с собой и вам кажется,что женщины устроены также Саешу разочаровать Мы по другому устроены По крайней мере я не помню,чтобы мне кто то понравился на улице или в фильме и чтобы я представила его в своей постели Я такого не припоминаю Может доугие женщины другие,я по себе сужу.. Чтобы кого то захотеть или представить себя с ним женщине надо сначала влюбиться,полюбить этого мужчину ,он чем то должен зацепить ее душу Ну не знаю,второй муж меня сначала просто вштырил,так сказать,на каком-то физиологическом уровне ,до того был похож на гибрид Агутина и Брюса Уиллиса)) Но может потому что второй,мне было 37 уже.,Первый , конечно,сначала тупо запудрил мне мозги по молодости ,ну и я сама тоже виновата))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад Ай джамаат, разве я о сексе написал?)) изменять взглядом ведь не затащить кого то в постель. Происходить минимум обоняние или как Интанелла еаписала о фреди меркури- фуу. А максимум сопоставление того кто рядом и этого бядбяхтя уже). Секс это уже потом Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад (изменено) Уверяю вас, на пляже, они не на красивое тело или размер пениса смотрят. Я считаю женщин чуть-чуть меркантильными. Парень в дырявых шортах и с красивым телом их интересует меньше чем мужик с пузиком и в плавках "поло" ) Но, скажу в шутку, по этой логике и девочки сидячие на форуме изменяют, ведь они общаются с нами, что им может помешать представить нас в постели)))) Так что нет, я не считаю "столкновения взглядов" изменой ) Вот если она при этом моргнет, или сделает неприличный жест, тогда да ..... а так нет ) Изменено 8 часов назад пользователем Tutu 2 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Вый няня…))) Перед тем как ответить посмотрите на ник, это не я написал ааа..)). Я сижу тихо в стороне))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 27 минут назад, Tutu сказал: Уверяю вас, на пляже, они не на красивое тело или размер пениса смотрят. Я считаю женщин чуть-чуть меркантильными. Парень в дырявых шортах и с красивым телом их интересует меньше чем мужик с пузиком и в плавках "поло" ) Но, скажу в шутку, по этой логике и девочки сидячие на форуме изменяют, ведь они общаются с нами, что им может помешать представить нас в постели)))) Так что нет, я не считаю "столкновения взглядов" изменой ) Вот если она при этом моргнет, или сделает неприличный жест, тогда да ..... а так нет ) Вот именно Таким макаром все кто сидим на форуме изменяем мужу или жене Мы все разговариваем,спорим,шутим друг с другом Для меня это не измена Я также на работе шучу с ребятами,прикалываюсь и даже шутим на грани флирта В моем понимании измена - это когда двое уходят в личку,общаются там уже на другом немного интимном уровне (интимном говоря подразумеваю когда они рассказывают друг другу о своих проблемах,то есть раскрывают душу,болеют друг другом и уже не могут без этого общения,когда они становятся очень близкими людьми) если кто то несвободен - это измена моральная А если оба свободны о какой измене может идти вообще речь..? Ну а физическая измена для меня всегда измена И плевать там есть чувства или нет Один раз это было или много раз По пьяни было или как Это измена в любом случае А если мой муж,например,посмотрел на какую то женщину или поболтал с ней,пошутил ..для меня это не измена,ну пошутил,поболтал и забыл о ней Как и я..если мне кто то понравился на улице и я на него посмотрела ...через секунду я забыла о нем Какая же это измена ... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 1 час назад, Nazen сказал: Ну не знаю,второй муж меня сначала просто вштырил,так сказать,на каком-то физиологическом уровне ,до того был похож на гибрид Агутина и Брюса Уиллиса)) Но может потому что второй,мне было 37 уже.,Первый , конечно,сначала тупо запудрил мне мозги по молодости ,ну и я сама тоже виновата))) Поэтому я и сказала что не знаю как у других,что за себя отвечаю ) Меня ни один мужчина на улице,на форуме или где то не сможет зацепить настолько чтобы я о нем думала или заинтересовалась Для меня мужчина равно действие Он должен что то такое сделать ,чтобы я более внимательно присмотрелась к нему,чтобы подумала о нем,чтобы представила в качестве вообще мужчины Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 6 минут назад, A... сказал: Поэтому я и сказала что не знаю как у других,что за себя отвечаю ) Меня ни один мужчина на улице,на форуме или где то не сможет зацепить настолько чтобы я о нем думала или заинтересовалась Для меня мужчина равно действие Он должен что то такое сделать ,чтобы я более внимательно присмотрелась к нему,чтобы подумала о нем,чтобы представила в качестве вообще мужчины Меня прямо стыд пробрал за легкомысленные порывы молодости))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 18 минут назад, Nazen сказал: Меня прямо стыд пробрал за легкомысленные порывы молодости))) А я начала стесняться высказывать свое мнение ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 3 hours ago, Tutu said: Уверяю вас, на пляже, они не на красивое тело или размер пениса смотрят. Я считаю женщин чуть-чуть меркантильными. Парень в дырявых шортах и с красивым телом их интересует меньше чем мужик с пузиком и в плавках "поло" ) Но, скажу в шутку, по этой логике и девочки сидячие на форуме изменяют, ведь они общаются с нами, что им может помешать представить нас в постели)))) Так что нет, я не считаю "столкновения взглядов" изменой ) Вот если она при этом моргнет, или сделает неприличный жест, тогда да ..... а так нет ) меня это ваще никаким боком не касается, как сказала моя старшая, я "морально и физически"(она эти фразы использовала в другом смысле, инди агзыма дющюб и как раз йериня дющдю) свободна! Так что и смотреть, и моргать и стрелять и даже подумать могу)))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Какие детские понятие у меня были на счет форумов и пляжа и даже на счет городского транспорта. Мне всегда мама говорила, «сян гёй зянбилля гёйдян дюшмюсян мянимчюн». Щас понимаю, что она была права)). Но скажу, что точно не с гор спустился). Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 6 часов назад, Tutu сказал: Парень в дырявых шортах и с красивым телом их интересует меньше чем мужик с пузиком и в плавках "поло" ) Парень в дырявых шортах не может быть накаченным. там белков столько надо потреблять, плюс находить время в спортзале проводить. Спорт не для бедных) И я обращу внимание на красивого, чем на пузатого. красиво же)) Если я вижу накаченного парня, я обычно сына пихаю, смотри да какой накаченный, ты тоже качайся, папа тебе все купил, почему не качаешься? ешь да нормально, ходишь как стикмен. Ну мне и девушки красивые нравятся, когда слегка накрашены, а ля натюрель. Но там зависть наверное) эээх, че она ест, что такая худая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts